PackArt
Офис продаж
Надежда Коваленко
Спасибо большое. Быстро создали макет. Предложили варианты. Прислали образец. Очень довольна результатом.
Заказываем на постоянной основе матовые пакеты зип-лок. Всегда отличное качество, ни разу не было никаких нареканий. Выполняются заказы тоже оперативно, что для нас - важный аргумент.
Все супер! Спасибо за скорость и качество)
Вера Маркелова
Работаем с фирмой уже более двух лет, заказываем пакеты EVA зип лок. Всегда в наличии на складе, качество отличное, а самое главное!!!! для нас - застежка по длинной стороне ( у других фирм таких вариантов пока не встретили). Менеджеры работают отлично: информация о новинках и поступлениях - постоянно, заказ обрабатывают быстро, отгрузка товара молниеносная, обратная связь о получении , качестве полученного товара и доставки, напоминание о необходимости пополнить свои запасы.
ИТ
Иван Торопов
Добрый день, заказывая zip пакеты в этой компании уже второй раз Очень доволен, менеджеры лояльны, качество на высоком уровне, быстрая доставка Рекомендую!
КГ
Кристина Губенко
Добрый день. Спасибо большое компании за отличное качество продукции, за быстрые сроки доставки. Посылка надежно упакована и разделена на 2 нетяжелые коробки, за это отдельное спасибо!
Ксения Крылова
Компания просто супер! Отвечают быстро, оформление заказа прошло в этот же день! Все прошло на 10\10 Становимся постоянными клиентами.
ЕЦ
Елена Цабреева
Хочу поблагодарить менеджера Фариду за настойчивость и индивидуальный подход, всё никак не могла собраться и сделать повторный заказ пакетов. Хотя ранее уже заказывала и была уверена в качестве. С удовольствием рекомендую свои коллегам данную компанию. Буду заказывать ещё. Очень удобно, что ребята работают с маленьким партиями.
Ксения Юдицкая
Ребята просто супер! Заказ долго «висел» из-за моей медлительности и занятости. Менеджер Олег постоянно, с заботой, напоминал о выполнении некоторых задач с моей стороны. Как итог: оперативная работа сотрудников компании. Заказ был выполнен быстрее ожидаемых сроков и отправлен нужной компанией в отдаленный регион России - на Камчатку. Упаковкой очень довольны, будем сотрудничать дальше🫱🏽🫲🏾🤍
29 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
ЕШ
Екатерина Шмелева
Заказывали в конце июля партию зип пакетов черных матовых с логотипом. Все сделали быстро и качественно. Менеджер Олег всегда был на связи и отвечал на любые вопросы.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
T
TerzCoach
Отличное качество!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, TerzCoach, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
МГ
Мария Ганьшина
Заказываю в этой компании пакеты уже не в первый раз. Качество более приятное наощупь, чем аналогичные пакеты зиплок, купленные в другой компании. Нанесение логотипа - цвет золото, просто супер. Отдельное спасибо Радику Римовичу за оперативное решение всех вопросов по заказу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Lanotti
Сумки Lanotti упаковываем в лучшие плотные пакеты. Супер сервис супер менеджер. Быстрое обслуживание,Быстров доставка. Очень довольны сотрудничеством с PackArt
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Lanotti, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛЮ
Любовь Юркова
Сервис на высшем уровне, все быстро согласовали, моментально оплатили и быстро произвели и доставили за 700 км. Упаковка надежная и опломбирована. Печать четко по центру без перекосов.
Любовь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алина Данилюк
Отличное качество пакетов и печати. Обязательно вернусь за повторным заказом. Спасибо. Оперативно, четко, вежливо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЯ
Елена Яковлева
Качество пакетов нормальное, иногда бывают проблемы с печатью, но такие дефекты компенсируют. Но ребята жутко медленные и у них большие проблемы со связью. Вечно приходится им напоминать о себе и об отгрузках. Платишь и сам же вынужден контролировать и постоянно запрашивать информацию. Очень непрофессиональное поведение. Цены при этом средние по рынку и заказ стал от 1000 шт.
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за развернутый отзыв, мы провели работу над ошибками и в текущее…
CW
Creed Wood
Заказывала у них пакеты для своих товаров на вб. Сначала прислали тестовые образцы, что помогло определиться с размером. Качество понравилось, провели тест драйв - пакет выдержал натиск) Еще печать нанесли. Остановилась на них, как на постоянном поставщике - удобно, что пакеты в наличии и готовы отгружать по первому звонку.
2 ноября 2023, официальный ответ
Creed, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь.