БПК-Тур

Экскурсионное агентство
Экскурсии по Казани, Татарстану, Поволжью. Опытные гиды!
Э
Эдуард1 отзыв
Хочу оставить восторженный отзыв об экскурсии «Вся Казань за 1 день с дегустацией и чаепитием» от 17.10.2025 и выразить огромную благодарность нашему экскурсоводу Людмиле! Мы с женой остались под огромным впечатлением. После экскурсии чувствовали себя немного усталыми, но абсолютно довольными — именно так, как и должно быть после насыщенного и интересного дня. Отдельных слов восхищения заслуживает Людмила. Ее эрудиция и глубокие знания истории Казани поражают! Мы не переставали удивляться, как можно удержать в голове такой огромный пласт информации и так увлекательно его преподносить. Нам очень понравилась прогулка по улице Баумана. Особый шарм ей придавали забавные скульптуры — Казанский кот, карета Екатерины II и другие. А осенние экспозиции с тыквами создавали невероятно уютную и фотогеничную атмосферу. Завершение программы в этом месте стало идеальной точкой маршрута, позволившей сложить общую, целостную картину о городе. Большим плюсом стала организация. Автобус был чистым и комфортным, а водитель — профессионалом своего дела, который аккуратно вел машину и в нужных местах замедлял ход, чтобы все могли все рассмотреть. Дегустация оставила самые приятные впечатления! Мы смогли попробовать настоящие татарские деликатесы: чак-чак, конину, пахлаву и сахарную вату. Вкусы были настолько аутентичными и интересными, что мы не удержались и приобрели детям набор сладостей с четырьмя разными вкусами. И, конечно, нельзя не отметить техническое оснащение. Бесплатные радиогиды с наушниками — это невероятно удобно! Ни одно слово Людмилы не было пропущено, даже когда мы отходили в сторону, чтобы сделать фото. Однозначно рекомендуем эту экскурсию всем, кто хочет за один день получить полное и яркое представление о Казани, ее истории и культуре. Мы уезжаем с прекрасными воспоминаниями и уверенностью, что увидели самое главное. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Е К9 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Полина Кузнецова8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NH
Ned H132 отзыва
Елена Сапожкова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв:) Рады были вас видеть на наших экскурсиях!
Елена В21 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
МВ
Маргарита Воронцова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших экскурсоводов! Будем рады видеть Вас вновь!
Владимир Руденко12 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
НВ
Наталья Варфоломеева1 отзыв
Мы с сестрой прилетели из Республики Бурятии города Улан-Удэ. 25 октября 2025 года мы побывали на экскурсиях "Вся Казань и чаепитие с татарскими сладостями" и "Ночная Казань и катание на колесе обозрения "Вокруг света"" Оформили и сделали предоплату со своего города на сайте Трипстер. Спасибо большое за замечательные экскурсии и незабываемые впечатления! Обе экскурсии провёл экскурсовод Игорь. День прошёл легко и позитивно. Игорь приятный в общении человек, не навязчивый, тонко чувствующий настроение группы. Отвечал на все наши вопросы, рассказал много интересных и запоминающихся фактов. Гибко вёл программу в зависимости от появляющихся предпочтений. С его помощью мы успели заглянуть во все интересующие нас местечки, и даже больше. Всем понравилось! Игорь провел нас по центру Казани. Почти шесть часов "погружения в город", и мы уже прикоснулись к его истории. Очень приятно иметь дело с человеком, столь любящим своё дело. Большое количество фактов и сопоставлений помогли нам увидеть историю с разных ракурсов. Спасибо за возможность подумать и поразмышляты! Благодарим Вас от всего сердца!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЮК
Юлия Козырева1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы под впечатлением!
Ольга Кошельникова1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв об экскурсии и о нашем гиде! Приезжайте ещё!
YD
Your Dream67 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
МП
Мария Попова1 отзыв
Сегодня мы посетили Йошкар-Олу с туристической группой, и остались в полном восторге! Организация экскурсии превзошла все ожидания. Особенно хочется отметить работу нашего гида -экскурсовода Рустема — настоящий профессионал своего дела! Его глубокие знания истории города, умение увлекательно рассказывать и создавать атмосферу живого диалога сделали путешествие незабываемым. Сама экскурсия была отлично спланирована: маршрут продуман до мелочей, время распределено грамотно, нигде не пришлось долго ждать. Транспорт предоставили комфортный, с удобными сиденьями и кондиционером. Город поразил своей красотой и уникальностью. Мы увидели множество интересных мест, узнали много нового о культуре и традициях марийского народа. Отдельно впечатлила архитектура — сочетание старинных и современных зданий создаёт неповторимый облик города. Однозначно рекомендуем эту экскурсию всем, кто хочет познакомиться с Йошкар-Олой. Уверены, вы не пожалеете о потраченном времени!
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Нина Киосе1 отзыв
Два дня группа пенсионеров знакомилась с прекраснрй столицей Татарстана. Полюбить Казань, почувствовать ее радушие, доброжелательность, ее величие нам помогали замечательный экскурсовод Михаил Григорьевич (бесконечно любящий свой город, очень внимательный, с прекрасным чувством юмора) и водитель Шамиль, с которым мы чувствовали себя в полной безопасности и который делал все,чтобы мы в дороге могли увидеть и рассмотреть как можно больше. Три экскурсии: обзорная с посещением Кремля, вечерняя и в Свияжск - оставили прекрасные впечатления. Организация экскурсий на высшем уровне: от встречи у вагона поезда и до последних минут пребывания в городе. Спасибо огромное экскурсионному агентству в лице менеджера Александры, водителя Шамиля и экскурсовода Михаила за наше насыщенное эмоциями и впечатлениями путешествие в Казань.
29 сентября 2025, официальный ответ
Нина Дмитриевна, благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Приезжайте…
СА
Светлана Александрова13 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
ИШ
Ирина Шапошникова1 отзыв
Отличное экскурсионное агентство. Мы жили в гостинице Азимут, там же находится офис агентства. Очень удобно. Экскурсии можно оплатить сразу или за 20-30 минут до начала. Все четко организовано. Менеджеры все приветливые, все объясняют , рассказывают . Особенно нужно отметить Артема, ему отдельное спасибо !!Очень ответственный и порядочный человек. оплатили у них в офисе прогулку по Волге, заказали такси до речного вокзала, но Оказалось, что объявили штормовое предупреждение. Нам вернули не только деньги за прогулку, но и расходы за отмену поездки на такси. Брали вечернюю Казань . Экскурсовод Елена профи с высокой буквы, потрясающий, видно, что она очень любит свой город и старается рассказать о нем много интересных фактов . Также ездили с ними на остров Свияжск, монастырь Раифа-экскурсовод Рустем. Всем огромное спасибо!!! Получили незабываемые впечатления.
Ирина Бакулина14 отзывов
Были на обзорной пешеходно-автобусной экскурсии с чаепитием по Казани 19 августа. Очень понравилась экскурсия, великолепный гид. Всё очень чётко, интересно. Часть экскурсии автобусная, продуманы выходы, время. В Кремле автобус оставляет группу, и после прогулки по Кремлю - чаепитие и улица Баумана. Мы попали в какой-то момент под сильный дождь, и после чаепития не все продолжили путь по улице Баумана, но те, кто остались, получили большое удовольствие от рассказа. Чаепитие проходило в кафе Султан Сулейман, только для нашей группы. Очень удобно, всё уже было накрыто. Кро чая и сладостей (щербет, чак-чак, талкыш калеве) нам предложили попробовать колбасу из конины. Всё очень вкусно. О каждом блюде рассказали. Всё можно было купить с собой. Было заложено время (30 мин) на чаепитие, поэтому можно было и горячее заказать. Всё очень быстро выносили. Очень насыщенная экскурсия, будем рекомендовать.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ОД
Ольга Д6 отзывов
Наталья И5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплые слова!
LS
Liliya Sokolova5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв! Приятных путешествий!
Елена Якунина3 отзыва
🌟 Хочу поделиться своим впечатлением об экскурсии в Йошкар-Ола и, в частности, о нашем замечательном экскурсоводе! С самого начала экскурсии я почувствовала атмосферу дружелюбия и профессионализма. Экскурсовод был не только знающим, но и увлеченным своим делом. Он делился интересными фактами о Марийском народе, его географии, истории рождения, жизни и быта, что сделало нашу поездку еще более увлекательной. Его страсть к природе и любви к этому месту была очевидна. Он отвечал на все наши вопросы с энтузиазмом и терпением, что добавляло экскурсии особый шарм. Кроме того, экскурсовод заботился о нашей безопасности и комфорте, что очень важно во время таких поездок. Он всегда был рядом, готов помочь и направить, что создавало ощущение уверенности и спокойствия. Я осталась в полном восторге от экскурсии и, безусловно, рекомендую всем, кто хочет узнать больше о Йошкар-Ола обращаться именно к этому экскурсоводу - Рустэм. Его знания и любовь к природе делают экскурсию поистине незабываемой! 💙🌿
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться.
Natalia Kalenskaya6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Сергей Комаров7 отзывов
Очень понравилась экскурсия во всех планах, экскурсовод Рустем дал много интересной информации и о Казани, и о Чувашии, Чебоксарах; экскурсовод Марина в самих Чебоксарах также дала много информации, преподнесла ее необычно, используя стихотворения о любимом городе, сразу видно, что она патриотка своей республики. Самое интересное, что в городе нас встретили возле магазина сувениров очень тепло, показали народные танцы, костюмы, сказки, что обычные прохожие тоже захотели, чтобы их так встретили, поэтому «дикарем» пускаться в такие путешествия - это не совсем интересно, как слепой котенок будешь! Я очень благодарен вашей компании за именно такую организацию тура, все на высшем уровне, все профессионалы своего дела! Обед был также очень вкусный. Также благодарность водитель Максиму, что довез нас в целости и сохранности, автобус большой, комфортабельный, был наполовину пустой, что не может не радовать. Вообщем процветания вашей компания, всем здоровья и счастья, кто организовывал эту экскурсию!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗
MC
Marina Ch8 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за обратную связь! Приезжайте ещё!
лс
лариса симба2 отзыва
Была в Казани неделю, с 26,04 по 02,05 обращалась в разные экскурсионные фирмы. Именно здесь самая лучшая организация!!! Я брала у них три экскурсии и каждый раз восторг!!! Очень комфортные современные автобусы, с зарядками для телефона и широкими креслами. Гиды самые лучшие: четкая речь, громко говорят, чувство юмора, интеллигентность и осведомленность обо всем вокруг. Учитывайте, что именно гид создает атмосферу вашего отдыха и от гида зависит, что вы запомните из экскурсии о месте Вашего отдыха. Моя искренняя благодарность гиду Игорю Боталову, за мои прекрасные воспоминания о Казани. За то умение незаметно создать атмосферу чего то родного и близкого в совершенно незнакомом городе. Из-за этого агентства я теперь всем сердцем люблю Казань. И девочкам Александра и Кристина, в отеле Азимут, просто поклон, за то что всегда на связи!!!