БПК-Тур

Экскурсионное агентство
Экскурсии по Казани, Татарстану, Поволжью. Опытные гиды!
МО
Марина Отина1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь! Приезжайте в Казань ещё, будем рады видеть Вас вновь!
ВР
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
Анастасия Мелентьева2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады)
Алеся Герасимова87 отзывов
Елена Сапожкова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв:) Рады были вас видеть на наших экскурсиях!
НВ
Наталья Варфоломеева1 отзыв
Мы с сестрой прилетели из Республики Бурятии города Улан-Удэ. 25 октября 2025 года мы побывали на экскурсиях "Вся Казань и чаепитие с татарскими сладостями" и "Ночная Казань и катание на колесе обозрения "Вокруг света"" Оформили и сделали предоплату со своего города на сайте Трипстер. Спасибо большое за замечательные экскурсии и незабываемые впечатления! Обе экскурсии провёл экскурсовод Игорь. День прошёл легко и позитивно. Игорь приятный в общении человек, не навязчивый, тонко чувствующий настроение группы. Отвечал на все наши вопросы, рассказал много интересных и запоминающихся фактов. Гибко вёл программу в зависимости от появляющихся предпочтений. С его помощью мы успели заглянуть во все интересующие нас местечки, и даже больше. Всем понравилось! Игорь провел нас по центру Казани. Почти шесть часов "погружения в город", и мы уже прикоснулись к его истории. Очень приятно иметь дело с человеком, столь любящим своё дело. Большое количество фактов и сопоставлений помогли нам увидеть историю с разных ракурсов. Спасибо за возможность подумать и поразмышляты! Благодарим Вас от всего сердца!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ю
Юлия1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
ЮК
Юлия Козырева1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы под впечатлением!
Елена В21 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Э
Эдуард1 отзыв
Хочу оставить восторженный отзыв об экскурсии «Вся Казань за 1 день с дегустацией и чаепитием» от 17.10.2025 и выразить огромную благодарность нашему экскурсоводу Людмиле! Мы с женой остались под огромным впечатлением. После экскурсии чувствовали себя немного усталыми, но абсолютно довольными — именно так, как и должно быть после насыщенного и интересного дня. Отдельных слов восхищения заслуживает Людмила. Ее эрудиция и глубокие знания истории Казани поражают! Мы не переставали удивляться, как можно удержать в голове такой огромный пласт информации и так увлекательно его преподносить. Нам очень понравилась прогулка по улице Баумана. Особый шарм ей придавали забавные скульптуры — Казанский кот, карета Екатерины II и другие. А осенние экспозиции с тыквами создавали невероятно уютную и фотогеничную атмосферу. Завершение программы в этом месте стало идеальной точкой маршрута, позволившей сложить общую, целостную картину о городе. Большим плюсом стала организация. Автобус был чистым и комфортным, а водитель — профессионалом своего дела, который аккуратно вел машину и в нужных местах замедлял ход, чтобы все могли все рассмотреть. Дегустация оставила самые приятные впечатления! Мы смогли попробовать настоящие татарские деликатесы: чак-чак, конину, пахлаву и сахарную вату. Вкусы были настолько аутентичными и интересными, что мы не удержались и приобрели детям набор сладостей с четырьмя разными вкусами. И, конечно, нельзя не отметить техническое оснащение. Бесплатные радиогиды с наушниками — это невероятно удобно! Ни одно слово Людмилы не было пропущено, даже когда мы отходили в сторону, чтобы сделать фото. Однозначно рекомендуем эту экскурсию всем, кто хочет за один день получить полное и яркое представление о Казани, ее истории и культуре. Мы уезжаем с прекрасными воспоминаниями и уверенностью, что увидели самое главное. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Ольга Кошельникова1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв об экскурсии и о нашем гиде! Приезжайте ещё!
ОИ
Оксана Инкина12 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось:)
Ксения Зуева3 отзыва
Связалась с этой компанией и......не пожалела! А точнее осталась в восторге от экскурсии 14.10.2025 "Вся Казань за 1 день с дегустацией" и особенно от экскурсовода Людмилы!! В основном впечатление от экскурсии зависит от гида и тут нам чертовски повезло) Компания БПК-тур заранее даёт четкие вводные о месте, времени и расписании экскурсии, оборудование в автобусе и вне его (микрофон и радиогиды) работало отлично, автобус комфортный, чистый, водитель профессионал. Время хорошо рассчитано, не бегом и везде было время для фотографирования. Красоты города и великолепное сопровождение интереснейшим гидом оставили неизгладимое впечатление! Дегустация в кафе "Султан Сулейман" была вишенкой на торте) Там же можно заказать обед(солянка с кониной это космос!!), купить то, что понравилось из угощений. Жаль не пошла на завершение прогулки по улице Баумана(торопилась на теплоход), но это была одна из лучших экскурсий за 10 лет путешествий!! Благодарю компанию БПК-тур за высококачественный сервис! Рекомендую!)
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего экскурсовода Людмилы, нашего партнера, н…
Александр Коваленко3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за тёплые слова в адрес Людмилы Ивановны! Приезжайте ещё!
Е К9 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
YD
Спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СЛ
Сергей Лумпов1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Рады, что Вам всё понравилось, желаем приятных путешествий!
МП
Мария Попова1 отзыв
Сегодня мы посетили Йошкар-Олу с туристической группой, и остались в полном восторге! Организация экскурсии превзошла все ожидания. Особенно хочется отметить работу нашего гида -экскурсовода Рустема — настоящий профессионал своего дела! Его глубокие знания истории города, умение увлекательно рассказывать и создавать атмосферу живого диалога сделали путешествие незабываемым. Сама экскурсия была отлично спланирована: маршрут продуман до мелочей, время распределено грамотно, нигде не пришлось долго ждать. Транспорт предоставили комфортный, с удобными сиденьями и кондиционером. Город поразил своей красотой и уникальностью. Мы увидели множество интересных мест, узнали много нового о культуре и традициях марийского народа. Отдельно впечатлила архитектура — сочетание старинных и современных зданий создаёт неповторимый облик города. Однозначно рекомендуем эту экскурсию всем, кто хочет познакомиться с Йошкар-Олой. Уверены, вы не пожалеете о потраченном времени!
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
АО
Александра Офицерова2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Нина Киосе1 отзыв
Два дня группа пенсионеров знакомилась с прекраснрй столицей Татарстана. Полюбить Казань, почувствовать ее радушие, доброжелательность, ее величие нам помогали замечательный экскурсовод Михаил Григорьевич (бесконечно любящий свой город, очень внимательный, с прекрасным чувством юмора) и водитель Шамиль, с которым мы чувствовали себя в полной безопасности и который делал все,чтобы мы в дороге могли увидеть и рассмотреть как можно больше. Три экскурсии: обзорная с посещением Кремля, вечерняя и в Свияжск - оставили прекрасные впечатления. Организация экскурсий на высшем уровне: от встречи у вагона поезда и до последних минут пребывания в городе. Спасибо огромное экскурсионному агентству в лице менеджера Александры, водителя Шамиля и экскурсовода Михаила за наше насыщенное эмоциями и впечатлениями путешествие в Казань.
29 сентября 2025, официальный ответ
Нина Дмитриевна, благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Приезжайте…
Полина Кузнецова8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Л
Людмила1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
Елена Молочкова14 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ВЕ
Валентина Елисеева1 отзыв
ЕД
Елена Джулеба1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте к нам ещё🌸
СА
Светлана Александрова12 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
ВР
Владислав Рычков3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! 🤗
МВ
Маргарита Воронцова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших экскурсоводов! Будем рады видеть Вас вновь!