RM-service
Автомастерская
ЮС
Юрий Сорокин
Искал место, где могут заменить вариатор на АКПП. Нашёл данный сервис. Естественно, прочитал отзывы, пробил на наличие судебных процессов. Всё в порядке по обоим пунктам. Приехал на консультацию. У меня «Рено Каптюр» 2017 года, пробег 120.000 км. Двигатель 1,6L, передний привод. ТТС мне зарядил ремонт вариатора 260.000 рублей. Здесь по акции предложили замену на АКПП (4-ступенчатая японская коробка от Ниссан Ноут, Тиида из ОАЭ) с примерным пробегом в эмиратах 70.000 (со слов мастера). Проконсультировали по всем вопросам. Уточнял совместимость, возможные риски по ошибкам в ГУ, возможному риску потери круиз-контроля, ограничения скорости и т.п. Сказали, что уже 3 года ставят коробки на мою машину и все возможные риски уже отработаны и устранены. Ставят доп.плату для синхронизации с ГУ. В итоге я согласился. Мне установили АКПП за 1 день! Всё настроили. Заранее предупредили о минусах: будет более шумно в салоне, вырастет расход на 1…1.5 литра на 100 км., могут подтекать сальники, нужно следить первые недели по щупу. Я проехал 800 км примерно на новой коробке. Тыл небольшой толчок при переключении с 1-ой на 2-ую передачу. Устранили за 15 минут, подтянув какой-то ремень. Итак выводы. Минусы: как и говорили, стало шумнее в салоне, расход в городе вырос на 0,8 л/100км. Средний расход стал 7,5 л/100 км.(был 7,2) Плюсы: машина однозначно стала динамичнее, отзывчивее на педаль газа, расход на трассе упал до 6,7 л/100км. Первая замена масла через 20.000 км. Ресурс остаточный 200…300 тыс.км (у вариатора 40…100.000 км – как повезёт). При продаже стоимость машины будет выше как раз на стоимость установки АКПП, ремонт (если будет нужен) в 3 раза дешевле. Сейчас машина переключает передачи очень плавно как при медленном разгоне, так и при kick down. Все сделано профессионально, установлен снизу качественный кронштейн, никаких сварочных работ, всё на болтах, кронштейны крашенные (не будут ржаветь). Гарантия 1 год на работу и АКПП. Есть гарантийный лист с печатью.Рекомендую
ЭС
Эрнест Сулейманов
Ребята , молодцы сделали быстро и качественно , Кашкай J10 - с робота на АКПП - все здорово! за небольшую задержку дали подарок , но к сожалению его забыли у них на станции )) Спасибо за качественный сервис!!! Рекомендую !
Роман Марков
Быстро и качественно заменили робот на акпп
Макс Пулемётов
Обращались для замены роботизированной коробки лада vesta на автомат. Парни всё сделали в течении чётко. На 3й день уже забрали и сразу от них домой в Пермь уехали. Делают хорошо. Заменой довольны
Alexxxx K
Обращался в Rm service г.Казань для замены робота на автомат на Ладе Весте. Работа сделана четко, ребята молодцы, я доволен.