Fattakhov HR agency
Кадровое агентство
ЛД
Лилия Дворянцева
Большое спасибо данному агентству! Единственная компания в городе, которая действительно помогает с подбором, а не просто трясет деньги (как некоторые «популярные агентства» в Казани. Специалист был найден за 17 дней (с момента брифинга до выхода кандидата) при нашем среднем сроке закрытия таких позиций 2-3 месяца) Особенно впечатлила способность точно понять наши потребности и представить только релевантных кандидатов - из 5 присланных резюме 3 прошли техническое собеседование) и больше спасибо Тимуру за разбор психологических портретов как кандидатов , так и нашей команды, безумно интересно. Так что если сомневаетесь в какую компанию обращаться, то без сомнений только сюда)!
VV
V Vv
Нашли продавца меньше чем за месяц😁 Понравилось что по всех комментировали
Виктория Соболева
Ребята молодцы,все процессы отработаны, быстро отвечают,сразу берутся за работу
Ариэлла Вакутина
Обращалась за консультацией по поводу несплоченной команды, предложили провести стратегическую сессию, в честь приближения Нового года сделали скидку 30%. Мероприятие прошло отлично, зарядились энергией и готовы дальше достигать цели, спасибо!
Ирина Плюшкина
Компания бомба, очень удивлена скоростью этих ребят
МП
Максим Полоз
Искал HR компанию по Казани, друг посоветовал обратиться в данную компанию, и это было лучшим решением. Ребята заинтересованы в быстром закрытии вакансии, нашли сотрудника за 2,5 недели, первый раз столкнулся с такой скоростью и был приятно удивлен!
Камиля Мирзаянова
обратились в это hr агенство, так как самостоятельно долго не могли подобрать сотрудника. Тут работают профессионалы. Услышали какой специалист нам нужен, дали свои рекомендации и нашли нам специалиста в команду за 2 недели! Надо было сразу обращаться к ним , а не тратить время впустую. Благодарим
КГ
Кристина Голакова
Ребята молодцы! Нашли классного сотрудника
Андрей Якушев
Компания проводила стратегическую сессию, классно провели время, команда действительно стала ещё крепче, все остались довольны. Спасибо Вам!
ВБ
Вероника Бударина
Очень понравилось, что ребята сделали всё очень быстро, профессионалы своего дела!!