Кул.про
Сервисный центр
Мой Хозяин
Отремонтировали пылесос. Другие 2 сервиса не смогли починить, здесь смогли. Нашли причину, заказали запчасть сделали на совесть. За демократическую цену.
АХ
Адель Хазиев
Быстро обновили прошивку
Ильнур М
Благодарю за оперативный ремонт регистратора. Лучшие мастера в своем деле. Рекомендую.
ЕИ
Евгений Иванов
Помогли решить проблему с регистратором,быстро и качественно,в течении дня,опытный мастер,рекомендую
ГС
Гадель Садриев
Заезжал после обеда 24.11, специалист Евгений быстро проконсультировал насчет корейского видеорегистратора (приехал с машиной из Кореи), объяснил как настроить, дал советы по карте памяти и картридер впридачу. Однозначно рекомендую этот магазин!
НБ
Николай Бешенкин
Большое спасибо консультанту Евгению. Все разъяснил понятно и грамотно.
Елена Сенина
Быстро решили проблему с регистротором..!! Качественно сделали,проконсультировали по всем вопросам..Большой выбор регистроторов..Большое спасибо,буду рекомендовать знакомым.
вК
вадим Кашапов
Обращался в данный сервис, с комбо устройством айбокс в течение 30 мин сделали диагностику, согласовали стоимость ремонта и через час забрал готовое устройство. Спасибо ребятам честные грамотные специалисты.
ОЗ
Ольга Зубкова
Приехали из Чебоксар, заехали по дороге. Отдали видеорегистратор на ремонт. Сделали качественно и быстро.
Данил Халиулин
Непорядочные. Обратились в сервисный центр по гарантии iBox, предварительно уточнив, являются ли они официальными. Нам уверенно ответили «Да», при этом объявив ремонт платным. Позже, позвонив в поддержку iBox, выяснили, что этот сервисный центр открыто солгал о своей официальности. Они также заявили, что «гарантия уже закончилась», и ремонт будет только за деньги. Когда я спросил, дадут ли документ о выполненной работе, мне ответили: «Зачем вам? У нас всё в компьютере». Вывод: Непорядочные.
Иван Коняхин
Регистратор реанимировали быстро и качественно,знают свое дело.
Иван Коняхин
Реанимировали регистратор быстро и качественно,знают свое дело
Елена Головач
Отличный сервис! Отремонтировали робот пылесос быстро, качественно и недорого! Сейчас работает как новый.
СТ
Сергей Тихонов
Все отлично, хорошй сервис по ремонту. Профессионалы своего дела, приятно общаться. Оплата за результат.Рекомендую.
ЕЕ
Егор Егоров
Быстро и квалифицированно починили комбо устройство.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
ФМ
Фанис Мазитов
Отличный сервис, сделали диагностику и отреагировали за час ,рекомендую!
Виталик Жаренов
Отличный сервис,провели ремонт комбо устройство, быстро качественно и не дорого.В особенности хотел поблагодарить Евгения , как он хорошо объяснил как переслать из другого города и сам же выслал обратно.Рекомендую отличный сервис.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенство…
Юрий Кукушкин
Отличный сервис,провели ремонт комбо устройства быстро и качественно.Буду всем рекомендовать.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, отзыв и рекомендации. Всегда на связи, готовы помочь!
ЭШ
Эмиль Шамаев
Ребята знают свое дело. Подходят адекватно к проблеме, пытаются разобраться в корне!
ГЯ
Геннадий Ярулин
Прошивали навигатор 2009г думал, что ничего не получится,но пообщавшись с Евгением решили попробовать. Началась вторая жизнь у навигатора, все чётко работает с новыми картами . Рекомендую данный сервис на 100%
Евгений фомичев
Отличный сервис, советую, ребята на высшем уровне, быстро выявили причину поломки комбо устройства, согласовали цену,а она не высокая,и починили мое автомобильное комбо устройство за 1 день,и дали гарантию 3 мес на выполненные работы, спасибо большое Кул про!
Гадель Иванов
Привез регистратор ,сделали диагностику провели быстрый ремонт за 30 минут и не дорого ,всем советую ,обращайтесь 💪
Алексей Кочетков
Привозил видеорегистратор на диагностику и ремонт. Мастер Евгений выявил и устранил причину поломки буквально в течение 2ч. Остался очень доволен профессионализмом и скоростью выполненных работ. Большое спасибо
Эдуард Калимуллин
Отличный сервис, сделали диагностику и починили робот пылесос за два дня(была проблема с подачей воды), результатом доволен , рекомендую всем
Денис Сорокин
Огромное спасибо ребятам, отдельное спасибо Евгению. Я отдал робот пылесос на ремонт, честно уже не надеялся, что пылесос будет работать, но ребята реанимировали пылесос. Я очень доволен. Рекомендую.
Альмир Маннапов
Обратился в сервисный центр для починке видеорегистратора. Ребята сразу же выявили проблему и починили. Цены адекватные , ребята толковые знают своё дело. Рекомендую👍
MS
Marat Sharapov
Отличный сервис. Привез комбо-устройство Silverstone F1 hybrid s-bot, по описанию проблемы сразу выявили причину постоянной перезагрузки, через 40 минут забрал полностью рабочий аппарат, при чем цена в итоге оказалась меньше, чем озвучивалась при сдаче устройства в ремонт, ну и подарок от мастера очень порадовал. В другом сервисе сутки диагностировали, причину выявили, деньги за диагностику взяли, при чем ценник был в 1,5 раза выше, чем в данном сервисе, но отремонтировать не смогли, сославшись на то, что нет запчастей. В этом сервисе все оказалось в наличии. Рекомендую ли я этот сервис? Однозначно ДА!!!
Rasim Giliazov
Помогли решить проблему с регистратором, все починили Рекомендую!
Карина Бадикова
100 из 100! Спасибо за оказанную услугу. Сломалось кнопка на брелке сигнализации: позвонила - проконсультировали, все понятно, доступно объяснили; подъехали и починили за 15 минут. Приятное, человеческое отношение.
Ильфат Шакиров
На все десять
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего сервисного центра и высокую оценку!
ФГ
Фирдус Галявиев
Очень быстро заделали я доволен 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Я рад что Вас всё устроило! Всего хорошего!
ЮВ
Юрий Васильев
👍👍👍👍отличный сервис
Руслан
Быстро отремонтировали регистратор
Ирина Фомичева
Обращалась в этот сервис с поломкой автомобильного видиорегистратора. Быстро провели диагностику и устранили поломку. Я довольна. Рекомендую.