Кабинет массажа
Массажист
Лилия Гумерова
Валентина, большое спасибо!🙏🏼 От массажа получила невероятное удовольствие! И от общения! Массаж проходит на одном дыхании. Успехов и процветания вашему салону!
ИЛ
Ирина Лукманова
Валентина - профессионал своего дела! Если вы ищите действительно хорошего массажиста,вам однозначно к ней! 😍После курса кожа стала подтянутой и более упругой! Благодарю за проделанную работу! ❤️
Дарина Будзинская
Валя - настоящий профессионал своего дела. После массажа такая легкость, ушли отеки , уменьшился объем, результат вдохновляет !
ДШ
Динара Шарипова
Недавно нашла это волшебное место, и очень счастлива). Виден сразу результат, объемы уменьшились. И прям отдыхаю на массаже.
Nadya Kyz'mina
Ходила к Валентине в декабре на массаж спины, за 8 сеансов по 40 минут мне стало гораздо лучше, быстро прошли боли в шее, я стала себя лучше и бодрее чувствовать, организм восстановился после осенних болячек, спинка чувствовала себя хорошо в Новогодней поездке. Валентина приятный человек и очень внимательно относится к своим пациентам, всегда следит за самочувствием, использует индивидуальный подход, предлагает то, что может помочь. Мне на одном сеансе были поставлены банки, чтобы снять боль в мышце, после того как я ее перенапрягла. Один раз я ходила на массаж с дополнительным массажем стоп и парафином для рук, тоже приятная процедура, расслабляет. В общем очень хороший специалист, на сеансе спокойная и уютная атмосфера.Я очень довольна, что пошла именно сюда. Это настоящий подарок своему телу.Буду всем советовать и сама обязательно ещё приду, когда появится возможность.
Анастасия Абрамова
Мой любимый массажист🥰 Валентина не только найдет все твои больные места, а ещё может дать ценный совет по питанию и зарядке😇 она лучше тебя знает, что нужно твоему телу ☺️ просто мастер на все руки🤗 в кабинете приятная расслабляющая атмосфера, хочется возвращаться туда снова и снова😍
Валентина, вы настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо за замечательный массаж, я себя чувствую обновлённой. Рекомендую всем. 💯
Анна Никитина
За свою спинку и шею, за полученное удовольствие от массажа благодарю Валентину! После каждого массажа спина сразу выпрямляется, хочется держать ее ровно, все зажимы снимаются, настроение поднимается, появляется чувство легкости. Спасибо за внимание🙏🏻
СП
Светлана Подковкина
Валентина, мастер-профессионал с мед образованием, что немаловажно. Чуткая, внимательная, делает массаж бережно и эффективно! Я довольна👌
Гульназ Фаезовна
Ходила к Валентине на массаже всего тела. Специалист с большой буквы. Очень понравилось техника. Приду еще
Лялечка Неганова
Настоящий мастер! Очень профессиональный массажист! Большое спасибо за прекрасный массаж. Буду рекомендовать всем знакомым!!!! Чистый кабинет!!!!
Аделя Аделя
Была на массаже у Валентины. Это - мастер, который найдет подход абсолютно к любому человеку, очень приятная девушка с золотыми руками. После сеанса наконец-то смогла почувствовать себя отдохнувшей и полной сил. Кабинет чистый, аккуратный и красивый. Всем рекомендую!
ЛМ
Лейсан Мингалина
Атмосферно. Золотые руки Валентины и качественные протоколы (техники) по массажу.
Naglaya Devitsa
Валя- шикарный мастер своего дела! 🥰А главное, как она к этому с душой подходит. Каждому клиенту однозначно свой подход. Я к ней хожу уже достаточно долго, очень нравится результат, помогает и поддерживает. 😍Всегда прихожу к ней с удовольствием, с улыбкой и ухожу так же с прекрасным настроением на целый день! Ей желаю процветания и хороших, таких же как она клиентов☺️Советую ее как мастер.🙏🏻