Продажа кофе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Артем Слепцов
Класс
ИГ
Илшат Гайсин
Отличное место, уютно, красиво. Очень вкусный кофе и десерты. Беру кофе в зёрнах себе домой.
DB
Denis Baklanov
Бываем уже не первый раз здесь, очень нравится заведение. Напитки просто шикарные, такого вкусного лимонада никогда не пробовали.
ИГ
Ильсия Гаязова
Прекрасные напитки, особенно понравился персонал, вежлив и улыбчив, ставлю лайк!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы отметили качество напитков и внимательное отношение персонала. Будем рады видеть вас снова.
Эльвира Шигапова
Смысл писать длинный отзыв не вижу , начитавшись ответы от компании с пассивной агрессией . Даже по ним вы сможете понять их истинное отношение к клиентам. Кофе и обслуживание такое же , как и эти ответы - на пофиг)
Saida Gi
Открыла для себя новую кофейню, беру как обычно матчу на кокосовом и здесь она сделана была не так уж и плохо, что уже порадовало 👍🏻 десерт с манго был тоже очень вкусный! Решила для себя, что приду сюда еще раз обязательно:) А еще эти милые желтые крышечки, то что надо серой осенью ! В общем рай для визуала 🙈
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💖 Приходите ещё.
KA
Kristina Aulova
По качеству напитков вопросов нет, но персонал и обслуживание оставляет желать лучшего. Ждали два напитка более 10 минут, при том, что народу в кофейне не было. Не однократно повторила, что напитки нужно сделать с собой, в итоге налили в чашки… затем перелили в стаканы, но не смогли сказать, где какой кофе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за возникшие неудобства и задержку с обслуживанием…
SK
Salavat Kuper
Кофе просто бомба уже на протяжение года хожу в кармело и не разу не был разворован десерты просто высший класс особенно пончики и печенье с мятой
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Е.
Е .
Соглашусь с негативными комментариями, Причем, как я заметила, они у вас систематические и работу над качеством вы не проводите Горький, переженный кофе, уж очень похож на «пятерочку», простите, но нет наслаждения после посещения. И витрина заветренная, десерты ни то, что покупать не хочется, на них смотреть страшно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, жаль что ваш опыт оказался таким. Ни смотря на ваш негатив, мы стараемся ,чтоб наши сот…
ДА
Дарья Алдошина
Очень вкусный лимонад☺️ персонал приятный, общается уважительно. Особенно нравится, когда работает девушка с короткими волосами, всегда объяснит и поможет подобрать вкусный перекус 😊 в кофейне пахнет вкусной едой, обстановка спокойная😍 Прихожу не первый раз🌸 всем советую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕГ
Екатерина Гончаренко
Не вкусный и не насыщенный кофе. Как-будто разбавлен водой, своих денег не стоит.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что Вам не понравился наш кофе. Мнение наших гостей очень важно для нас! Спа…
Дмитрий С
Кофе невкусный, не советую.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что Ваш опыт оказался неудачным😞, Мы ценим мнение Наших гостей и благодарим…
ЭЗ
Элина Загаинова
Очень вкусная пицца «Маргарита» советую! Кофе беру каждый день, отличный вкус. Девушка в черном с короткой стрижкой приятно общалась со мной и помогла определиться с выбором пиццы. Хорошее место, рекомендую 😊
9 июня 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова💗💗💗
ИЗ
Исламия Зиннатуллина
Безумно люблю Carmelo coffee! Мое любимое - десерт тукан и пицца Бураттой. Говоря про кофе, очень хороший для турецких зерен.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исламия! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова! 💖💖💖
Луч ХоХо
Этому заведению ничего не поможет. Кофе тут готовить не умеют. Персонал не рад тебя видеть. Для персонала - выучить меню - это уже сверх трудность. Десерты необоснованно дорогие, учитывая их состояние и вкус не первой свежести… мда…карту не спрашивают, а когда говоришь, закатывают глаза, хотя вы должны сами это спрашивать. Управляющая тот еще персонаж… не советую короче это место и сама буду обходить теперь стороной.
Алмаз Яхин
Эспрессо не понравилось. Плюс дали воду из под крана с присущим ему запахом. За то мебель удобная!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную! Что именно не понравилось Вам в эспрессо? Вода у нас фильтрованная…
Эспрессо не понравился. Подали воду, что приятно (иногда нужно напоминать). Но вода из крана, противная и пахнет.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо нам важно Ваше мнение! Что именно Вам не понравилось в эспрессо? Вода у нас из…
НЯ
Наталья Ярукина
Кофе горький, пережаренный. Подносинаикоторрм принесли кофе не видел воды 100 лет. Девушка бариста явно недовольна своей отойти жизнью. Поучитесь у скуратов и серфа
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. сожалеем что кофе Вам не понравился. Ваши замечания учтены. С персоналом прове…
Андрей Андреев
Поддерживаю, кофе отвратительный и кипяток… не советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Очень жаль что Вам не понравился наш кофе. Уточните что за н…
Юнусов Артур
Отвратительный кофе и отвратительное обслуживание, капучино вкусом как американо разбавленный молоком, попросил пол ложки сахара положить, ощущение по вкусу будто три ложки положили, заказали мокко с белым шоколадом по вкусу тоже как будто американо и сироп белого шоколада, когда подошел сказать что кофе отвратительный и узнать в чем проблема, ответили просто -«латиноамериканские зерна у нас поэтому кофе такой». Два напитка отдали баристе обратно, переделать никто не предложил, извинений не услышали, а лишь недовольный взгляд.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем за ваш неудачный опыт и благодарим за обратную связь. Работу с персоналом…
Айгуль Галиева
Очень уютное и атмосферное место, вкусный домашний лимонад и классные десерты 🧁 ! Теперь в списке самых любимых)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💗💗💗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌹💗
nm
notyourzuu m
Я ОТРАВИЛАСЬ ПОСЛЕ ЧИЗКЕЙКА НЕ СВЕЖЕГО И КИСЛОГО ЛИМОНА С ВОДОЙ, мне благополучно поставили акцент и ударение то что домашний лимонад будет АПЕЛЬСИН ЛИМОН САХАР И ВОДА!!!!! но там нету апельсина и сахара, зачем так обманывать????? мне из-за этого пришлось отпросится с работы так как я отравилась и всю ночь сидела в туалете. кроме отзыва кому мне пожаловаться???????? еще консультанты не хотя общаются и уважения ноль к гостью!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Однако не можем не подметить, что, во-первых, как вы сами написал…
A S
Круассан который с сыром без мяса не вкусный вообще🥴 и объясняют непонятно меню, жаль
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравился круассан "Капрезе". Он был настолько не вкусным, что…
M-
Moatasem -
Мы заказали капучино, очень домашние и очень плохого качества.
Алмаз Насыбуллин
Кислый флэт , повелся на интерьер
3 марта 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо. что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что напиток вам не понр…
Елена
На протяжении 3 месяцев приезжаю специально за десертом Тукан, его никогда нет. Сначала говорили, что им не привозят бананы, теперь шоколад. Если постоянно нет ингредиентов, может стоит убрать его из меню и не вводить людей в заблуждение!!!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль что возникла такая ситуация. Тукан очень попу…
Айгуль Ибрагимова
Очень вкусный горячий шоколад со взбитыми сливками! Беру его только в этом заведении! Парень бариста очень вежливый, признаюсь, прихожу не только ради горячего шоколада, но и ради этого молодого человека! Всем советую !
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
СМ
Семён Макаров
Очень приятное место, ходим сюда компанией почти каждый день. Очень вкусный американо, большой выбор чаев, вкусные десерты и обалденный черничный маффин! Вежливый персонал, симпатичные девчонки
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам всегда! 💗
Алина Баклагина
Кайф кофе! Сотрудники вежливые, молодые приятные! Хотела оценить свежесть продуктов, аромат кофе, все на высшем уровне. Приятная атмосфера. Рекомендую, всем ценителям.
Добрый вечер, Алина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💕💕
НД
Наталия Дьяконова
Вкусный кофе по приятной цене, а также вежливый персонал! К посещению однозначно рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😍
ФК
Франц Кафка
зашел после рабочего дня выпить чай, все очень понравилось обслуживание качественное решил взять десерт милая девушка бариста
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💖
ЖС
Жанна Сурская
Очень приятная атмосфера кофейни! Понравилось обслуживание баристы, всё рассказали и посоветовали, что выбрать. Наидружелюбнейшие работники! Брала глинтвейн, вкус отменный!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады💖💕
Алия
Кофейня просто супер! Кофе вкусный, персонал очень вежливый, по позициям все подробно разъясняют. Приду сюда еще раз с удовольствием 🤗
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 🌹
ЭИ
Эльбрус Исмаилов
Отличная кофейня! Часто залетаю с друзьями и коллегами🔥 Огромный выбор десертов и напитков Советую всем
Добрый вечер, Эльбрус! Спасибо за доверие. Обращайтесь! 💖
МЯ
Милана Яковлева
Приятный персонал, вкусный кофе и отличное место, чтобы перевести дух во время шоппинга!) за Мокка с белым шоколадом готова отдать полцарства🤭
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Маргарита Кульдишова
Большой выбор напитков,вкусные напитки,отзывчивый персонал,мне понравилось❤️
28 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЧС
Чулпан Садриева
Была сегодня в этом заведении,всё очень понравилось. Кофе и десерты вкусные, персонал вежливый, достаточно быстро приняли и выполнили заказ.
Чулпан, здравствуйте! Огромное спасибо! Очень приятно 🌸
Таня Петрова
Сегодня заказывала у кассира молодого парня — бабал ти и капучино в 17:01. Перед тем как заказать, кассир стоял высказывал своей коллеге какое-то недовольство, после чего принял заказ и не дал чек, что-то промямлил (что принесет мне заказ), я удивилась, но села за столик. Я ждала 40 минут! Подхожу к кассе спрашиваю же у этого человека, где мой заказ, на что он смотрит на меня удивительными глазами, и просит предъявить чек, который он мне не дал. Я показала оплату в Сбере, на что мне сказали, что скоро сделают мой заказ, но как можно забыть про клиента!? Принесли его спустя 3 минуты. Просто, что у Вас с персоналом!? Это же ужас, ладно бы принесли десерт в качестве извинений, а так просто 40 минут прождать напитки ну это полное дно. 👍 Хорошо, что я ещё по карте оплачивала 🥲, а то так без чека как докажешь 🤡 Будьте аккуратны в этом заведении.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль слышать, чт…
Тарелка Тарелка
Сам кофе вкусный, но к эспрессо подают тухлую воду. Будто налили из под крана, причём горячую! На замечание даже не поменяли воду на нормальную П.С. Добавила звёзд, прочитав ответ компании. Надеюсь, действительно исправят ситуацию с протухшим фильтром UPD: были во второй раз. Вода по прежнему с неприятным запахом тухляка
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за некомпетентность нашего сотрудника (с ним проведена беседа…
Екатерина Стрюк
Прекрасное место. Вкусный кофе и божественные десерты. Самый вкусный десерт-это белый Бархат вместе с ароматным капучино 🩷🩷🩷
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВФ
Владислав Ф
Цена не оправдана, кофе посредственный, максимально дешевый стакан, который невозможно держать в руках
11 января 2025, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас! Скажите какой именно кофе вы взяли? Вы не смогли держать стакан, потому что кофе был слишком горячим? Хорошего дня
РХ
Рафаэль Х.
Флэт-уайт оказался очень хорош! Крепкий и насыщенный вкус, то что надо. Также приятно, что легко можно попросить воды в любом объёме. Благодарю!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Алсу Н
Очень вкусный кофе! Вежливый персонал
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГМ
Гульназ Мустафина
Была сегодня в кофейне, заказала кофе раф малина мята Бариста Ася сделала отличное кофе, понравилось обслуживание)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Огромное спасибо за высокую оценку 💕 Рады стараться!!!! Ждем Вас снова! 💋
Владислав Копейкин
Очень понравилось кофе, интерьер,чистота и персонал, приготовили быстро и вкусно, хотелось выделить молодого человека за кассой, очень доброжелательный и терпеливый, помог с выбором, вернусь сюда ещё
29 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!! 💕
S
ShadowMinor
Отличная кофейня в МЕГА, захожу во время обеда и беру вкусные латте и десерт
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше! 💕
Куку Куку
Отличный персонал, все очень понравилось
29 сентября 2024, официальный ответ
Куку, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💕💋
Максим Шалаев
ЕСТЬ РОЗЕТКИ ❤️ приятная атмосфера, вкусный кофе Добавьте пожалуйста КАКАО в меню
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь ❤️ 😉 К сожалению у нас нет какао, но мы с радостью п…
Амалия Маркелова
Спасибо большое за такой вкусный и невероятно красивый напиток!! Не в первый раз здесь беру напитки и уж точно ни в последний)) Особенно радует позитивный приятный в общении персонал! Желаю процветания такому чудесному заведению!)
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Знаток Города
Такого отвратительного кофе давно не пила. Жаль, что брала навынос и не смогла вернуть его обратно. Чизкейк Сан Себастьян тоже не вкусный, не соответствует цене абсолютно. Н когда больше не вернусь
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что не оправдали ваших ожиданий. Скажите пожалуйста, чем именно Вам не…