Woman
Всё понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Альбина Мукминова
Самая лучшая студия !!!начиная с красоты оформления ,до проффессионализма!!! Фируза лучшая,обожаю ее и рекомендую от всего сердца❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РГ
Ралина Гайнуллина
Хожу на процедуры эпиляции к мастеру Фирюзе, с начала основания студии! Ни за что не променяю! Прекрасно все: студия, результат, мастерство! А как приятно здесь находиться! Бонусом всегда угостят вкусным напитком )) Обожаю и с нетерпением жду каждого следующего визита! Прихожу сюда не только на процедуру , но и на Тотал перезагрузку) Удачи и процветания !
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛😘😘
ГТ
Гульназ Таипова
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Фирузы и у мастера Залии.⠀ ⠀ Все прошло комфортно, оба мастера очень деликатно и подробно объясняли каждый этап процедуры, умело подбирали параметры аппарата под мой тип кожи. ⠀ ⠀ Мастера всегда на связи и отвечают на возникшие вопросы.⠀ ⠀ Эффектом после процедуры довольна на все 100%
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё!
Анжела Хасанова
Хожу к мастеру Залие и на реснички, и на лазер, просто чудо мастер ❤️ Аккуратно выполняет манипуляции, всегда беспокоиться о самочувствии клиента ☺️🫶 Самый комфортный специалист которого я знаю 🥰✨🌝
Анжела, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
ИМ
Инзиля Минсагирова
Восторге от работы Фирузы !после первой процедуры сразу виден результат !профессионал своего дела ! В студии очень красиво и чисто !а сама очень внимательная ,позитивная девушка ,которая может найти общий язык с каждым клиентом . Советую на все 1000%
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Фильсина Шигапова
Уже почти год хожу на лазерную эпиляцию к Фирюзе❤️🙏🏻 Результат есть, все нравится! Студия чистая, уютная❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Фильсина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Ольга К
Фируза создала невероятное женское пространство! Уже после 1 процедуры лазером виден результат. Если честно долго не решалась на данную процедуру, но как только увидела результат у своей подруги, которая уже несколько раз сделала эту процедуру, твердо решила, что пойду только к Фирузе!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
ЭС
Эндже Сафина
Очень красивая студия🌸Хожу уже очень давно😻Фируза мастер своего дела❤️Мне все нравится 🤲
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸
Альбина Миняйло
Очень уютная стильная студия, а Фируза-действительно мастер своего дела с большим опытом работы. Очень располагающий к себе мастер, объяснит и даст кучу советов по дальнейшему уходу. Эффект от процедуры шикарный! Спасибо большое!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ГМ
Гузелия Мингазова
Посещаю эту студию с момента открытия. Фируза прекрасный мастер, больше трех лет хожу только к ней 💓 Самая внимательная и добрая, сделает всю процедуру молниеносно и качественно. 💪 советую 💯
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
АХ
Алина Хакимуллина
Хожу к мастеру Фирузе уже не первый год, сперва делала Шугаринг ( даже во время беременности), теперь уже хожу на лазерную эпиляцию. Результатом всегда была довольна. Данную студию рекомендую! Результатом останетесь довольны! 🔥🔥🔥
Алина! Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 😁
МН
Мария Невзорова
Отличный приятный салон! Приятная атмосфера, а теперь еще и вкусный кофе и мандарины. Отличный мастер! Рекомендую👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
ЮК
Юлия Карпухина
К мастеру Фирузе хожу уже около 3 лет. И на Шугаринг,и на лазерную эпиляцию. Фируза отличный мастер,чуткий , и просто приятная девушка и отличный собеседник. Процедуры проходят незаметно ,безболезненно. Фируза всегда подберет удобное время для записи.сама студия светлая ,уютная, видно ,что вложена душа ❤️ а каким вкусным кофе она угощает 🫠 советую 👍🏼
Юлия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Aigul Karimova
Хожу к Фирузе на лазерную эпиляцию и ламинирование ресниц. Всё превосходно. Фируза чуткий, положительный человек и грамотный специалист. Всегда заботится о комфорте клиента и качестве работы. Эпиляция с ней проходит легко и безболезненно. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГМ
Гузель Мухаметзянова
Добрый день. К мастеру Фирюзе хожу около двух лет . Я в восторге от лазерной эпиляции. Сама я блондинка . Волосы светлые . Не все аппараты могут справится со светлыми волосами. В данной студии я решила этот вопрос . Я счастлива. Красивая , светлая студия 🌸 Приятно иметь дело с мастером своего дела . Самое главное Фирюза работает на результат. А еще у нее мед образование . Это большой плюс.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ЭС
Эльвина Субуханкулова
К мастеру Фирюзе хожу уже больше 4 лет, я в восторге) сначала делала процедуру шугаринга а сейчас уже сделали 6 процедур лазерной эпиляции, эффект виден после первой процедуры. Студия очень уютная светлая, рядом с домом🤩❤️
Спасибо вам, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
РГ
Румия Галяутдинова
Хожу к мастеру шугаринга Фирузе уже долго и каждый раз довольна результатом. Быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую
Румия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам 😉
Вилия Хамидуллина
К Фирюзе хожу уже года два. Качество ее работы очень нравится. Процедура проходит быстро безболезненно и весело)
Здравствуйте, Вилия. Огромное спасибо. Всегда рады помочь ❤
Айсылу Касимова
Всем привет) Я постоянный клиент данной студии. Мне очень нравится эта студия,я хожу туда на лазерную эпиляцию и на коллагенирование ресниц, и там и там результаты есть. Во время процедуры я не ощутила ни какого дискомфорта и не капли стеснения🙈А мастер Фируза прям очень хороший специалист по своей профессии, все рассказала,объяснила, Она со всеми найдет общий язык, сразу видно , что человек всесторонне развит и относится к своей работе очень ответственно. Всем советую✨
Здравствуйте, Айсылу. Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Алёна Муртазина
Отличная, новая студия, мастер профессионал своего дела 👌🏼 все сделала быстро и качественно! Советую 👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!