Фармленд
Аптека
3.9
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.9
Отличная аптека, практически всегда беру лекарства именно здесь: лучшие цены, грамотные фармацевты, бонусная система и частые акции
24 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Грузкова
Хорошая аптека, часто бывают акции, скидки по карте. Персонал сменился, очень радует. Все вежливые, обходительные)
11 декабря 2025, официальный ответ
Хочу поблагодарить нового сотрудника аптеки за внимательное и доброжелательное отношение. Благодаря его рекомендациям смог подобрать нужное лекарство без лишних затрат. Работает профессионально
11 декабря 2025, официальный ответ
Енот
Девушка высокомерная считает деньги и статус покупателей, при выдаче заказа открыла дверцу с товаром на витрине и сказала ищите что заказали я такой косметикой не пользуюсь мы не такие богатые...что за обслуживание и хамство у сотрудника, не знает даже ассортимент товара где работает.Ей нужно поработать над своим гонором и обслуживанием клиентов!
ОМ
Ольга Мерзлякова
В целом аптека не плохая, но одна фармацевт, которая помоложе, всегда с таким пренебрежительным видом разговаривает, ничего у нее не спросить, ни посоветует ничего.как ее вижу, ухожу в другую аптеку.
Оксана Кузнецова
Две женщины в возрасте очень хорошие фармацевты, все всегда подскажут расскажу, если нет какого либо препарата предложат аналог этому Но есть она девушка, которой совершенно все ровно на клиентов, не приветливая, не общительная,все всё ей должны,что то просишь то что действительно нужно:-говорит что не поможет Вообщем сама аптека очень хорошая,но из-за некоторых даже заходить не хочется
12 февраля 2025, официальный ответ
АХ
Анна Халилова
Хорошая аптека.всегда все в наличии есть,хорошие фармацевты ,всегда посоветуют нужное лекарство,к примеру забыла сегодня пакет с лекарствами ,там меня нашла девушка фармацевт и вернула,огромное спасибо за классную работу👍🙌🤗
Александр
Наконец-то в Услоне открыли Фармленд, в городе привыкли именно к этой сети. Практически всегда всё есть, плюс можно заказать в приложении и не теряя времени получить в аптеке. Персонал обученный, всегда объяснят для чего препарат и как его принимать. Приятно удивил бонус, можно получить в подарок коктейль, особенно нравится внукам) Плюс бонусные программы отличные, можно и бонусы от Сбера при покупке использовать. После открытия этой аптеки совсем забыли про Магнит и Апрель.
СА
Севиля Аксенова
Добрый день! Была в аптеке 12.04.24, приятно удивлена отношением и поведением фармацевта. Девушка была очень отзывчива и посоветовала мазь, которая реально работает без предложения дорогущих аналогов, как это делают обычно в других аптеках 🤭
Алина Шнурова
Ужасная аптека , фармацевты не разбираются в препаратах от слова совсем . Так еще и разговаривают с покупателями так как будто мы им что то должны, хамки. Для них у ангидака и гелангина состав одинаковый 🤡а далее было еще интереснее оказывается транексамрвая и тиоктовая кислота это одно и тоже!! Больше ни ногой в эту аптеку. Позор
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
НЕ
Никита Еремин
Сегодня был в аптеке. Фармацевт еле живой на кассе. Как будто все ей должны. Работать не хочет. Сюда больше не приду.
15 февраля 2024, официальный ответ