Время есть
Кафе
2.6
2.6
Яна Денисова
Увольнения ночного работника. Мало того что считает цену больше чем на доске написано, ещё и хамит, цыкает и не понимает что именно надо приготовить!!! Изменится сотрудник, изменится отзыв и оценка. После 19.00 категорически не рекомендую сюда приезжать
Альбина Лотфуллина
Отвратительная шаурма стала! Холодная, не вкусная! Если до этого готовили очень вкусно, то щас вообще ужасно! Присутствовал кислый вкус, как будто что то скисло.
Евгений К
Место превратилось в дно !!! Ел там со дня открытия . Но увы . Меняются люди - бизнес гибнет … Иностранные специалисты не приветливы Настоятельно трясут наличку ( спрашивая по 3 раза ) вместо перевода. Взяли 2 шаурмы 20.07.25 Отравились оба Несло 3 дня Скажите спасибо что не обратились в центр санитарного надзора и налоговую !!! Руководству привет Продолжайте закапывать свои деньги с такими бравыми админами и поварами
Элизабэт Шабанова
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Ранее претензий не было. Сегодня заходила, был новый молодой человек, приготовил шаурму со сгоревшими кусками мяса… + сухую очень. Это ужасно, как будто репутацией вообще не дорожите…
ЛХ
Линар Хазетдинов
Не могу проехать мимо не взяв здесь шаурму! Топчик 👍🏽
Denis Fyodorov
А чего отзывы то почистили ?
Inda Blvck
покушать можно, сьедобная хотябы
Марат Ахмедшин
05.05.25 6.30 утра. Хуже пиццы я никогда не ел. Корж подгорел, начинки очень мало, сыр не положили, зато налили литр майонеза. Надеюсь, хотя бы не отравлюсь вечером посмотрим. Чувство тошноты и вздутие от этого недоразумения присутствует. Никогда больше не зайду и другим не советую.
Таня Краевская
Я всегда беру тут и не разу не подвели, возможно попала на смену одного и того же,, но очень вкусно. Друзьям тоже понравилось, когда приезжают в гости, берут тут же)
Владислав Митин
Нормально спросил не тонкую ли делают пиццу, сказал иди в другом месте ешь
Алина Сафиуллина
Поели холодную капусту с жиром 👍 Раньше было норм, сейчас что качество, что отношение 👎👎👎
РФ
Руслан Ф.
Ужасно испортилось качество с момента открытия. Как и всегда, и везде сначала всё круто, вкусно, после чего начинают на всём экономить. Мясо перемешанное со сгоревшим (угли хрустят на зубах). Соусы отвратительные. Пару раз заезжал и оба раза пришлось выкинуть не доев. Больше ни ногой.
Сияна Юминова
Ужасный кофе. Ужасная картошка фри. Кофе- машина сломана. Повар не справляется ни с чем
Ginni Maximova
Просто обалденная шаурма!классика и сырная самые любимые! Спасибо!!!
Омар Г
Очень вкусно готовят, мне нравится шаурма с сыром прям сырная не как в других, очень сытные не жирные, много позиций для заказа так же советую молочные коктели!
Вильдан Рустамов
Все вкусно! Так держать👍
Светлана Сидорова
Ужасное отношение! У нас даже не приняли заказ 🤗 он просто нас не замечал делал кофе машину) так и ушли голодные.
РН
Руслан Нурмухаметов
Заезжаю постоянно! Всегда чисто, вкусно и сытно! Не экономят на ингридиентах. Шаурма в меру большая, ещё очень нравится что соблюдают баланс по количеству соуса. Нет мокрого месива из лаваша и начинки как во многих подобных заведениях. Однозначно рекомендую!