Студия электроэпиляции
Эпиляция
ВЕ
Вероника Егорова
Рекомендую мастера. У Ольги легкая рука, высокая квалификация. И сама она очень приятная девушка🤗 Очень уютная и чистая студия. И кстати с парковкой никогда не бывает проблем.
ДШ
Диляра Шарифуллина
Была на электроэпиляции у мастера Оли, прошло всё на высшем уровне. Процедура очень комфортная, делала зоны лица, кожа в отличном состоянии. Во время процедуры Оля рассказала подробно про уход лица. Приду к ней ещё. А ещё угостила вкусным чаем, а к чаю были вкусные конфетки. Очень уютная атмосфера, доброжелательный мастер, советую!
Мария Бендик
Хочу порекомендовать данного мастера электроэпиляции! Ольга - очень грамотный и чуткий специалист. К каждой зоне волос подбирает необходимые настройки аппарата. Процедура проходит максимально бережно, но в то же время эффективно! Ольга в своей профессии идет в ногу со временем, так как повышает свою квалификацию и мастерство, это похвально 👏🙂
Анастасия Кирягина
Ольга, мастер своего дела. Я до этого ходила к другому специалисту на электроэпиляцию. Мне было больно и делали укол обезболивающий. У Ольги хороший аппарат по электроэпиляции, мне не больно с кремом. Всем рекомендую данного мастера.
ff
f f
Один из немногих мастеров, которая согласна работать с мужчинами. Всё проходит очень комфортно. Удобная локация, отличный мастер
Diana Sadeeva
Замечательная студия!По рекомендации подруги начала ходить к мастеру Ольге. Очень внимательная,приятная ,а самое главное -профессионал своего дела! Очень радует цена,советую!
YV
Yulduz Versalova
Отличный мастер знает свое дело. 👍
КЕ
Камила Елибаева
Отличный мастер электроэпиляции, свое дело знает хорошо. Находит к каждому индивидуальный подход. Результат работы на лицо👍 Очень приятный и внимательный мастер, бонусом- приятный собеседник. Всегда с заботой относится к клиентам. Офис чистый, ухоженный.
Эльмира Шайдуллина
Отличная девушка,с первого дня на ты,как давняя знакомая)работает хорошо👍
АФ
Аделя Фахуртдинова
Отличная студия электроэпиляции. Хожу не первый год к мастеру Ольге. Очень аккуратная, приятная девушка. Делает качественно, быстро. Приятно радует цена.
Олик Данилкин
Грамотный, аккуратный мастер Ольга. Всегда посмотрит состояние кожи, проконсультирует, посоветует уход и предложит чай. Душевная атмосфера и качественная работа.