Svetlo
Фотостудия
ЯА
Яна Артуровна
Хорошая , уютная фотостудия . Приятная музыка , чисто , светло . Очень понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Лена Зыкова
Очень понравилась фотостудия, хороший свет, разнообразные интересные локации (как для семейной фотосессии, так и для индивидуальной), вежливый персонал. Очень круто получились фотографии, обязательно приду ещё
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Студия хорошая ,администратор очееееееень приветливый:). Очень понравились локации:) Придем ещё
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Алена Путенихина
Светло ! Советую данную студию . Много локаций, все красиво, убрались перед годовалым ребенком, доброжелательный владелец. Уютная такая студия, Рада, что нашла данную студию , приду еще , если поменяются декорации . Адекватные цены
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв :) Будем ждать вас ещё!
Н
Наталья
Были в выходные в данной студии, прекрасная атмосфера, интересные и красивые локации. Весь персонал вежливые и приветливые. Очень понравилось, что есть комната для визажа. В студии светло и красиво. Мы остались довольны
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Ждём вас снова!
ЭО
Эльвина Осинцева
Очень приятная студия. Светлая, чистая. Есть место ожидания, вода, предусмотрено место для переодевания, что прекрасно и не нужно это делать в самом зале, как во многих студиях города. Хочется поблагодарить администратора - клиентоориентированность на высшем уровне 🤍🫶🏼 С удовольствием предлагаю данную студию для моих клиентов, так как знаю, что все пройдет идеально 🙌🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей студии :) Будем ждать вас снова и снова!
ОБ
Ольга Боброва
Была в этой студии и в том году и буквально вчера. Очень приветливый персонал , попали на администратора , очень мило и приятно пообщались , чувствуется вкладывает душу в то что делает , стало намного уютнее , спасибо Вам за отзывчивость и очень приятный ценник , нам очень понравилось 🥰 обязательно вернемся на весенние локации🌸💐😊 Спасибо большое 🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Мы действительно вкладываем душу в то, чем занимаемся) У нас уже готовы…
Стас
Очень хорошо.👍 Хороший свет хороший фотограф. Все очень понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Р
Регина
Были в этой студии в октябре 2023 и декабре 2024. В общем "до" было в разы лучше, чем "стало"... Сменился персонал и вместе с ним подход к клиенту. Информация на сайте как выяснилось не соответствовала действительности. Нет ретуши фотографий, нет того количества фотографий, нет контакта фотограф-клиент во время фотосессии. Ответ про не соответствие информации был "Не успели исправить" А про "умение" работать с детьми вообще молчу. Учитывая, что заранее предупредила о количестве и возрасте детей. Такого ужаса я давно не видела. Про то что можно было взять исходники, также умолчали. Оказывается надо говорить об этом фотографу во время фотосессии. Но об этом вам никто не скажет сразу! В общем полное разочарование и деньги на ветер (был пакет "всё включено") не советую никому работать с фотографом студии Леной, а руководитель конечно тихо слился с разговора. Пообещав "решить" вопрос. Если выбираете эту студию, то однозначно решайте все вопросы на берегу. А так, советую присмотреться к другим студиям!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне просим прощения за те неудобства, с которыми вам пришлось столкнут…
Татьяна Полякова
Браво!!! Хорошая студия и прекрасная администратор Очень все эстетично украшено, посуда и весь декор были расставлены этикету, а я очень дотошна в этом плане. Деловая съемка прошла успешно Мы еще вернемся
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Карпухин Руслан
Меня очень порадовала посещение данной студии! Приветливый администратор и управляющий всегда помогали. Очень лояльная цена и результат съёмок превзошёл все ожидания. Мои рекомендации к проведению съёмок в студии светло
Добрый вечер, Карпухин, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
МД
Марина Данилова
Уютная фотостудия! Классный фотограф! Одни положительные эмоции и чудесные фотографии на память.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
Мария Мазилина
Студия красивая, НО 1. Был сломан один из двух софт-боксов, которыЙ был необходим для съемки. Сообщили администратору, она только удивилась и предложила положить его на пол... 2. Половина маленьких гирляндочек внутри самой студи не работают 3. Отсутсвуют таблички и маршрутные листы (была лишь одна на улице, но бледная и малозаметная). Обошли здание со всех сторон и нашли лишь с 3 раза. Прислали видео с подробным маршрутом только после того, как об этом написали. Как правило, все эти материалы высылаются сразу для дальнейшего удобства. 4. Из оборудования только два софта. Очень нужны были штативы и лампы. Итог: сильное несоответствие цены и качеств. Студия в данном ценовом диапазоне в городе Казань имеют большее количество техники (целой), локаций и условий.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Однако, дад…
КА
Кристина Аитова
Чудесная ,уютная,светлая студия. На данный момент в красивом новогоднем оформлении. Идеально как для индивидуальной ,парной ,так и для семейной съёмки, малышам будет очень интересно 🤗 удобное местоположение. Спасибо большое, отлично провели время с семьёй, время съёмки пролетело незаметно 🤗🎄💫🎁
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
Аида Кузнецова
Отличная студия. Удобная локация, рядом есть парковка. Декорации яркие и приятные для глаз. Рекомендую👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё.
Анастасия Москалёва
Уютная и светлая студия! Время пролетело незаметно, ждём с нетерпением наши фото 📷 ❤️. Для семейной фотосессии идеальное место 🫶❤️
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ТГ
Тимур Гатиятов
Отличная,уютная студия.классный фотограф,замечательные собаки.все понравилось.рекомендую
Здравствуйте, Тимур. Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ПБ
Полина Болонкина
Сегодня были на фотосессии в студии “Svetlo”, студия очень красивая , декорации гармоничные , фотозона на высшем уровне , подойдет для семейных фотосессий Нежные тона в сочетании с официальным стилем образуют контраст
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Инесса Яруллина
Очень понравилась студия! Обязательно вернёмся ещё раз)
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼