Hair&Keratin
Студия кератина и долговременного объема
ГБ
Гульгена Буга
Делала кератиновое выпрямление у Кристины в очередной раз. Все как всегда на высшем уровне. Волосы после процедуры гладкие, блестящие, живые просто шикарные👍🏻 Свои волосы я доверяю только ей, не сомневаясь в ее профессионализме и любви к своей работе❤️
ТЕ
Татьяна Елистратова
Я уже года три делаю прикорневой объем и ботокс волос, ходила к разным мастерам, но никак не могла найти мастера, к которому хотелось бы вернуться, пока не попала на процедуру к Кристине. Я делала ранее объем и на шпильках (не понравилось гафре на корнях и очень ломались и сыпались волосы), также на ватных валиках, так называемый пуш-ап (но после первого мытья головы выглядела как домовенок Кузя). Кристина же делает объем на заколках, и выслушав мои пожелания, сделала именно то, что я давно хотела, хороший объем и шелковистые волосы с помощью питательного кератина. Укладка теперь совсем не требуется, просто расчесать волосы и выглядишь безупречно, к тому же не требуется ежедневное мытье волос. Огромная благодарность Кристиночке за ее прекрасную работу, теперь только к ней, я нашла своего мастера!
GS
Gvozdika Samara
Спасибо за гладкие волосы! Они стали просто шикарные, это того стоило! Уютная студия, предлагали чай/воду)
Hс
Hair&Keratin, студия кератина и долговременного объема
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь 🌸 Будем рады видеть вновь!
ИА
Иван Артемьев
Спасибо большое за прекрасные гладкие волосы😍 Кристина мастер своего дела! Сегодня была моделью на обучении ,всё понятно и ясно объясняет ученице. Пишу с аккаунта мужа😅
Анна Авраменко
Удобное местоположение. Была на процедуре кератин. Пушка бомба кайф других слов нет) в следующей раз только к этому мастеру) и всем советую
Li
Li iL
Была недавно на процедурах ботокс, холодное восстановление волос и пилинг кожи головы очень понравился сервис, мастерство Кристины на высшем уровне!) волосы блестящие, ухоженные !) доверяю свои волосы только ей 🥲♥️ Студия в очень удобном месте расположена, есть своя парковка, центр города👍 приятная обстановка в помещении )
Ирина Кузнецова
Уютная стильная студия! Профессиональные мастера, классный результат 👍🏼 Рекомендую всем, кто хочет шикарные волосы 🔥