Алтын Рем+
Сервисный центр и магазин аксессуаров
. .
спасибо большое
Анна Б
Совсем не понравилось
Не попала. Звонила, никто не открыл. Может был обеденный перерыв о котором в расписании работы ничего не указано
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. возможно пришлось отьехать за запчастями. Обидно за очень плохую оценку.
Вершина Права
В восторге
Отличный специалист, быстро проконсультировал и дал рекомендации по технике. Все по делу
Gena Nikitin
В восторге
Отдал телефон в ремонт, сделали все быстро и качественно
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Ренат Фатхутдинов
В восторге
Прекрасный специалист Данил, починил телефон как договаривались. Сделал скидку на аксессуары и дал рекомендации. Теперь буду обращаться только к нему и советовать друзьям.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ПЛ
Павел Лукин
В восторге
Заменили плату на Samsung S21 ultra,я очень рад,буду рекомендовать.
16 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Айрат
В восторге
Всем советую...быстро,качественно,не дорого..персонал вежливый,знает свое дело!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИИ
Ильнур Ильнур
В восторге
Принёс в данный сервис джойстик от ps4. Мастер в течение дня заменил мне стик и полностью почистил. Отличный сервис, всём советую.
Ильнур, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
РШ
РУСЛАН ШАЙХУТДИНОВ
В восторге
Как раз,был на "колхозке",и зарядка на телефоне подсела. Смотрю,напротив по диагонали от "бургер кинга" и остановки,стоит автомойка "мойдодыр",а при въезде в ворота автомойки, засиял "ремонт телефонов". Ну ,думаю,решена проблема с зарядкой. Зашёл,взял провод и пауэр банк,при чем,заряженный был. Заодно,поменял стекло и чехол на телефоне,ну и так,почистили весь телефон.. А так,мастер Данила,общительный,с пониманием дела,предложил принести сломанные телефоны,если таковые имеются,с последующим ремонтом за приемлемую цену. Вроде,точка заслуживает доверия. Обращаться можно!!!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вячеслав Галагенов
В восторге
Отличный центр! Не было пленки на айфон. Попросили день подождать! Пришел, не подвели! Все привезли и наклеили! 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Mihail Pavlov
В восторге
Отличный сервис, быстро и недорого восстановили петли на ноутбуке и отремонтировали телефон! Сделано все хорошо, удобно расположено в центре города. Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИХ
Ильнар Хасанов
Шикарно быстро и недорого. Вполне доволен 5/5 звезд
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Краснова
В восторге
Ребёнок поставил графический ключ на экран телефона и забыл. В течение дня ребята из сервиса помогли с решением моей проблемы, спасибо. Всём рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Никита Кузнецов
В восторге
Спасибо огромное мастеру этого сервиса. Разбил телефон а он мне сделал его все за час) просто волшебник, ещё раз огромное спасибо. Всем рекомендую, отличный сервис
10 ноября 2023, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Альфред Максудов
В восторге
Менял у них экран на айфоне ,все сделали быстро и качественно) Хочу выразить благодарность мастеру за оперативность и высокое качество работы . Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Антон Бархатов
В восторге
Поклеил защитное стекло все сделали на отлично рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
DP
Dmitrii Pritkov
В восторге
Сегодня на рабочем ноутбуке накрылся микрософт офис. Обратился в данный сервисный центр. Все быстро переустановили. Всего 500р. Остался очень доволен. Огромная благодарность специалисту.
АХ
Алик Хусаинов
Заменили аккумулятор, очень быстро. Спасибо
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😉
ХТ
Хам Татарин
В восторге
В течение часа заменили экран, спасибо огромное. Очень быстро и недорого, всем рекомендую. Отличный и отзывчивый мастер
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
РС
Раиль Саитгалеев
В восторге
Обратился с поломкой телефона . Ситуация была экстренная так как остался без связи и денег так скажем ! Данил спасибо тебе , быстро выявил причину и устранил на месте ! Все отлично 👍 рекомендую 100% и не дорого самое что 👍👍👍👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
РЗ
Разиль Закиров
Сделали на 11 айфоне стекло качественно и быстро
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Александр Александров
В восторге
Не работал микрофон, всё сделали быстро и по адекватной цене.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Рафаэль Шарафутдинов
В восторге
Выключился телефон и не включался... Зашёл к ребятам, в течение часа поменяли аккумулятор. Спасибо большое, буду вас всём рекомендовать
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИЗ
Илья Зиновьев
В восторге
Мой любимый айфоша повис на яблоке,обращался за помощью в другие организации, цены за "оживление" называли как будто я покупаю новый телефон. Данила мастер этого сервиса подошёл к делу с пониманием и полной ответственностью. Взяли намного дешевле чем мне предсказывали, сделали быстро. Молодцы ребята, побольше бы таких) Спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
ДП
Данила Поляков
В восторге
В нужный момент остался без зарядки, увидел ремонт телефонов. Зашел купил у них. Всем советую данную компанию. Очень приятные и отзывчивые ребята
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь
SS
Shamil Shigapov
В восторге
Парни ответственные, нашел их по рекомендации. воскресили "полутелефон"! Только они смогли помочь. Спасибо Вам ещё раз!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Приходите еще, будем рады помочь.