Evovin eco
Центр красоты
ВГ
Вероника Грошева
Хожу в эту клинику уже долгое время, очень все нравится и не хочу менять её на другую, отличный и вежливый персонал, прекрасный сервис и теплые эмоции от эффекта после процедур)
Арина Назаренко
Восхищаюсь профессионализмом врача-дерматолога Натальи Евгеньевны. Это настоящий классифицированный специалист! После качественной чистки лица я получила подробную консультацию об уходе за своей кожей, а также подбор специальных средств, которые помогут справиться с проблемой! Прихожу в эту клинику не в первый раз — одна из лучших в Казани🤍
BlackBaby Cat
Мы записались на 10 часов утра, но когда приехали, оказалось, что всё закрыто. Мы пытались дозвониться, но никто не брал трубку. Наконец, нам перезвонили и сообщили, что смогут подойти только к часу дня. Жаль, что нас не предупредили заранее расстроены.
СХ
Светлана Харламова
Если хотите найти идеального мастера маникюра то это точно Регина, ходила к ней 3 раза пока была в командировке в Казани, но такого мастера как Регина за счастье иметь в своем городе
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались под приятным впечатление…
ЮС
Юляшка Свиридова
Хожу на массаж и маникюр, всë очень нравится, рядом с домом. Рекомендую к посещению вас! Чистоту в заведении тоже хочу отметить отличной оценкой
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны услугами…
ЭГ
Элла Головина
Сделали наращивание ресниц за полтора часа, еще очень понравилось кресло, поспала. Есть с чем сравнивать, буду ходить к вам. Моя благодарность мастеру Дженнет
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Элла. Благодарим Вас, что нашли время и поделились с пользователями отзывом на услугу: Н…
ЯП
Яна Попова
Это были лучшие сеансы массажа лица в моей жизни. Ходила в обеденное время, всегда у специалиста было всё готово, всегда предложат чай кофе и в принципе остались только тёплые слова о вашем центре
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку на услугу Массаж лица. С…
GS
Guzel S
Недавно опробовала лимфодренажный массаж лица и тела, и могу сказать, что это был уникальный и очень приятный опыт. С самого начала массажист Гузель создала спокойную и уютную атмосферу. Массаж помог уменьшить отечность и улучшить цвет лица. Я чувствовала, что мои мышцы тела становились более расслабленными, а кожа - более упругой и свежей. Я осталась очень довольна результатом! Через полгода приду еще раз!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Гузель. Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались под при…
РЗ
Рустам Зейнетдинов
Покупал жене сертификат. Все объяснили, рассказали. Приятный и вежливый персонал.
14 марта 2024, официальный ответ
Рустам, Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились с пользователями Вашим мнением о нас. Нам…
КД
Карина Даниелян
Хожу на маникюр, всегда следят за качеством работ и обслуживанием. Приятно приходить, всегда предложат чай, кофе, персонал вежливый
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы выбираете нас…
Валерия Шепина
Спасибо за испорченное настроение в честь прекрасного женского праздника! Записалась на 7 марта на массаж в данный салон. Все началось уже отвратно. На сайте было указано:"массаж спины классический 1 час 1500 рублей". Я звонила и решила уточнить. Оказалось, что этот час массажа включает в себя полчаса непосредственно массаж и еще полчаса какое-то непонятное чаяпитие, пока мастер будет готовить стол. Чаи погонять я могу и дома, мне не обязательно куда-то ради этого тащиться и полчаса сидеть тупо. В других массажных салонах все готовится заранее, а не пока клиент кипяточек с пакетированным чайком пьет. Об этом, собственно, примерно так же я и озвучила молодому человеку с приятным голосом на другой стороне провода. На что он меня заверил, что никто меня обмануть не пытается, своей репутацией они дорожат. Затем сообщил, что запишет меня и я получу услугу как положено, а на сайте инфу они подправят. Но не тут то было. В день записи они мне написали и подтвердили ее, я на радостях выбегаю с работы и лечу расслабляться в честь 8 марта. И вижу сообщение об отмене моей записи, в связи с болезнью мастера. Позвонив, я выяснила, что мастер пару человек приняла и ей резко поплохело. Не хочу строить теории заговора, но я больше чем уверена, что запись моя отменилась не просто так. Когда позвонила, молодой человек начал предлагать посетить косметолога, чистка и т.д. Если бы мне нужен был косметолог, поверьте, я бы записалась к нему сама, я вполне в своем уме пока. В общем, спасибо чудному салону, еще ни разу его не посетив, я уже хочу обходить его километр.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Валерия. Напишите пожалуйста последние 4 цифры Вашего телефона и дату обращения, чтобы…
Екатерина Столярова
Делала ресницы. Пошла из расчета что близко и сегодня надо. Очень были сомнения, но девочка хорошая очень. Сделала быстро за 1,5 часа классику и мне очень понравилось. Посмотрим как держаться будет. Приду если все ок.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что смогли оказать Вам…
ЯК
Яна Круглова
Косметология высший класс! Прохожу курс биоревитализации у врача Наталии Евгеньевны. Очень довольна результатом, никаких синячков после процедуры. Рекомендую клинику, так как проверила на себе. Все стерильно, чисто.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Яна! Сердечно благодарим за внимание к работе нашего медицинского центра. Мы рады предос…
ВН
Влад Нестеров
Жена ходит к вам на что-то омолодительное, из-за лёгкой руки вашего косметолога скоро такими темпами отправится в детский садик
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Влад, за высокую оценку и отзыв. В арсенале наших специалистов имеются множество уход…
Анастасия Романова
Очень любим ваше заведение. Начала знакомство с педикюра. Мужа отправила на чистку лица впервые в его жизни. Спасибо вам за доброе отношение и что вы делаете свою работу на совесть. Наличие кофемашины и разнообразие чаëв 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим Вас, что уделили время и написали такой замечательный отзыв. Мы вс…
РГ
Регина Габбазова
Ходила на маникюр с покрытием. Очень приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Регине! Впервые мне сделали не побоюсь этого слова ИДЕАЛЬНО! Спасибо большое!
16 февраля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова)
Ксюша Куприянова
Пришла на чистку лица. Не ожидала встретиться с таким опытным косметологом, который подобрал мне программу по моему типу лица, которая давно нуждалась в уходе. Благодарю Зинфиру за качественную работу от которой я осталась довольна. Спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Ксюша, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Лилёк Николаева
Добрый вечер. Благодарю за прекрасный маникюр мастера Кадрию. Профессиональная работа, подобрала правильную форму ногтей, цвет. Я наконец-то нашла своего мастера.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилёк. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Анна Баранова
Очень понравился инструментальный массаж лица. Вернулась упругость лица, улучшился цвет лица. Благодарю массажиста косметологического центра
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВА
Валентина Астахова
Здравствуйте. Была на массаже в косметологическом центре, очень понравилось, специалист проконсультировал меня и провел эффективный сеанс массажа. Очень благодарна массажисту Гузель.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина. Спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы всегда Вам рады!
Алена Касимова
Открыла для себя чудесный аппарат. Heleo pro led- восстановление кожи,омоложение клеток, без инъекций. Приятная процедура, три света, лежишь загораешь. В отличной компании с Натальей Евгеньевной. Аппарат самый новый в Казани.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛 С Уважением, Медицинск…
л
лия
Была здесь пока только один раз, но впечатление осталось только хорошее) Клиника еще и очень красивая изнутри, удивилась, так как фото не смотрела. Врач-дерматолог Наталья Евгеньевна посмотрела, сказала что делать, что не делать, посоветовала средства в помощи с моей проблемой. Пока буду наблюдать за изменениями)
31 января 2024, официальный ответ
Лия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда готовы Вам помочь 🤗
Антон Тихоновский
Купил супруге сертификат на новый год. Понравилось что эко подход к красоте, зашёл познакомился, всё понравилось. Супруга была у вас у косметолога Наталии, сказала что она глав врач. Осталась довольна. Говорит персонал не навязчивый, вежливый, спокойный. Никаких дополнительных услуг не втюхивали. Говорят по сути и реально хотят дать клиенту результат. Ваше место мы рекомендуем
28 января 2024, официальный ответ
Антон, Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Мы очень рады, что Вы остались довольны…
ИВ
Игорь Варламов
Был на чистке лица у Наталии Евгеньевной. Процедура прошла хорошо. Понравилось что никаких навязываний дополнительных услуг небыло
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Игорь за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады
Наташа Петрова
Обратилась за подбором домашнего ухода. Консультацию проводила Наталия Евгеньевна, врач косметолог. Специалист с большой буквы, ответила на все интересующие вопросы, рассказала про услуги клиники. Также хочу отметить вежливость всего персонала и доброе отношение ко мне. Обязательно приду еще
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Наташа за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! Центр красоты Evovin Eco
ТШ
Тамара Шляхова
Осталась довольна визитом в вашу косметологию. По Казани самое выгодное предложение по процедуре хелео у вас) буду рекомендовать знакомым. Ждите!)
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Тамара за такой отзыв. Мы рады что Вам всё понравилось, будем очень благодарны за рекомендации. С Уважением, центр красоты Evovin Eco
Ирина Кузнецова
Огромная благодарность Елене Владимировне! Классифицированный специалист, который обладает многими знаниями и ими с удовольствием делится) рекомендую процедуру хелео и массаж
10 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за такой отзыв
ИС
Иван Серов
Пришел на чистку. Но познакомили с новым аппаратом. Супер! Кожа стала сразу как другой! Хелео 4. Рекомендую! И спасибо за пробник косметики!
8 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам.
Алина Антропова
Случайно нашла этот салон и осталась полностью довольна. Оба раза была у мастера Юлии на маникюре. Очень комфортно, маникюр качественный и надёжный - первый раз проходила целый месяц, ничего не отпало, хотя я его не особо щадила)) в салоне предлагают кофе - это очень приятно и заботливо, включили по моей просьбе ютуб, в общем исполнили все мои капризы!)
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Алина за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады
МЛ
Марина Лапина
Проходила курс лечения акне в косметологии Evovin Eco. Огромное спасибо всему Вашему коллективу. Рада до слёз ❤️❤️❤️❤️❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Марина, Мы очень рады что помогли Вам с вашей проблемой, знаем как Вы переживали. Слёзы позади! Желаем успехов!
Татьяна Степанова
удобно, что имеется бесплатная парковка для клиентов
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
К К
Отличный салон. Была на маникюре у мастера Антоновой Юлии. Все аккуратно, быстро и красиво. Очень понравился результат 😍 Обязательно приду еще!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
AC
Alena Chihanova
На педикюре была. Смотрела ютуб, понравилась обстановка
Всегда Вам рады!
Анна Григорьева
Самый уютный и атмосферный центр красоты)) Была у мастера маникюра Антоновой Юлии!🤍Очень приветливая, внимательная, доброжелательная девушка 🫶🏻Маникюр с покрытием делаю уже давно, но сделав его у Юлии, была приятно удивлена! Мне впервые сделали такой идеальный френч🤩Все было на высшем уровне👍🏻Очень рекомендую данного мастера! Однозначно, теперь буду ходить только к ней❣️
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за проявленное доверие! Всегда вам рады!
Светлана Евдокимова
Сходила на маникюр. Оборудование очень хорошее. Результатом впечатлена!
19 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Alena Kirillova
Была на маникюре у мастера Юлии. Все хорошо, аккуратно, спасибо☺️
6 ноября 2023, официальный ответ
Алена, Спасибо за отзыв, Мы всегда Вам рады!
NJ
Naomi Jon
Спасибо Елене Владимировне за мои расслабленные мышцы! Чувствую себя отлично и обязательно вернусь снова
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады