Мадейра
Салон цветов
4.1
4.1
Айгуль
прекрасный цветочный бутик, всегда дарят цветы от сюда и сама на подарки заезжаю сюда🫶🏽 сегодня флорист Лера, прекрасная девушка, помогла мне выбрать букет❤️
Понравился сервис и качество цветов, очень быстро помогли сориентироваться по букету, собрали красивую композицию!
Anton Dydkin
Брал для любимой букет в данном заведении на юбилей, очень понравилось!!! Персонал приветлив, предложили собрать прекрасный букет. Рекомендую.
Дмитрий Семенов
Заказывал букет ,доставили быстро 💪🏻 Как всегда все супер🫶🏻
ББ
Булат Бикмуллин
Отличное оформление, быстро отвечают и самые лучшие цены и самые прекрасные композиции)))) Спасибо вам)))
Снежана Клёмина
Отличный магазин! Беру у них цветы для дома и мой молодой человек у них покупает! Флористы всегда качественно консультируют по цветам! Рекомендую❤️
Кара Какая-то
Часто проезжала мимо, решила все таки сделать тут заказ, но прочитала отзывы и увидела отзыв от флористки которая там работала и ей не заплатили, принципиально не хочу тут больше что то брать. Как будут работать люди которым не платят ? Это явно влияет на качество продукции, да и по человечески не хочу нести больше деньги не честным людям
ДП
Дарья Плесовских
Всем добрый день! Хотела бы рассказать свою историю о месте, в котором вы хотели бы заказать букет/заказываете Я проработала с 15.11 по 5.12 Застала День матери,праздник, в котором нагрузка Х5 в отличии от других дней..(за который мне не заплатили) Работала в не официально, выполняла работу качественно, и по причине семейных обстоятельств, мне нужно было срочно уехать и плюс меня не устроил коллектив, пренебрежение и токсичная атмосфера, также ЗАРПЛАТА, если бы не праздник она была бы гораздо ниже, чем обговаривали на собеседовании. Конечно мне никто не пошел на встречу, и не залатали остаток 15 тысяч рублей и грубо отшили с остатоком.. Какое отношение к сотрудникам там, то какое качество может быть у цветов и отношение к сборке букетов сотрудниками Надеюсь этот отзыв поможет вам выбрать правильное место для работы, а также для заказа здесь букета)
Мадина Галлямова
Мой отзыв удалили, напишу еще раз Подарили букет 30 числа утром, на фото ниже состояние букета к вечеру 31. Красивым он был буквально пол дня, а потом начал увядать на глазах. Раньше покупали цветы на постоянной основе и все было шикарно, но последние 2 раза цветы не простояли вообще.
L L
Заказала букет на день рождения для близкого человека, попросила добавить побольше цветов, чтобы букет был попышнее и побольше, в итоге цветов не добавили, обертка разваленная, не стоит тех денег которые заплатила, больше заказывать не буду!
Мс
Мадейра, салон цветов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, с Вами на связи менеджер цветочной студии Мадейра Приносим свои извинения за сложивший…
Aider May Metov
Хороший ассортимент, приятная девушка-флорист помогла с выбором. Взял два букета для знакомства с родителями, очень понравились 👍
Данил Данил
Отличный цветочный бутик
Азалия Ахметова
Очень быстро собрали великолепный букет, предложили несколько вариантов Кстати, она сказала "да"🫰🏻🤍❤️🩹
Мс
Мадейра, салон цветов
16 марта 2024, официальный ответ
Азалия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова ❤️
Дария Чернова
Самые красивые букеты и высокий уровень сервиса🔥🙏
ЕЛ
Егор Логунов
Компетентный флорист Ксения, помогла с выбором букета сделала все быстро, вернусь в этот Салон ещё раз, рекомендую
Диана Ситдикова
Очень приятная девушка, помогла быстро собрать коробочку!) обязательно закажу здесь ещё)
АФ
Алина Федорова
Персонал очень внимательный,ответили на все вопросы.цветы свежие,большой выбор.доставили ровно в 00:00,как просила!процветания Вам🌸
Д2
Денжуан 2гисовский
Лучший цветочный в Казани. Советуем всем !!! Качество цветов на уровне. Вот эта корзина 2 недели стоит уже !
Марат Набиуллин
Реально крутая и атмосферная цветочная студия🔥 Флористы очень компетентны в своей сфере и это очень радует. Однозначно лучшая студия цветов💐 Букеты на любой цвет и вкус Всем рекомендую🤝
Эмиль Сафин
Заказал сегодня букет, очень шикарный выбор, цены удивляют 🔥 Флорист приятная, все грамотно объяснила , рассказала , помогла определиться с выбором , всем рекомендую 👍
Артур Гайнутдинов
Приятный цветочный магазин 👍уютно, красиво, большой выбор цветов, букетов🌸💐🌸🌺🌷🌹Самое главное был удивлен ценам в центре города !!приятный персонал👍всем советую💐💐💐💐💐💐💐💐
Айгуль Мухутдинова
Замечательный цветочный 😍 Грамотно собранные букеты, слаженный коллектив. Быстро оформили и доставили ! Бонусом подпитка для цветов , а также памятка по уходу 🎁
Альбина Шарафгалиева
Хороший выбор цветов , отзывчивые и опытные флористы, собрали нежный букет на день рождения подруге! 👍🏻
Айсылу Сабитова
Прекрасная студия цветов!Очень большой ассортимент,отзывчивые флористы, скидки,индивидуальный подход.Дают инструкцию по уходу за цветами👍 Букетом очень довольна