Рыбный день
Рыба и морепродукты
ИЯ
Ирина Яровая
Магазин « Рыбный день» - это место где можно найти качественную рыбную продукцию. 🔥 Цена и качество соответствует заявленным требованиям. Особенно хочу отметить продавца- консультанта Ирину☀️. Всегда внимательно выслушает , покажет где находится данный продукт и предложит что- нибудь новенькое и очень вкусное👌
Дарья М
Изумительный магазин, продавец блондинка, что со мной беседовала вчера, просто молодец, все рассказала, показала, ничего не навязывала, профессионал! Ассортимент хороший, есть все я любителей даров моря👌 Икра отличнейшая, крабовые палочки вкусные можно ум отъесть☺️ Рекомендую однозначно!
Алмаз Закиров
Очень вежливые продавцы и ассортимент большой. Креветки безумно вкусные! Рекомендую!!!
Рамиль Ахметзянов
Отличный магазин. Всегда большой выбор рыбной продукции. Берём не первый раз набор для ухи из свежей сёмги и различные полуфабрикаты. Общительный и доброжелательный продавец, задаёт положительное настроение.
Рд
Рыбный день
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
ГИ
Гузель Имамеева
Отличный магазин, клиентоориентированные продавцы, посоветуют как лучше приготовить и какую новую продукцию приобрести. Благодаря этому магазину ребенок начал есть рыбу.
Алена
Большой ассортимент, чисто, сотрудники всегда приветливые, предложат для любого вкуса и кошелька
Дмитрий М
Отличный магазин. Приветливые продавцы. По моему, самые дешёвые креветки в городе и супер вкусные соусы. Покупаю Креветки только здесь.
Anna Zakharova
Рыба плохого качества. Даже в жестяной банке рыба оказалась испорченной.
Мила Fruit
Приятно удивлена ассортименту продукции, разнообразию, её свежести. Магазин в шаговой доступности от дома. Буду часто посещать этот магазин, люблю рыбу
Михаил П
Обязательно смотреть на срок годности
Андрей Морозов
Большой выбор рыбы и морепродуктов! Очень понравился выбор соусов! Рекомендую!
ЗБ
Зангир Бистос
большой ассортимент морепродуктов, хороший выбор крупных креветок и соусов, цены кстати ниже чем в подобных магазинах
ФВ
Фатима Вараева
Всем добрый день! Я постоянный Покупатель магазина Рыбный день. Всегда свежая продукция, качество на высоте, вкусно безумно. Особенно радует персонал и цены👍👍👍 Персонал очень радушный и вежливый. А цены намного ниже чем в других магазинах.
BT
Boris Turnov
Наконец-то открыли такой магазин в нашем районе, кстати, очень широкий ассортимент
РС
Руслан Сахапов
Рад, что открыл для себя этот магазин, т.к. он по пути домой) Очень порадовал ассортимент, свежесть продуктов и цены. Большое спасибо отзывчивым сотрудникам, помогли с выбором! Проблем с оплатой не возникло. Буду Вашим постоянным покупателем
МН
Марсель Насыбуллин
Хороший магазин, цены доступные, продавец Ирина помогла с выбором креветок и соуса. Рекомендую
Антон Софронов
Хороший магазин, со всем необходимым. Большой выбор морепродуктов. Адекватные цены, и продавцы - персонал с большой буквы!
Зайтуна Медведева
Хороший магазин морепродуктов! Большой выбор мидий, в наличии охлажденная рыбка, икра! Продавцы всегда готовы помочь с выбором продуктов, буду заходить чаще. Советую всем 👍🏻
Катя Катя
Рекомендую данный магазин Морепродуктов! Свежесть, качество, персонал, все на высшем уровне) оплата наличными/картой/куар код
AM
Aliya Mugtasova
Это лучший рыбный магазин. Богатый ассортимент, отличное качество, все продукция свежая 💯 Вежливые продавцы, все подсказали, помогли с выбором. Наконец-то теперь есть такой богатый магазин, спасибо 👍
ЯО
Ян Обдирщиков
Отличный магазин с качественной и свежсвежей продукцей, можно найнайти всё что нужно для приготовления кулинарных шедевров
НГ
Новорожденный Грек
Хочу выразить свою благодарность за отличное качество рыбы, широкий выбор и приветливый персонал. Ваш магазин - настоящая находка для любителей свежей рыбы. Рекомендую всем!
Светлана Борисова
Классный магазин, хороший товар, советую!
Евгений Камалетдинов
Классный магазин, заходил сегодня за креветками, продавцы подсказали какие лучше взять на большую компанию, цены порадовали, оплатил куар кодом, вернусь еще!
Алина Шаймуллина
Магазин очень понравился!Продавцы приветливые!Богатый ассортимент морепродуктов,а самое главное цены доступные!Брала оттуда креветки и к ним соевый соус,уже во второй раз,очень понравилось.Буду ходить теперь сюда чаще!
Миля Сабангулова
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент продукции, всегда добрый и отзывчивый персонал, который поможет с выбором и предложат продукты наивысшего качества, так же очень нравится, что в магазине есть возможность оплатить по карте, или же по куар-коду, если вдруг карты с собой нет😅 безумно люблю этот магазин, спасибо руководству и сотрудником за их слаженную работу🙏🙌🏻
ИД
Ирина Домрачева
Самый лучший рыбный магазин😃Магазин классный ходила пол-часа не могла выбрать ,столько море-продуктов🤪Магазин очень классный, советую😁
Алия Авхадиева
хороший магазин,нормальные цены,отличные продавцы Магазин на 5звезд
Алина Дмитриева
Открылся рыбный магазин рядом с домом, теперь я знаю где взять морепродукты! Цены доступные, продавцы - профессионалы, знают все! Брали креветки, мидии, соевый соус, унаги соус, качество хорошее! Заходим почти каждый день, ассортимент увеличивается, что очень радует, а также есть охлажденная рыбка Лосось 👍🏻
ИД
Ирина Домрачева
Самый лучший рыбный магазин😃Магазин классный ходила пол-часа не могла выбрать столько море-продуктов🤪Магазин очень классный, советую😁
Светлана Борисова
Прекрасный магазин,качественная и свежая продукция,приемлемые цены.Теперь за рыбой,икрой,морскими деликатесами только сюда.
NP
Nikita Panchenko
Брал икру . Понравилось и качество, и цена! Да и в целом ассортимент большой!
Филипп Смантцер
Большой ассортимент морепродуктов, есть даже охл лосось. Соуса - огонь, много Азии. По формату - европейского типа, консультации тоже на уровне👍
eg
evgeniy gorbachev
Хороший магазин , выбор необычный Много морепродуктов, соусов, подходит для идеального ужина , есть креветки королевские , пивные , икра очень понравилась, есть охлажденный лосось , суповой набор, продавцы вежливые, светло и чисто