Street store
Магазин табачной продукции
Ali Ura
Работают не по графику. В 10:20 все еще закрыта дверь и недоступны номера у обоих филиалов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, к сожалению в связи с погодными и дорожными условиями в городе, сегодня 3 февраля дейст…
ВБ
Владимир Брыляков
Всё круто- огромный ассортимент, просторная площадь, всякие мерчи и прочее, но работает здесь одна продавщица, в смену которой я больше не зайду в магазин. Всем своим видом даёт понять, что она просто терпит присутствие покупателя, на вопросы отвечает очень сухо, на шутки нет даже вежливой улыбки, не предлагает товар на полках, общается очень неохотно, как будто одолжение делает- в общем, нет никакого желания посещать магазин, когда она за прилавком. Не знаю её имени, заходил 1 ноября вечером
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Мы очень ценим мнение наших покупателей, так как о…
ДД
Денис Денисов
Классный магазин с огромнейшим выбором товаров, такое мало где встретишь, всегда приятно приходить - продавцы помогают с выбором товаров, подсказывают что с чем смешать, и рассказывают об актуальных новинках... топ из табачек!
Денис, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Albinochka Axmetzyanova
Прекрасное магазин, с его прекрасными сотрудниками! Всегда большой ассортимент товаров, отзывчивые и добрые сотрудницы, которые могут дать совет в выборе табака или жидкости для электронки! И всегда доступные цены! Стрит стор на первом месте💛 Желаю вам расти и процветать в вашем бизнесе!✨
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алишер Бабажанов
На протяжении года хожу в этот магазин за табаком «адалия» и всегда в наличии мои любимые вкусы - вот это клиентоориентированность я считаю! Вот почему я выбираю стрит стор! Ещё и вежливые улыбчивые сотрудницы! В общем, рекомендую за большим ассортиментом сюда заглядывать (и парковка имеется)! Всего доброго вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алишер, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится) Ждем вас вновь!
Оксана Михайлова
Сегодня меня обслуживала девушка (к сожалению не запомнила имени). Она повела себя крайне некрасиво. То что, от меня чем-то могло пахнуть- на этот момент сигаретами, не должно отражаться на обслуживание. Она своими волосами закрыла нос и вздыхала так явно показывая неприязнь, в чем потом призналась. Я все понимаю, каждый к чему-то нетерпим, но есть манеры приличия. Если эта девушка будет снова стоять на кассе, я просто ничего у неё не куплю.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Напишите пожалуйста в какое время вы посещали наш магазин, постараемся разобра…
Any K
Посетила ваш табачный магазин за табаком для кальяна. Очень радует широкий ассортимент продукции! Особенно хочется отметить профессионализм продавца Марии - грамотная консультация, учтивость и знание товара произвели отличное впечатление. Обязательно порекомендую знакомым и вернусь снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас вновь 💚
Ирина Крон
Купила 30.06 картридж, он подтекает сразу с первого дня. Продавец невоспитанная, неприятная в общении. Восторженные отзывы не понятно откуда у точки. Не рекомендую, вокруг есть много других точек с качественными картриджами и приветливыми продавцами.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за оставленный отзыв, мы провели проверку по вашему отзыву - Нам…
ЕЗ
Екатерина Захарова
Любимый магазин! Большой ассортимент, адекватные цены и часто акции и подарки, это приятно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸 Будем ждать вас вновь💚
S
Still
Зашёл с другом в этот магазин. Приобрел 2 табака и уголь по сладким ценам. И сейчас я буду его дудеть
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся! Ждем вас вновь в нашем магазине!
ИН
Ирина Набиева
Очень атмосферный магазин как бы странно не звучало 😅 продавец помогла выбрать подходящую модель вейпа (для ленивых куряг не любящих разбираться идеальное место)
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Алсу Давыдова
Хожу сюда с сентября,постоянный клиент)) без ума от обслуживания и советов продавца Ольги🔥 всегда ловлю здесь хорошее настроение и покупаю интересные вкусы❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алсу, за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Амир Хабибуллин
Прекрасное место)В Street store Вас ждёт по настоящему душевный приём и трепетный подход даже к самому избалованному запросу)Ребята менеджеры все покажут - расскажут, оббегают каждый прилавок в поисках запрошенной баночки, подберут грамотное сочетание для потребителя)Хочу также отметить, что часто посещаю данный магазин под закрытие,однако никто никогда не выпроваживает, пока наконец не совершена покупка - дают столько времени на выбор, сколько нужно)Для меня это пример клиентоориентированности, а это показатель сервиса! Здесь Вы познакомитесь с богатым кальянным разнообразием,встретите околотабачный ассортимент, различные принадлежности и мундштуки - дуделки что не маловажно, собственную систему кешбека, В общем, обязательно найдете что то свое, кому как по Фрейду) хочу отметить компетентность и приветливость менеджера Ольги, каждый раз новые предложения исходя от моих запросов)Желаю компании всяческих успехов и бурного роста!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛Будем ждать вас вновь в нашем магазине)
ФЧ
Фуад Чалабиев
Постоянно у вас покупаю катриджи, табаки, угли для кальяна, все хорошо. Сегодня купил картридж, а он подтекает, жидкость льется полностью. Пришел к вам , думал поменяют а мне говорят не подлежит к возврату. У вас так и положенно бракованное втюхивать покупателям. Вы тогда проверяйте свой товар потом продавайте. Больше ни ногой к вам и к сожалению никому не прорекомендую вас. Отвратительное обращение!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фуад. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазина и качеством…
Владислав Митин
Адекватные цены на снюс🙌🏽 Девушка по телефону проконсультировалась и подготовила, приехал - купил Спасибо ✌🏽
23 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Алсу Хузина
Купили табак и уголь, качество хорошее, продавец Ольга очень приятная и отзывчивая девушка, подсказала и помогла с выбором 😊
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Руслан Зигангиров
Супер магазин, широкий ассортимент и персонал просто супер. Всегда подскажут и посоветуйт.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Rodion Nazipov
Вежливый персонал, большой ассортимент, уютная атмосфера. Хочется вернуться снова. Большое спасибо Ольге за консультацию в выборе табака
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
РВ
Рамиль Вафин
Отличный магазин, очень большой выбор, доброжелательные сотрудники🙌🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Sergey Avdeev
Классный вэйп шоп, обслуживала очень красивая девушка
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады )
Игорь Каримов
Я, как водитель, обрадовался парковке перед магазином, далее - музыка стильная и дизайн! Ну а цены поразили, очень приятные, на любой вкус, буду закупаться только тут, ещё и подарочки с каждой покупкой дают! Магазин мечты, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас! Жде…
Руслан Котов
Самый лучший шоп на районе, очень вежливая девушка которая всегда подскажет и поможет сделать выбор, ассортимент всегда большой и цены очень приятные
5 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё!
AV
Andrei Vershinin
Большой ассортимент , стильный дизайн и хорошие цены , с продавцом консультантом Ольгой выбирали для друга набор подарочный , очень помогла , приятно пообщались , рекомендую данную точку и консультанта Ольгу.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Гузель Ильшатовна
Позитив и волшебство которое исходит от консультанта Ольги не описать)захожу вечно с недовольным лицом ,уставшая ,а после пару слов Ольги напитываюсь позитивом и ухожу летящей походкой)нахожу что-то общее между походом на маникюр,где нужно выбрать из 150 цветов красного оттенка самый любимый, и выбором нескончаемого количества вейпов,которые все хочется попробовать)
27 июня 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам 💛 Ждем вас вновь)
Никита Федин
Прекрасный магазин 😍особенно продавцы (Ольга 🥰)спасибо за подбор табака !буду приходить снова и снова !советую всем !
17 июня 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ИГ
Ильяс Гилемханов
Отличный магазин, благодаря рекомендации друга, теперь я постоянный покупатель жидкости и табака! Всегда всё в наличии, и приятное обслуживание🥳🔥Спасибо Ольге🤗
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤ Всегда рады видеть вас)
Науфаль Халиков
Очень сильно удивили цены, дешевле , чем у многих конкурентов, и выбор достаточно большой🔥спасибо вам, что еще открылись на космонавтов, прям по соседству, буду ходить туда😁
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
MG
Mikhail Glushkov
Очень классное заведение,персонал самый лучший
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амир Амир
В этом магазине все отлично
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МХ
Максим Ходор
Большой ассортимент, хорошие цены, продавец Валерия всё рассказала и показала, отличный сервис, рад буду вернуться! ☺️
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РД
Руз Даутов
Хороший выбор жидкостей табачной продукции для кальянов, добрые и отзывчивые консультаниы , постоянные акции и розыгрыши радуют душу. Всем приходить в этот магазин
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ИГ
Ирек Ганиев
Посещаю данный магазин с его открытия, близко к дому и большой ассортимент, всегда закупаю на долго, девочки помогут и подскажут новички табачков, также одноразок! Рекомендую всем! 🔥✊Удачи вам и процветания🩵
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирек! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉
РМ
Рената Магдеева
Купила под, очень хороший. Продавцы вежливые, дружелюбные))) Спасибо за труд и качественные товары!✨ Советую
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Spy Zet
Обширный ассортимент, адекватные цены, приятные продавцы, красивая обстановка! Рекомендую!)
20 марта 2024, официальный ответ
Romario. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кирилл Лопатин
отличный магазин, широкий ассортимент, буду возвращаться за покупками!)
18 марта 2024, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Serob Khoshoryan
Молодцы классно
Сюзанна Маквецян
Классный, крутой 👌🏻👌🏻👌🏻 офигенный Будем всегда посещать и будем рады что они процветут. Пусть у них все будет хорошо 👌🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сюзанна, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Бикметова
Заведение очень классное,персонал очень ответственный и вежливый!Всегда подскажут и покажу 👍🏽 Ассортимент большой,цены тоже хорошие,мне понравилось,приду еще раз обязательно !
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите ещё 😉
Анастасия Пискунова
Широкий ассортимент, удобное расположение, стильный дизайн магазина, клиентоориентированность.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Амир Алхамад
Самый лучший магазин.Найдёте всё необходимое.Заходя,не хочется уходить и хочется остаться внутри.Всем рекомендую,друзья. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😉😉
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам
Марта Байрамова
Добрый день! Хочу поделиться положительным отзывом от посещения Нового магазина! Очень стильный магазин с широким ассортиментом товаров: кальяны, табаки на любой вкус, фирменный мерч (футболки, шопер, термобутылочки). Очень милые и общительные девушки-консультанты! Я попала в смену Оленьки и была очень довольна: свободно общались, рассказала про новинки и бренды, помогла подобрать именно то, что я хотела, знаток своего дела! Молодцы! Ребята, вам успехов, расширения, удачи и постоянных достойных покупателей! Спасибо большое за эмоции!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Марта, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸 Ждем вас вновь)
ПД
Полина Денисова
Очень крутой магазин и цены ниже чем у конкурентов! Добрые, милые и отзывчивые менеджеры, всегда помогут с выбором, проконсультируют! 5 звезд❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
A K
Отличный ассортимент и атмосфера. Отдельное спасибо Валерии, всё объяснила и помогла выбрать. 👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть.
Лариса Матвеева
Если ты любитель дымных дел, то тебе однозначно сюда!!!))) Девушка Оленька, увлеченная и переживающая за свое дело проконсультирует по всему ассортименту, посоветует и подберёт лучшее по твоему вкусу и пожеланиям!!!)))☺ Тёплая атмосфера и вау 🤩интерьер, однозначно рекомендую😉
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Дмитрий Ковалик
Круто, классный сервис
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
НА
Наимова Анастасия
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Атмосфера магазина впечатляет, приятно там находиться, одним словом супер, обязательно приду ещё🫶🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВД
Валерия Дервицкая
Покупала табак, очень приятные и милые девушки, помогут с выбором.☺️ Качественная продукция и очень классный дизайн,вернусь ещё!!!!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ДV
Денис V
Классный магазин, очень стильно выглядит, ассортимент так же радует, много разных брендов представлено)
30 октября 2023, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸