Мой Доктор
Стоматологическая клиника
ОС
Оксана Сурнина
Я так рада что попала в эту клинику , так уютно и душевно .Врач - Рамиль Хузахметович профессионал , так внимательно все посмотрел , объяснил и вылечил ..цены лояльные . Я давно не была в таком восторге от сферы услуг. Обязательно приведу детей сюда.
23 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
PN
Polina Nikiforova
Всё понравилось, час назад вышла из кабинета. Приветливый врач, чисто, спокойно, тихо, нет противного запаха в кабинете. Изначально пришла на консультацию по протезу, и осталась на лечение 4х зубов, цена приятно удивила, качество ещё больше + гарантия на каждый зуб, всё делал аккуратно, неформальная беседа отвлекала от страха (я трусиха). По времени 1,5 часа и я акула))) ожидаю с нетерпением следующий приём. Качеством обслуживания довольна.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭГ
Эльвира Габитова
Хочу поделиться отзывом о Диляре Рамилевне,пациентом была моя дочка.Дочка в первые была у стоматолога, и ей так все понравилось, ни капли страха. Диляра Рамилевна нашла к ней подход. Очень внимательный доктор. Объясняет в начале что за инструмент, что не страшно, не больно, потом только начинает действовать. Ребенка полностью расположилась к себе, завоевала доверие дочери, и всё получилось. Огромное спасибо, побольше бы таких докторов, как Диляра Рамилевна.Теперь мы точно знаем, если что, куда обращаться. Обязательно будем советовать её друзьям и знакомым. Я как мама вообще в восторге от её работы. Ещё раз огромное спасибо, что такой доктор есть у нас в ЖК Весна и так выполняет свою работу!
ЛГ
Ляйсан Гимаева
Лечение прошло безболезненно и с комфортом. Диляра Рамилевна прекрасный доктор , все досконально разъяснила и дала рекомендации. Советую клинику
ГА
Гульназ Арсланова
Врачи профессиональные и внимательные. Тщательно подходят к каждому случаю, объясняют все действия и отвечают на все вопросы. Осталась очень довольна качеством лечения.
Лина Ильвиркина
Очередной раз посетила сегодня «мой доктор». Хочу выразить огромную благодарность Рамилю Хузахметовичу за его профессионализм, очень душевный доктор, нет цели содрать с клиента побольше, все по делу. После него не хочется доверять свою улыбку другим докторам. Рэхмэт сезгэ!
Марина
Хочу поделиться приятными впечатлениями о клинике и персонале, рекомендую, во-первых приятная обстановка, вежливые, коммуникабельные и самое важное профессиональный подход к делу. Выражаю огромную благодарность, Диляре, вылечила зубы сыну(12лет), обратились первый раз по поводу лечения, поэтому было волнительно, но врач нашла подход к ребёнку, мы остались довольны лечением. Приятные цены и профессиональный подход!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
555555 55555555
Все было отлично 👍, классный доктор
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 555555! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Эльмира Ситдикова
Отличный стоматолог Рамиль Х. и цены приемлемы, по сравнению с другими, вылечила зуб,был пульпит качественно и без болезненно все сделал на ура!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Saian Nagoya
Всё отлично, вежлев и опытный специалист в своём деле, вдобавок цены шикарные по сравнению со всеми другими. Теперь всегда буду ходить только к нему. Вообщем советую!
SU
Sberid User
Я тот самый человек,что боится жутко стоматологов.Но тут все иначе!Меня принимала Диляра Рамилевна очень доброжелательная,открытая,человечная.Я даже пару раз ловила себя на том ,что уснула пока мне чистят каналы)) После лечения сделала снимок ,все показала и объяснила!!!ушла очень довольная🥰 И цены в клинике тоже очень приятные!
GK
Gulnarochka Karimova
Дочка побывала в клинике на осмотре и чистке. Ребенку 5 лет, поэтому посещение стоматолога мероприятие крайне волнительно! Но все прошло отлично, Диляра Рамилевна комфортно общалась с ребёнком , все объясняла.Ребенок охотно согласился на дальнейшее лечение!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnarochka! Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь.
ДГ
Динара Галяутдинова
Почти не пишу отзывы, а зря. Исправляюсь У меня возник вопрос с зубами и поиском врача, так как район новый. По рекомендации подруги пришла в клинику . Попала на приём к Диляре Рамилевне.Первый раз была в таком расслабленном состоянии. Первый раз мне во рту поставили защиту (не знаю, как называет), с ней можно не держать челюсть и я даже на время заснула. Мы полечили зубик,дальше сделали чистку по акции всего за 2500 р.Да еще приятно, в клинике можно сделать снимок.Раньше специально куда-то ездила. Советую своим знакомым и вам!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
СЧ
Светлана Чикляева
Рекомендую данную стоматологию, отзывчивый персонал, особенно стоматолог Рамиль Х. Сделали качественно и безболезненно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день☀️ Спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Айгуль Галиева
Очень понравилось в данной стоматологии .Приходили на консультацию к Диляре Рамилевне ,далее лечение Зубов делала уже у Рамиля Х. Профессионал своего дело ,все без боли ,быстро и качественно) цены адекватные 👌
Айгуль, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
АХ
Алия Хайруллина
Отличная стоматология,Рамиль Хузахметович профессионал своего дела
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ГА
Гульмира Акмеева
Лечила зубы у врача Рамиля Хузиевича . Осталась очень довольно . Быстро , безболезненно и качественно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.