Li&mi
Студия красоты
ЕН
Екатерина Новикова
Ходила к Милене делала перманентные бровки мастер своих дел с удовольствием приду ещё раз
ИИ
Илюза Исрафилова
Постоянно хожу к Ангелине на наращивание ресниц, все устраивает, качественно, быстро, не пожалела, что впервые пошла сюда по рекомендации знакомой, теперь я постоянный клиент 🌸
Илюза ✨
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Лине уже больше 3 лет и могу сказать, что всегда остаюсь довольна результатом. Очень нравится качество работы🤍
ДВ
Диана Валиева
Отличная студия! Рекомендую! Очень довольна визитом в эту студию! Делала наращивание ресниц и чистку лица – осталась в полном восторге! Мастер по ресницам – настоящий профессионал: аккуратно подобрала эффект, волоски легли идеально, без дискомфорта. Ресницы выглядят натурально и ухоженно. Чистку лица тоже провели на высшем уровне: кожа после процедуры гладкая, без покраснений, чувствуется свежесть. Специалист подробно объяснила уход и дала полезные советы.
Была на процедуре наращивание ресниц и перманентный макияж. Осталась очень и очень довольна , мастера вежливые, тактичные, приветливые , было очень приятно находиться в студии. Переживала насчет перманента губ, так как был плачевный опыт, но мастер Милена успокоила, объяснила как будет лучше и сделала качественно свою работу. Мастер Ангелина настолько аккуратно делала процедуру, что я все 1,5 часа спала, хотя до этого я не могла спать на ресницах😄 В общем , всем советую, теперь я ваш постоянный клиент!)
НН
Надежда Назарова
Милена делала перманент губ и бровей, очень понравился результат. Студия чистая и комфортная, спасибо ☺️ приду ещё.
ДУ
Динара Учаева
Хожу в эту студию довольно часто, очень нравится 🥰 В одном кабинете можно сделать все процедуры) Девочки приветливые, мастер Милена и Лина девочки спасибо🩷
Милена Волкова
Мастер Лина делает замечательные ресницы❤️
ГС
Гуля Сафиуллина
Делала губы первый раз, результатом довольна на все сто. Спасибо большое Эндже за её работу! Все очень круто получилось, сделала все очень аккуратно! Так же делала так, чтоб было минимум боли, так как я очень чувствительно все это переношу!
Светлана Валеева
Была у косметолога Милены на комбинированной чистке лица: улучшился цвет кожи, прошли высыпания. Так же подобрали домашний уход. Спасибо, приду еще!))
LA
LINA APTUKOVA
Приходила на лечение гипергидроза и ставила ботокс в лоб и межбровку, на 7 день ботокс уже встал! Рекомендую косметолога! Студия очень уютная , комфортная атмосфера, все мастера приветливые. Рекомендую , приду еще не раз))
Путешественник Казанский
Реснички Лина наращивает супер, быстро и удобно, 2-2,5 часа и ты красотка☺️
ЯК
Яна Коваль
Девочки вы феички 🧚🏼♀️🧚🏼♀️ я прям кайфую я готова еще на раз🫶🏻🤗🩷 спасибо 🙏Делали губы) на столько шикарно , что я записалась еще на раз🙈 еще делала липолитики второй подбородок убежал не глядя🤗 лицо стало красивее🩷приложу фото их шикарной работы💋