Pro
Автомойки
3.6
3.6
Валентина Кузьмина
Долго пользовалась данной мойкой, была одна из лучших (все машины мыла только здесь), НО…. Все меняется… Испортилась ужасно, видимо зазнались… Жаль… Потратила 300₽ просто на кузов вода-пена-вода, а по итогу машина как была грязная, так и осталась… Для сравнения, раньше хватало 250 ₽, чтобы помыть полностью машину с ковриками… Плюс только в том, что в рукомойнике теплая вода… Все… Разочарована, прощаюсь… Больше никому не посоветую данную мойку…
P
Pro
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проверим все настройки и качество химии
КО
Ксения Ошмарина
Мойка как мойка, как и все самообслужки. Но вот пылесосы шлак. Вообще не тянут
P
Pro
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пылесосы регулярно проверяем, если пылесос забит - пожалуйста, обратитесь к администратору
Денис Перелыгин
Сегодня впервые заехал на автомойку. Был приятно удивлён. Приветливые администрация предложила сервисную карту, рассказала о бонусной программе, что не может не радоваться. Теперь как владелец бонусной карты буду обязательно приезжать сюда и мыть свою любимый автомобиль. Всем рекомендую данную автомойку!
P
Pro
21 ноября 2025, официальный ответ
Артур Король
Мойка испортилась. Первое быстро уходят деньги. Химия не отмывает, а воска вообще такое ощущение что нет. Ужасно! Заезжать смысла нет, что мыл или не мыл. Не советую. Буду обедать, жаль потраченных денег и время. Ужасно!!!!! из плюсов 1 звезда за теплую воду.
P
Pro
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , проверим химию
Шикарная мойка. Хорошее давление и обслуживание. Рекомендую
P
Pro
21 ноября 2025, официальный ответ
Айрат Шарипов
Отличная мойка, долгое время приезжаю только сюда, рекомендую
P
Pro
21 ноября 2025, официальный ответ
РЗ
Рамиль Залялиев
Отсутствует безналичная оплата
P
Pro
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . На мойке 4 вида безналичной оплаты . 1. На посту банковской картой . 2. на посту…
Василий Артамонов
Пародия на мойку. Из всех вариантов нормально работает только подача воды! Активная химия еле еле идёт, пена разбавленная до состояния вода с пленкой. Худшая мойка на которой я был.
P
Pro
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , активная химия имеет низкое давление , но высокую концентрацию . Моющие способнос…
Фарид Гимадеев
Сегодня 6:20, вместо активной химии шла обычная вода, хотел обратится к администратору но его не оказалось на месте, лишь была записка поехал кушать
P
Pro
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
UP
User P6
Лучший напор . Удобно много боксов . Качок бесплатныё , но не всегда работает. Нет возможности оплаттть через карты или таксометр
P
Pro
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Оплата по картами , основной способ оплаты на нашей автомойке
КВ
Кирилл Волянюк
Второй или третий месяц не работает безналичная оплата во втором терминале, отлаживать его, по-видимому не собираются. А главное - клиент об этом узнаёт только по факту заезда в бокс, отстояв очередь. Надпись на наклейке воспринимается как издёвка - если у тебя нет налички, то это твои проблемы - уезжай или стой снова в очереди, нам до одного места что ты уже время потратил и коврики вытащил.
P
Pro
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению производитель оборудования не смог оперативно предоставить запасную ча…
Lando Norris
Раньше когда было по пути года два три назад часто заезжал на мойку вашу на Павлова. Давление воды было шикарное, помыть машину стоило 150-250 рублей. Заехал на эту мойку чисто сполоснуть машину 26.04.25 перед сервисом(машина была не сильно грязная), думал как всегда все на уровне. В итоге давление воды просто ужасное реально... Всего вышло 450 рублей... Всегда думал что ваша мойка лучшая в городе, даже специально поехал именно тут помыть машину перед сервисом так как давно не был в этих краях, не хотел на Горках в Чингисхан печальный заезжать. Всегда думал хуже мойки Чингисхан нет в городе, печально...
P
Pro
28 апреля 2025, официальный ответ
На Павлова или на Амирхана мылись 26.04.25 ?
Ильдар Гайсин
Время летит очень быстро и не по секундам как указано ,пена не отмывает ,даже грязь перед этим водой сбитая не стекла.Не теряйте время и деньги ,едьте на другую мойку.Потратил 600р в пустую .В других местах хватает и 300-350р
P
Pro
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, на табло отображаются не секунды а рубли. Все цены указаны на Администраторской. Е…
Артем Фазулзянов
04.04. Заехал помыть ... Время бежит быстрее чем на других мойках. Помыл на 300₽, а сегодня увидел, что сняли 400₽причем пена и вода по истечении времени отключались. Случайно зашел в историю платежей увидел
P
Pro
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если напишите марку и цвет автомобиля, а также примерное время мойки, то мы проверим и…
ом
олег мухаметшин
По началу цены были приемлемые 250-300 хватало помыть.А потом что-то у них поменялось к сожалению к клиентам последний раз помыл за 600р цена космос, больше ни когда
P
Pro
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , 50-70 р стоит нанести пену , 200-250 смыть водой .
Не советую от слова совсем, деньги потраченны на мойке в никуда, химия полнейший отстой. Только смыть пыль, о чемто большем даже нет смысла думать. Заезжая на мойку, кажется что она чистая и хорошая. Но нет, совсем нет, счетчик тикает быстрее чем на других мойках, не заезжайте, остановите свой выбор на другой мойке. Пылесос только более-менее нормально сосет
P
Pro
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, химию используем одну из самых дорогих, ценник 55-60 р за мин. Весной бесконтактно…
НД
НеумерВконце Драйва
Мыл водой только на 200р. быстро кончилось, добавил 50 рублей, вода (режим-низкое давление) - секунд 40-50, не больше, остальные режимы пробовать не стал, еще быстрее улетит
P
Pro
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, чтобы помыть машину нужно 250-350р. За 100-150р помыть не получится.
Сухроб Б
Раньше мылся часто на этой мойке, но последне время начал замечать, что плохо отмывает и не хватает обычного времени. Пришлось закинуть 450₽ но лучше добавить и заехать на мойку где тебе машину помоют и высушат чем тратить попросту время и деньги
P
Pro
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Каждый год весной эта проблема . Надо мыть губкой или щеткой . Бесконтактно отмыт…
Нора Конор
Всегда устраивала эта сеть моек по качеству химии, удобству, но в последнее время именно мойка на амирхана превратилась в автомойку газелек. Сейчас смотрю в очередь и наблюдаю на мойке одновременно 8 газелек, которые моются гораздо дольше обычных машин. Прошу проработать этот вопрос и выделить им отдельную очередь и отдельные боксы. И не очень понравилось, что обычный терминал для оплаты безналом заменили на сайт.
P
Pro
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . По Газелям вариант прорабатываем . Безнал как был так и остался . Не работает тол…
Айдар Садыков
Пена слабая, помыть машину выходит достаточно дорого
P
Pro
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Пена одна из самых дорогих . Помыть машину вполне можно за 250-350 р .
ЭГ
Эмиль Галеев
Хорошая мойка. Горячая вода, действительно горячая, а не еле теплая как на других мойках. Пена густая, пылесос и воздух работают. Единственное, что не работало это карта клиента. На Павлова карту надо было вставлять, а здесь везде приложить
P
Pro
7 февраля 2025, официальный ответ
£ timur_xxx
Что то у вас вместо шампуня для авто видимо налита чистая линия с крапивой.
P
Pro
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, химию проверим
ВЛ
Вадим Лобанов
В защиту владельцев автомойки отвечаю предыдущим негативным отзывам. Заезжаю на эту мойку уже полгода, для меня эта мойка просто находка, был на разных мойках. Королла черного цвета (не сказать что маленькая) грязная по уши отмывается за 200р спокойно и не торопясь, главное придерживаться ТЕХНОЛОГИИ МОЙКИ автомобиля! На одной пене далеко не уедешь, нужно мыть авто В ДВЕ ФАЗЫ (первую фазу использовать активную химию). После АКТИВНОЙ ХИМИИ сбиваем, только потом наносим пену и еще раз сбиваем! И это за 200р и совсем не торопясь, еще и коврики успеваю помыть! Далее хорошей микрофиброй протираем кузов и готово. 26.11.24 заезжал в слюни грязный, выехал на идеально чистой машине Пылесос нормуль, за полтинник убрался в салоне вполне неплохо. Горячая вода в рукомойнике - это вообще выше всяких похвал) элементарная забота о клиентах👍🏻 Какой смысл искать виноватых (типа химия плохая) я не понимаю, если у тебя руки из места пониже.. Как говорится - как бы не было идеально, всегда найдется тот которому что-то не нравится. Сил вам и терпения, спасибо за качественные услуги. Вам бы ворота еще поставить, цены бы не было) а то холодно уже
P
Pro
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Буранова
Классная мойка с хорошими ценами, быстро и комфортно можно сбить грязь
P
Pro
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Ремонт Газового котла
Не пускают в туалет И это говорит администратор, который вышел из туалета и демонстративно закрыл дверь на ключ
Михаил Морозов
Была хорошая мойка, но видать клиентов постоянных набрали и начали экономить - активная химия испортилась и счётчик бежит быстрее чем раньше, давление воды упало. Процентов на 50 мыть стало дороже и качество мойки упало. Короче скатились до уровня остальных подобных моек.
P
Pro
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Настройки и стоимость Мойки пока не менялись . Возможно вы неправильно выбрали пр…
Led Electro
Мойка нормальная, но что-то особенное я там не увидел. Больше всего не понравились пистолеты для пены без курка, если не держишь его в руке, то пену он начинает извергать самостоятельно. Давление воды тоже так себе, в общем ожидал болшЕго, судя по отзывам. К примеру на другой мойке с норм давлением потратил 200 р, у вас 350 р. А вот краны с водой и педалью вместо вентиля - это круто и очень удобно.
P
Pro
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пистолет для пены начинает работать после того как вы нажмете кнопку на постовом т…
тт
тимур тимурик
Очень удобно
P
Pro
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !
ЯА
Ясмина А
Отличная мойка, отзывчивый персонал) в первый раз мыла машину самостоятельно, все объяснили, показали, рассказали! Безумно благодарна
P
Pro
12 июля 2024, официальный ответ
Борис Лившиц
В принципе все нормально, но пылесос очень слабый, щели нормально не пропылесосить. И очень неудобный терминал пополнения фирменной карты, с 3 го раза удалось закинуть на карту. До этого просто списал деньги и не зачислил на баланс
P
Pro
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , над модернизацией оборудования работаем постоянно .
Павел Мотков
Вполне нормальная, даже Отличная автомойка.... Меня лично устраивает.... Просторная,удобная..... Напор воды что надо... не слабый , как кто то пишет.... После того , как я буксовал в грязи где и глина присутствовала,на следующий день всё сбил на УРА! Спасибо, так же работнику Игорю за консультацию.....👍🏻👍🏻👍🏻
P
Pro
9 июня 2024, официальный ответ
Anton Sharonov
Хороший напор 👍 Нормальная пена 👌 Отличный сервис. Администратор вообще молодец 👍
P
Pro
7 июня 2024, официальный ответ
АЗ
Азат Залялетдинов
Спасибо Амиру все подсказал объяснил , сразу видно добрый человек 👍👍👍 , очень понравилась автомойка , есть автохимия у большинства которых нет , машина вся в смоле была отмыл👌
P
Pro
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв .
МШ
Михаил Шкодин
Удобные очереди, густая пена, но в зоне сушки пылесос есть не у каждого места, зато есть кранчик с бесплатной водой, очень удобно)
P
Pro
1 мая 2024, официальный ответ
Алексей Булыгин
Много места, удобная очередь, хорошие боксы, удобная консоль, длинная и высокая, шланг не егозит по авто. После выезда полно места для сушки и протирки. Есть бесплатные краны с водой, к тому же, очень удобные
P
Pro
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку !
ЛН
Люция Новикова
Хочу поблагодарить Амира, за качественную консультацию и помощь. Я у вас на мойке впервые доходчиво объяснил и показал как пользоваться, рекомендую 👍
P
Pro
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв !
Отличная мойка рядом с домом! Езжу сюда с открытия, претензий нет, пена отличная , кто пишет что пена плохая я хз как вы моете. Желаю этой мойке не испортиться и держать такой же уровень или стать еще лучше !
P
Pro
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
Ильшат Закиров
Я устал мыть машину(малолитражку) а деньги всё не кончались. Пришлось покрывать воском и потом еще и натирать 🤣. Пылесос добротный сосет не хуже 💃. Свою машинку за час "вылизал" всю и снутри и снаружи. Рекомендую 👍
P
Pro
17 апреля 2024, официальный ответ
Мара Самсон
Третий раз за месяц заезжаю. Пена как была фигней, так и осталась. Грязь не отмывается. Повторю слова последнего клиента - помыть малолитражку нормально будет стоить минимум 400-500 рублей) За такие деньги, извините, я доплачу и на комплекс заеду) Не советую
P
Pro
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Кроме Пены есть еще 2 программы с моющим средством . Средний чек 200-250 р. Но Вы…
Станислав Витальевич
Решил сполоснуть кузов,очереди нет, ветер сильнейший - вся грязь с кузова будет на тебе, что бы отмыть только ☝🏻кузов(после мойки 10 дней назад), тебе обойдется в 400₽ минимум это на 2114, даже активная химия грязь до конца не берет,нужно тереть самому губкой,не рекомендую
P
Pro
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Николай .
Мойка отличная , давление хорошое грязь отлетает на ура , КамАЗ компас 5 по высоте проходит отлично 👍🏻
P
Pro
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв
Елена Мараева
Отличная экономичная мойка! Качественная автохимия, сильный напор, чистота в боксах. Отдельное спасибо за теплую воду в рукомойниках в холодную погоду!!!! Это говорит об уважении к нам, клиентам♥️. Воспользовалась картой клиента, которую приобрела на мойке на Павлова. Пополнила баланс на 300 рублей и получила бонус 10%, приятно))).
P
Pro
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , робот будет чуть попозже
Александр Кузнецов
Пользуюсь картой постоянного клиента, очень удобно, но на последней мойке заметил, что остававшиеся деньги с предыдущей мойки обнулились. Очень не приятно, на Айдарова такого замечено не было, это касается мойки на Амирхана. Так что рекомендация не закидывать деньги с запасом, а только непосредственно на одну мойку.
P
Pro
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши деньги на Вашей карте .
Андрей Козырев
Достоинства: бесплатный пылесос. Минус: пена не смывает грязь и давление очень низкое.
P
Pro
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , если пена не смывает, то можно выбрать функцию «Активная химия», а если давление…
Руслан Маликов
Хорошая автомойка спору нет, пылесос бесплатно. Возможно это временно. 4 ноября помыл машину оплатил 150 р. 5 ноября 11: 20 снимают деньги с карты в размере 50 р за услуги автомойки что очень странно. Будьте внимательны.
P
Pro
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв . Странная ситуация , если не трудно свяжитесь с нами или оставьте ном…
Оксана Абдуллаева
Отличная автомойка, большой выбор режимов, всегда хороший напор, раньше ездили в Авиастрой, теперь открыли такую же недалеко от дома. Есть сотрудник, который контролирует работу и всегда подсказывает. Рекомендую.
P
Pro
6 ноября 2023, официальный ответ
Ford Henry
По пути случайно заехал помыть машину. Мойка очень понравилась, всё новое, современное, давление воды хорошее, цена адекватная. Желаю и в дальнейшем оставаться таким же классным. Спасибо.
P
Pro
30 октября 2023, официальный ответ