All.dance
Танцевальная студия
Виктория Фортуна
Всё очень нравится, дочка в восторге 🔥
GC
Gulnaz Chazieva
Дочка ходит на танцы, всем довольны👌 Дочка ходит с удовольствием, каждый день спрашивает а будут ли сегодня танцы😆
Максим Болотницин
Прекрасная студия! Занимается младшая сестра, с каждой тренировки возвращается с улыбкой. Каждый раз нахваливает преподавателей, хвастается чем-то новым и постоянно говорит, что не хочет уходить. Всем рекомендую!
Даниил Комаров
Отличная студия, дочка ходит уже полгода, ей все очень нравится, всем советую!!!
ИД
Илья Докаленко
Однозначно лучшая студия Казани в соотношении цены и качества предоставляемых услуг. Преподавание на высшем уровне, невероятно крутая атмосфера на тренировках. Очень приветливые администраторы - всегда помогут, подскажут.
кт
кирилл тараканов
крутое место, ходит дочка ей очень нравится, педагоги отдельный вид искусства, ко всем детям находиться свой подход, а также очень атмосферно, всем советую, для детей очень прекрасное место!!
КИ
Кирилл Игнатов
Однозначно рекомендую родителям студию. Благоприятная атмосфера, внимательные педагоги, которые сразу нашли подход к ребёнку. Дочке очень понравилось- а это только радует нас, как родителей! Ходим с удовольствием!
Александр Никонов
Хорошие руководители, прекрасная атмосфера, однозначно 5!
ст
сергей твёрдый
Если вы хотите отправить своего ребёнка на танцы, то это отлиное место для того чтоб ваш сын или дочка получили лучьшее танцевальное образование
YD
Yurii Dashunin
Записывал ребенка на танцы, отличный сервис, удобная оплата, вежливый персонал😃
Александр Борз
Нам понравилось, приходите
ДЛ
Даниил Липин
Хорошая студия, советую. Ребенок доволен.
ПШ
Павел Шибаков
Отличная студия! Хорошие преподаватели и приветливый персонал!
ВЛ
Владимир Локтионов
Отличная студия! Хорошие хореографы. Достойные номера. Спасибо за отличное место для занятий, для детей и не только!
Эльвира Тиунова
Отличная танцевальная студия. Ходим третий год,хореограф грамотный,к каждому ребёнку всегда найдёт подход, в студии атмосфера уюта и доброты, дети счастливы. Ездим на выездные конкурсы, приезжаем с победой. Отмечаем дни рождения, проходят игры с детьми с подарками и сюрпризами.