Мир детства
Компания
Виталий Шуралев
Быстро с ориентировали с площадкой, доставили и установили. Ребята молодцы.
ИН
Ильсия Назмеева
Ребята молодцы,быстро работают и качественно,заказали детский комплекс в загородный дом,дети очень довольны,всем рекомендую.
РХ
Рамиль Хайрутдинов
Качество продукции на высоком уровне, детали прочные и безопасные для малышей. Особую благодарность хочу выразить Владимиру Варламову за профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Владимир подробно проконсультировал и помог выбрать оптимальное решение для нашего детского сада. Все вопросы были решены оперативно и качественно. Благодаря компании и Владимиру мои дети получили возможность наслаждаться яркими и безопасными игровыми площадками. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую всем!
ПЖ
Петрос Жух
Общение сотрудников приятное и уважительное, саму площадку собрали очень быстро и качественно. Рекомендую)
ИМ
Ильнур Мазитов
Лучший ассортимент и сервис
ЮВ
Юлия Варламова
Очень приятные ребята, работают быстро! Помогли выбрать площадку для загородного дома, мы очень довольны, а дети просто счастливы)) Спасибо большое!
АЕ
Анжелика Елисеева
Благодарю за оперативную работу и прекрасное качество! Очень довольна
Раиса Волкова
Приобрели комплекс для загородного дома, для внуков! Быстро доставили, собрали! Качество отличное! Внуки в восторге! Планируем оснастить в игровой комнате дополнительное оборудование. Уже договорились и ждём доставку