Десятка
Досуговый центр
В здании
Службы
Айзиля Хафизова
Безумно вкусная кухня,отзывчивый доброжелательный персонал,впечатляющий интерьер,остались в восторге 🫶🏻
Gp
GRTy pubgm
Очень круто, мы сами не из Казани, было проездом, ресторан с особой атмосферой. Кухня тоже не страдает, в общем - рекомендую
Айрат 😎
Топ!
ВП
Виктория Политковская
Супер магазин парфюмерии, очень удобное местоположение, продавец Карина всегда мне помогает с выбором аромата, уже два года хожу только сюда. Спасибо за качественную продукцию ❤️
Динар Садыков
Очень долго принимаю и готовят заказ в авто
ЮП
Юлия Провокатор
Подача на уровне, еда вкусная. Официанты приятные, ненавязчивые, но в то же время все приятно преподносят, рассказывают о блюде во всех красках, Чиззерия групп как никак 👍
Алена Мащенко
Вкусно это мало сказать 🙂 тут нужно не один раз заходить чтобы попробовать все, сколько раз мы были и ни разу не было такого чтобы не захотелось доесть 😆 тут не то что доесть, так еще и тарелку облизать хочется 😂 ребята продолжайте в том же духе! У вас реально вкусно 🤤
Идель Рыскулов
Хороший ресторан
Светлана
Шикарный интерьер, вкуснейшая еда, летом просторная веранда
РЕ
Регина Егорова
За зххх
Николай Мурзинов
Дорого, вкусно
Вкусно
Очень приятное место, сотрудники высококвалифицированные, меню обширное. На вкус все замечательно, всем советую это место!!
НВ
Нурания Васильева
Работаю здесь, все нравится
БР
Бумеринго Ремонт телефонов
Хочу выделить слова благодарности Центра ДЕСЯКА. Теперь в досуговом центре существует возможность сдать телефон в ремонт и купить необходимый аксессуар через постамат БУМЕРИНГО. Он позволит сэкономить денежки, так как стоимость ремонта фиксирована 590₽, а зарядные устройства от 149₽. Очень удобно и доступно!
Алёна Родионова
Прекрасное место! Впервые в Казани, друзья привели поужинать. Стейки просто божественные, персонал вежливый и предупредительный.
МОРЕ ШТОР
Была в первый раз. Необычный дизайн. Спокойная атмосфера. Красивая интересная подача блюд. Вежливый персонал. Советую сходить. Я точно вернусь и не раз.
Наталья Попова
Что понравилось: - стейки. Мы брали прайм и приготовили их идеально! Мясо отличное. - выбор ножей к мясу - хороший ассортимент блюд - работа официантки Анастасии. Идеальное обслуживание! Что не понравилось: - месторасположение ресторана. Странный выбор локации для заведения с чеком выше среднего. - интерьер. Безвкусно совершенно. Если брать по-отдельности, то детали интерьера красивые. Но вместе это создает какую-то мешанину, без объединяющей идеи. И только из-за этих двух пунктов не хочется вести сюда гостей города..
MR
MR RM
Кухня на высоте им уровне Классный дизайн
Данил Лебедев
Круто супер
А. Шведова
Хороший ресторан. Очень вкусно. Атмосферно и спокойно внутри. Спасибо большое
Alex E
Отличный ресторан, очень клевые стейки, атмосферно , клевый интерьер , советую посетить 🙌
Артур Шигапов
Отличный ресторан. Прекрасный интерьер, кухня, обслуживание.
EB
Evgeniya Barysheva
Неожиданно потрясающее место. И очень вкусная кухня!
ЕЕ
Евгений Е
Ни чего особенного
Алия Сафина
Норм, чисто, современно
ГХ
Гузелия Хусаинова
Отличное атмосферное место ! Кухня на наивысшем уровне - особенно оценили суп - уха ! Чай вкусный с манго и личи! Рекомендую этот ресторан с уникальным дизайном ! 😍
ЭФ
Эльвира Ф
Приобрели Айфон, сервис отличный, чехол дали в подарок
Руслан Ибрагимов
Наконец-то в десятке построили современный торговый центр, всё красиво, чисто. Приятно прогуляться! Рекомендую!
Tupak Pac
сеть не ловит от слово совсем, даже 3G.Туалет то ладно для персонала только сделали, а с сетью что?
Маргарита Егорова
Большой центр, а туалет только для персонала, выходят из туалета и прям перед носом закрывают, со словами туалет только для персонала, ребенок хотел в туалет не пустили, до дома ели дотерпел…
Ильдар Салаватов
Всё в шаговой доступности!!!
Эльмира Грабалина
Классное заведение, интерьер красивый, уютно, музыка, обслуживание. Меню разнообразное. И паста есть и мясо на выбор . Понравилось, приду еще
ИХ
Ильшат Х.
Куда смотрит СанПин. Целый торговый центр, а туалет только для сотрудников. Есть общепит, а руки мыть негде.
Алсу Ильясова
Отвратительное место. Туалет только для персонала, для посетителей нет Эскалатор вечно не работает одна сторона, видимо, чтобы люди ходили по ТЦ больше Звонок в администрацию не помог, женщина просто сбросила трубку, когда услышала вопрос Хамский сервис!
ДП
Дмитрий Полин
Туалет только для персонала, администрации нет на месте, ни умыться, ни .....
SF
Sleeping Fist
Туалет постоянно закрывают, чтобы не убирать. Я туда не чистый туалет иду смотреть, а по нужде, не хотите убирать, не убирайте!!! Зачем только закрывать?!
123 321
Всё есть. Супер
Анастасия Тарасова
Почему туалет открыт только для персонала ,такой большой торговый центр,кафешки есть ,но туалет закрыт ,элементарно помыть руки нельзя. Займитесь этим вопросом.
??
??? ???????
Сделали ДЦ «Десятка», поставили общественный туалет, первое время был открыт всегда, теперь только для сотрудников, ходят, открывают с ключа, посетители не могут попасть в туалет
Д. В.
В Анекс тур очень классная девушка работает - Алина. Очень помогла с выбором тура , все показала детально ! Музыка не оч играет на втором этаже. Какой-то мир шансона .... а так , все тут есть для жизни