СофМи
Студия ногтевого сервиса
Александра Непокровская
Благодарю за качественный маникюр , за атмосферу , за воплощения моих пожеланий ❤️ Я очень довольна работой и было очень приятно познакомиться с вами Софья , вы отличный мастер и просто потрясающая девушка 🌸 Я нашла своего лучшего мастера ❤️
ДП
Далинна Попова
Очень приятное и красивое место Мастер нежно и аккуратно работает Очень довольна итогом Спасибо и процветания💖💖💖
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и обратную связь❤️🩹 Буду рада видеть вас снова ✨
ПФ
Полина Фардеева
Долго искала матера, кто качественно делает маникюр без боли и без вреда ногтям. Очень рада, что мне рекомендовали Софию. Она не только замечательный мастер и перфекционист своего дела, но и заботливый человек, который превратил поход на маникюр в некий ритуал блаженства. Вкусные напитки, аппаратный массаж для ног прямо во время процедуры, парафинотерапия для ручек и много чего еще. Рекомендую 💯
26 февраля 2026, официальный ответ
Айсылу Гатауллина
Очень понравилась студия, уютная, спокойная, настоящий релакс для души! Шикарный мастер с золотыми руками, делала японский маникюр, осталась в восторге) Сервис, расположение, качество работы- все на высшем уровне!
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и обратную связь❤️ Буду рада видеть вас вновь 🫶🏻
АХ
Альфия Хамидулина
Давно посещаю данную студию, очень удобное место расположения. Уютное пространство, приятный компетентный мастер, всегда предложат чашечку чая, поставят интересный фильм, недавно добавили массажер для ног. Однозначно плюс за скорость и качество работы у мастера Софьи . очень рада найти это место❤️
Айгуль Бабаева
Хотела бы поблагодарить Софью. Это мастер от бога 🙏Наконец-то я нашла своего мастера!Маникюр она делает просто шикарный идеальный 😍 Приятная атмосфера 👍очень уютно, всегда ухожу с прекрасным настроением!
ЕЧ
Елизавета Чучелова
Лучшая студия , очень уютная , Софа просто прелесть , сделает лучшие ноготочки♥️
А.
Анастасия .
Прекрасная студия и мастер Софья. Приятно приходить в атмосферное место и отдохнуть! Софья специалист своего дела, с широким спектром знаний в данной сфере!
Алия Каюмова
Отличная студия маникюра! Возвращаюсь сюда снова и снова, и каждый раз результат лучше ожидания. Мастер Софья сделает невозможное возможным, любая форма, дизайн и цвет! Кстати палитра огромная и часто обновляется! Помимо чая/кофе и лимонадов с вкусняшками появился еще и массажер для ног. Это отдельный кайф после рабочих будней. Помещение всегда чистое, рабочий стол аккуратен и нет ничего лишнего! Все мои подруги хотя только сюда, да и вообще всем советую данную студию, за вашими пальчиками и ноготочками будут заботяться и поддерживать красоту❤️
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие из раза в раз и обратную связь ❤️🩹
Анастасия Столповская
Самая лучшая студия с самым лучшим мастером Софьей🥰 качественный и красивый маникюр, внимательное отношение к клиентам, вкусный кофе🫶🏼 просто обожаю!
Большое спасибо за вашу обратную связь и доверие ❤️🩹
Хочу выразить огромную благодарность любимой студии и конечно же Софе💞 вот уже 3й год мчу в любимую студию за самыми красивыми ноготочками😉Хотя раньше была в разных студиях и мне есть с чем сравнить, но пришла 1 раз к Софе и осталась здесь на долго🙏 видимо у меня уже зависимость, но дело в том , что реально получаю огромное удовольствие от посещения студии, от обстановки и общения🙏вкусные чай и кофе, всегда конфетки )) прям кайфую от каждого визита 🫶🏻 сегодня сделала новогодние блестящие ноготочки и с классным настроением пошла в новогодние выходные🤭 получила еще и подарочки , ну как не любить такое отношение ) Спасибо любимой студии и Софе 🙏🏻
Катерина Король
3 года делаю маникюр только тут. Кто очень запаривается с архитектурой и видит все нюансы, то тогда точно к Софии. Такого идеального френча я не видела ни у кого, хотя мой стаж гелевого маникюра уже более 20 лет 😄
Ю
Юлия
Спасибо за вашу качественную работу и такое внимательное отношение к клиентам❤
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие, буду Рада видеть вас снова❤️
ЛС
Лилия Сибгатуллина
Хочу сказать что, тут работает мастер который любит свою работу, при входе вам предложат чай/ кофе ( при подаче обязательно Вкусняшка) , зеркало которое украшено по сезону, место ожидания на случай , если вы подошли раньше , если у вас разрядился телефон то вам предложат его зарядить ведь есть зарядники разных разъёмов , массажёр для ног что бы согреть ножки клиентов в зимой , а в жаркое лето предлажат холоднын напиток со льдом В общем обо всем и не напишешь нужно прийти и увидеть, рай для девочек
20 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за вашу обратную связь и доверие❤️🩹
Екатерина Петренева
Обожаю эту студию! Мастер София всегда делает идеально! Я так долго искала место с таким подходом к чистоте и современными трендами ♥️
Ольга Крутикова
Самая лучшая студия маникюра Хожу к Софие больше двух лет на маникюр и педикюр . Качество ,обслуживание и цены все соответствует !
ДЕ
Диана Егорова
Очень уютная и красивая студия, в которой приятно находиться. У мастера Софьи делаю и маникюр, и педикюр. Качество на высоте.
ГЗ
Гульназ Закирова
Сегодня в первые посетила студию Софии. Сразу отметила, очень уютная и красивая атмосфера. Очень довольна результатом своих ногтей. Приятный бонус, массаж ног ☺️ Рекомендую 👍
Диана Соколова
Хожу уже 2-ой год, тут делают мои самые идеальные ногти 😍 все нравится, сервис на высоте
Дарина Киреева
уютная студия,хожу к Софье уже два года,рада что нашла это прекрасное место 🥰 красивые и аккуратные работы,студия всегда под вайб времени года,массажер для ног есть и вкусный кофе с вкусняшками 😋
Надежда Саакян
Прекрасно провела время+ качественная услуга! Спасибо, Софья❤️
Гузель Зиннатова
Уютная и красивая студия маникюра ❤️ хожу к топ-мастеру Софье со дня основания студии на маникюр и педикюр 💅 В этой студии не только качественные услуги но и вкусный кофе, массажер для ног, все возможные зарядки для гаджетов, сериалы и даже теплый плед. Здесь есть всё, чтобы вы провели время на процедуре в кайфе ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Казанская
Удобное расположение 😉 Качественные материалы, огромная палитра цветов гель лака, сделали очень быстро педикюр 😊 Уютная атмосфера, заботливый персонал 🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие, будем рады видеть вас снова)))
Елена Бизякина
Лучшая студия! Софа мастер от Бога. Прихожу только к ним🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸
Анна Кожушок
Прекрасный салон, очень хорошее обслуживание, вежливый персонал! Приходила на бровки, сделали всё очень красиво и аккуратно, рекомендую этот салон ☺️
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
мастер по бровям и ресницам София- очень приятная девушка, которая смогла расположить к себе с первых минут работы.чуткая и внимательная, постоянно интересовалась как проходит процедура.все сделала очень быстро и красиво. я осталась довольна результатом ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие ❤️будем рады видеть вас снова🫶🏻
Леенка Рав
Отличная студия! ♥️ Была у всех мастеров маникюра, девочки отлично выполняют свою работу - крепко, качественно, быстро 🙏🏻 Атмосфера замечательная - всегда предлагают чай/кофе с вкусняшками, время за просмотром фильмов или сериалов пролетает незаметно! 🥰
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️ большое спасибо за вас отзыв и доверие😌 будем рады видеть вас снова 🥰
Сабина Эркаева
Очень нравится! Всегда потрясающий маикюрчик 🎨 😍💗 Спасибо огромное мастерам! Сегодня такой сделали
AG
Aigul Gimatdinova
Лучшая студия, где пахнет красотой, уютом, удобством, ну, и не без вкусняшек 😍🤗
ВГ
Вилена Гайнанова
Я в восторге от студии, от мастера. Всё очень красиво, уютно. Ногти просто пушка бомба. Мастер Софья феечка 😍🔥
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена. Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова ❤
АЯ
Альфия Яруллина
Уютная, милая студия с отличными мастерами. Делала маникюр и педикюр у мастера Софьи. Аккуратно, быстро и главное качественно. Теперь планирую прийти на ресницы и брови. А еще здесь самый вкусный кофе из машины 👍
4 января 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Айна Меликова
Очень уютная студия, была впервые, все понравилось, делала маникюр и педикюр. Работа сделана быстро и качественно. Рекомендую. Записалась уже на январь.
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие, будем рады видеть вас снова❤️
ЕШ
Елена Шувалова
Спасибо за качественный и красивый маникюр! Носится долго и с удовольствием Рекомендую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие❤️🩹будем рады видеть вас снова ❤️
ЛМ
Лиана М
Уютная студия. Мастер Алиса - приятная девушка, которая выполняет свою работу на 100% . В конце процедуры получила подарочки, очень приятно !)
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и ваш отзыв❤️🩹будем рады видеть вас снова♥️
Амина Бариева
Самая лучшая студия в которой можно сделать несколько процедур одновременно! Стабильно делаю там маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц. Все мастера профессионалы своего. Сервис на высшем уровне! Всегда предлагают кофе, чай, сладенькое, есть все всё что нужно для девочек 😍 я определенно нашла свое место
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова😇
Арина Столярова
Шикарный салон , персонал , предложили обслуживание вкусный кофе и чай 🥹🙌 услуга на 5+ обязательно приду еще ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова🙏🏼
Алия Байбулатова
Обожаю это место всем сердцем, место в котором можно сделать сразу несколько процедур (лами бровей, ресниц и ноготочки) 😍 Девочки профессионалы своего дела, умнички, продолжайте в том же духе ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова❤️🩹
ЛК
Леся Казанцева
Обожаю эту студию! Самые красивые и носибельные ноготочки мне делали здесь. Обалденная атмосфера: и кофе вкусный с конфетками нальют, и сериалы классные на фоне. Хожу как на праздник) Мастера классные, профессионалы своего дела. Люблю всем сердцем и рекомендую❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова❤️🩹
Елена Кудряшова
Делала маникюр у Виктории, очень довольна, большое спасибо, давно мне так классно не делали.Очень понравилось в салоне, уютно
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие ❤️🩹 ждём вас снова 🫶🏻
Елизавета
Лучшая студия красоты, в которой я была! Прекрасная атмосфера, чай/кофе и сериалы на фоне 🥰 Удобно, что можно сразу сделать разные процедуры – ресницы, брови и ногти 💅 Была на маникюре у Софьи, а также на ресничках и бровях у Юлии. Мастера – настоящие профессионалы, все работы на высшем уровне!
Марина Праченко
Очень уютная студия , ходила к мастеру Юлии на брови , все было быстро и качественно , все понравилось 🥰😍
Ангелина Тарасова
как же уютно и комфортно там находится, девочки просто супер!!!!
Аделина Хамитова
Очень уютная студия, понравилось как сделали 💞
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие нашей студии♥️ будем рады видеть вас снова 🥰
Анастасия
Прекрасная студия✨ всегда самый красивый и качественный маникюр 🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв❤️🩹 будем рады видеть вас снова
Диана Соколова
Очень нравится данная студия 😍 всегда предложат чай/кофе ) большой выбор гелей 👍🏻 Самое главное - качественный маникюр 🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш отзыв♥️ будем рады видеть и радовать вас качественным маникюром снова и снова 😇
НМ
Наталья Миронюк
Хожу не первый раз все очень нравится, спасибо!
ГХ
Гузяль Хисматуллина
Хожу в салон год: выбрала, так как самый ближайший к дому, и не прогадала. Отличные мастера, высокая клиентоориентированность, возможность подстроиться под желания и хотелки клиента. Ногти всегда выше всех похвал, летние лимонады и подарочки к педикюру в виде носочков хлопковых вообще не могут оставить меня равнодушной.
DB
Dina Bureeva
Лучшая студия!! Хожу к мастеру Софье уже очень давно, всегда остаюсь довольна! Всегда качественно делают свою работу и очень приятная атмосфера. Всем рекомендую!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова♥️
СШ
София Шаронова
Прекрасное место для ваших ноготочков.Мастер Софья очень милая добрая девушка, спасибо вам большое💞
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова♥️
Девочки, это восторг!!!!! Мастер Алиса очень приятная девушка, сразу нашли общий язык😻, поняла меня сразу и сделали просто бомбу❤️ Софья, отдельное вам спасибо, за то что вы делаете все с душой, что очень радует❤️ Всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️🩹