Белка летяга
Турагентства
ООО Белка летяга
Гульшат Гатауллина
Обращаемся к Елене не первый год, ей всегла удается подобрать то , что подходит именно нам 🙏. Всегда очень внимательная, заботливая, на связи в случае необходимости. Спасибо 🙏
Елена Козлова
Добрый день. Лена спасибо за ваш профессионализм. Уже давно общаюсь с Леной как с тур агентом, могу сказать только добрые слава. Доброжелательная, отзывчивая, всегда на связи. И удивительным образом подбирает всегда то, что ты ждешь от отдыха. Вот и сейчас все так и прошло. Спасибо. Хороших вам туристов 🤝🫶
МГ
Марат Габдрахманов
Нор
ГМ
Гузалия Мухаметрахимова
Доброе утро, Лена! Спасибо большое за прекрасную арабскую сказку! За ваш профессионализм, внимание ко всем нашим запросам. Ваша команда, как всегда, на высочайшем уровне! Этот отдых навсегда останется в наших сердцах! Спасибо за эти дни, проведённые на MSC- Euribia! Ждём с нетерпением следующей сказочной поездки! Ваши благодарные туристы.🫶💐
Polina Suslova
Большое спасибо агентву Белка Летяга за организацию отдыха! Бронируем у вас отдых регулярно, Елена всегда на связи, подбирает самые классные варианты исходя из потребностей и отвечает на любые вопросы) Всем рекомендую, будем обращаться еще)
Гульшат Галиуллина
Добрый день! Благодарю нашего туроператора Анастасию за отлично организованную поездку, внимательность и высокий сервис. Путешествие было ярким, насыщенным и оставило самые приятные впечатления!
Дарья Маркова
Я хотела бы поблагодарить турагентство и отдельно сотрудницу Елизавету за помощь в подборе тура и ответы на возникающие вопросы) Не смотря на то, что первый наш опыт all inclusive был не идеальным, я считаю, что отдых удался, Вы очень удачно нам посоветовали поехать туда где потеплее и вообще оперативно сделали подборку и помогли сделать выбор 👍🏻 Большое Вам спасибо 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻 Думаю, что будем обращаться к Вам ещё, когда устанем! ☺️
Гульшат Громова
Лена, хочу выразить Вам свои слова благодарности за наш отдых 🫂♥️ Все было так, как нам хотелось и мечталось👍 🙌🏻 спасибо, что посоветовали этот отель, что были всегда на связи, что помогли решить вопрос с гидом. У Вас сплоченый коллектив и это сразу чувствуется 🦾🔥 За очень комфортное общение отдельная благодарность 🔥🫶 Я в целом, если бы не наткнулась на рекламу в Вашем сторис в вотсаппе ещё когда бы созрела 🤪…. А тут все звезды сошлись 👌 Обнимаю и благодарю 🫶🥰♥️🫂 Желаю процветания и роста Вам и Вашей команде в целом 🚀
Бл
Белка летяга
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
МШ
Марина Шамгулова
Большая благодарность Лене за организацию нашего отдыха вот уже несколько лет!😍 Всегда учитываются наши пожелания, индивидуальный подход и спокойствие, что все будет как надо) С Белкой Летягой путешествуют уже и наши близкие! Это всегда уверенность, удовольствие и красота🤍
ВГ
Валерия Гришина
Большое спасибо менеджеру Елизавете в организации моего отдыха. Её помощь была очень своевременна, все было чётко и пунктуально. Мои просьбы были внимательно выслушаны и отработаны. Я очень довольна. Буду обращаться еще.
КН
Кристина Нелюбина
Выражаем огромную благодарность туроператору Анастасии ,за помощь в подборе и выборе тура 🙏🏽хочу отметить ее включенность в весь процесс от начала и до конца поездки ,мы остались очень довольны. Хорошо отдохнули ,все понравилось 😍обязательно обратимся еще !
НЗ
Настя Зайцева
Хочу поблагодарить за подбор тура Елену . Отличный подход , были учтены все пожелания , особенности каждого и нюансы . Большое спасибо! Рекомендую!
ЛХ
Лейсан Хайруллина
Доброго дня. Хочу поблагодарить нашего туроператора Анастасию 🙏 быстро и легко подобрала нам отель со всеми нашими хотелками по очень очень хорошей цене🙏 Мы обращались к другим туроператорам ценник везде был выше ( Всегда была на связи с нами , быстро отвечала и помогала с нашими вопросами. Летали в турцию отель понравился 🙏
ЛК
Леонид Кокров
Огромное спасибо Елене за наш отпуск. Отдыхали с детьми в AMC royal hotel. До отеля доехали быстро ~30 мин. Заселили сразу же. Первое впечатление про номер, не очень, ну это после дороги, уставшие... Потом пригляделись, норм. Ну не евро ремон же, бюджетный отель. Все работает, мебель не сломанная, кониционер, холодильник громкий. Минибар только вода, чай кофе. По еде было все, мясо, рыба, морепродукты, фрукты и все такое. Понравилось как работает персонал, со столов быстро убирают, после трапезы, не то что в марлин Инн. Бар лучше чем в Турции. Анимация для детей, что-то для взрослых, жаль что не под открытым небом. Пляж затоптанный, детям ковыряться в песке такое дело. У берега не глубоко, купались с понтона. Отель небольшой уютный нам понравилось, отдых удался. Из персонала большинство говорят по русски, жто очень удобно. Это наш первый отдых в Египте, сравнивать не с чем, если только ночь в марлин Инн, в АМС в разы лучше.
ЕА
Екатерина Александрова
Хотим выразить благодарность Анастасии за подбор тура согласно нашим запросам и за обратную связь во время поездки! Описали все наши пожелания, а после получили подборки и сразу договорились, все проходило комфортно в онлайне. Наш первый отдых за границей прошел замечательно! Все так, как и ожидали. Обязательно вернемся к вам за следующим отпуском:)
Nastya .
Прекрасно отдохнули с тур агентством Белка летяга! Хочу выразить благодарность Анастасии за подбор тура и сопровождение нас во время отдыха. В офисе при встрече обсудили возможные направления, бюджет, а после получили подборки прекрасных вариантов с комментариями. Далее все обсуждали онлайн, быстро, комфортно. Не в первый раз с данным агентством отдыхаем, однозначно готовы доверить вам и следующие поездки ❤️
Виктория Валериевна
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу туристического агентства «Белка-летяга», особенно нашему любимому агенту Елизавете! Путешествие, организованное благодаря её профессионализму и внимательному отношению, превзошло все ожидания. Елизавета прекрасно учла наши пожелания и создала идеальный тур, наполненный яркими эмоциями и комфортом. От начала и до конца поездка была организована безупречно. Спасибо вам огромное за подаренное счастье путешествий и незабываемые впечатления! Вы лучшие специалисты своего дела, мы обязательно вернёмся снова именно к вам! Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность агента Елизаветы. Она стала настоящим другом и помощником, помогла выбрать лучшее путешествие нашей мечты и сделала всё возможное, чтобы оно прошло идеально. Настоящий профессионал, которого смело рекомендую всем друзьям и знакомым! Оценка: 🌟🌟🌟🌟🌟 С любовью и благодарностью, Путешественники счастливых маршрутов.
ЗГ
Зарина Гадельшина
Огромная благодарность Елене за ее чуткое внимание и заботу!!!! Получился шикарный отдых. А самое главное Елена все сделала, чтобы нам предоставили шикарный с видом на море номер!!!!и неожиданный комплимент:вкусный десерт с клубникой!!!!были очень приятно удивлены. Спасибо большое Елена,вам дальнейшего процветания,отзывчивых и благодарных туристов!!!! Вы самая интересная,экстравагантная, непредсказуемая и что бы вы не начинали все у вас получается!!! И конечно же любую ситуацию вы разрешаете и всегда с нами 24/7-это очень важно и ценно!!!
ЭИ
Эльвина Ильясова
Спасибо за продолжение лета! Спасибо, Елена за прекрасный отдых, ты как всегда делаешь все нереально и всегда знаешь,что нам понравится! Всё было организовано на высшем уровне: от момента покупки путевки до возвращения домой. Мы смогли по-настоящему расслабиться и насладиться морем, солнцем и отпуском, потому что были уверены, что всё под контролем. Отдельное спасибо за теплый приём в отеле и трансфер без задержек. Всегда рекомендую турагентство Белка Летяга, потому что уверена в качестве, организации и самые душевные люди!
ЛК
Любовь Карташова
Благодарю Елену и её сотрудников за организованный для меня и моей семьи отдых. Уже не первый год я отдыхаю в классных отелях и местах. Елена продумывание мой отдых с учетом всех моих желаний и возможностей. Обратилась я к ней по совету своей сестры, они тоже всегда отдыхают с ними)) В этом году я отдыхала в Турции. Классный отель , в очень красивом месте, обожаю-горы. Очень советую данную компанию 👍
НЦ
Наталья Цуркан
Блаогодарю Елену за организацию своего отдыха, все мои предпочтения и пожелания были более чем учтены в части отеля и самого путешествия. Отель очень понравился и сама атмосфера отеля в том числе, осталось очень довольной и конечно же отдохнувшей на 10000 проц. рекомендую данного туроперата к подбору туров и путешествий) не первый раз мне организовывают отдых) Благодарю
Александра Соловьева
Уже много лет путешествиями нашей семьи занимается Лена, учитывает наши требования и пожелания. Отдых всегда соответвует ожиданиям, при возникновении проблем, Лена всегда на связи и помогает все решить, это максимально важно и круто. Мне нравится все, работа на отлично!!
Айзирак Альмеева
Много лет нам Лена основатель "Белки -летяги" помогает нам подобрать нам отдых. И в этом году она подобрала нам ОАЭ.Отдых удался, все было супер. Отель куда бы хотелось вернуться!!!
Анна Копылова
Купила тур в этой компании, менеджер Ирина , профессионально подобрала тур , сразу то что подошло и по бюджету и по критериям , работают честно и качественно! Проверено ! Отель и перелет на лучшем уровне за небольшие деньги
АЗ
Алена Захарова
3 года мечтала поехать в отпуск и всегда знала, что именно через Белку летягу будем бронировать тур. В первую очередь мы хотим поблагодарить турагента Любовь за организацию нашего долгожданного отдыха! Наш запрос был не совсем стандартный, другие турагенты нам говорили : «очень сложно, выбирайте только 1 локацию и отель». Спасибо Вам за то, что смогли все состыковать. Получилось идеально! Мы сначала полностью отдохнули на море, потом насладились красотами Каппадокии, а Стамбул был сладким десертом, который украл наше сердце 💔 Мы под большим впечатлением🥺 Возникали небольшие проблемы уже в самом отпуске, но Любовь была всегда на связи и очень сильно помогала. Теперь планируем следующий отпуск только с Летягой.
Резеда Яруллина
Много лет наша семья летает только через данное турагенство. Огромная благодарность Елене М. за профессионализм и индивидуальный подход, учет всех пожеланий, забота во время поездки. Мы очень довольны отдыхом и благодарны за яркие впечатления и эмоции. Желаем Елене и всей её команде успехов,процветания и благополучия! РЕКОМЕНДУЮ ТУРАГЕНСТВО!!!
Анастасия Выручаева
Спасибо большое за оперативность агентству 🙏 нужно было подобрать и оформить/оплатить/забронировать тур за один день. Отдохнули отлично, всё понравилось. Менеджер Анастасия всегда была на связи. Рекомендую однозначно 💗👌
Камила ✨
Хочу поблагодарить турагентство , а особенно Анастасию , которая подобрала нам тур в семейный отель по нашим пожеланиям 🙏🏻 Всегда была на связи, отвечала на все интересующиеся вопросы 🫶🏻 Рекомендую данное турагентство, обязательно обратимся снова🥰
Эллина Халитова
Хочу от всей души поблагодарить турагентство и отдельно Анастасию за подобранный тур по всем нашим критериям и запросам, отдыхали с маленькими детьми до 2х лет, и основным критерием был семейный отель, нам было предложено множество вариантов, из выбранной нами ценовой категории 🙏🏻 Анастасия была на связи всегда, отвечала на все вопросы, помогала разобраться с документами (что для меня было очень важно), благодарю вас за грамотный подход, клиентоориентированность на 1000000%, теперь за турами только к вам♥️
ДЗ
Дмитрий Захаров
Недавно я провел несколько дней в Санкт-Петербурге, и могу с уверенностью сказать, что все понравилось! Город поразил меня своей атмосферой, красотой архитектурных шедевров и теплотой местных жителей. Прогулки по Невскому проспекту оставили незабываемые впечатления. Особенно хочу отметить дружелюбное обслуживание агенства Белка Летяга , а особенно менеджера Ирина – они действительно сделали мой отдых комфортным и приятным. Оставался довольным каждым моментом, проведенным здесь, и уже планирую следующую поездку. Обязательно обращусь еще за такими же восхитительными впечатлениями!
ЛИ
Лиана Искандарова
Уже несколько лет летаем через данное тур.агенство, а также многие друзья и знакомые теперь тоже выбирают только Белку Летягу❤️ Менеджеры всегда на связи, подскажут, помогут, подберут лучший вариант и будут на саязи с момента первогл обращения и по возврату домой Особенно огромная благодрность Елене, она всегда готова помочь и решить все вопросы для вашего комфорта и спокойствия, даже ночью🙏
НМ
Наталья Мусина
Отдохнули отлично, просто замечательно! Спасибо Ирине за профессионализм, доброжелательность и внимательный подход. Теперь только с ними осуществлять свои мечты по путешествиям!
Анастасия Резяпкина
С организацией нашего свадебного путешествия помогла туроператор Анастасия, за что ей огромная благодарность. Поездка во Вьетнам (Нячанг) прошла на высшем уровне, понравилось все, да так, что скорее хочется приехать еще! Анастасия консультировала по всем вопросам и была на связи, помогла с подбором наиболее выгодного и удобного тура. Однозначно рекомендуем!
ЛХ
Лилия Хайрутдинова
Профессионально, с душой и пониманием того, что не понимаешь ты сам!
Лиля Лекомцева
Отличная компания, сделали наш отпуск незабываемым, работают четко, слаженно, на все ситуации реагируют оперативно. Большая благодарность от нашей семьи за шикарные отпускные впечатления. Отдельное спасибо туроператору Анастасии, это наш гид по счастью! Теперь все наши путешествия только с этой командой. Рекомендую.
АЮ
Азалия Юсупова
Просто лучшее турагентство 💔 Всегда на связи - и в праздники, и в выходеые, утром и ночью 🙈 Отдельная благодарность Елене! Покупали у неё тур ни один раз и всегда она попадала в десяточку 🙏🏻 В этот раз вообще пришли к Елене без конкретного направления, но с полным доверием. Просто озвучили ожидания от будущего отдыха и примерный бюджет. В итоге, открыли для себя совершенно новое и яркое направление, о котором даже не думали - это Китай 😍 Мы в восторге от путешествия, от организации, обязательно придём ещё и будем рекомендовать всем близким 🤍
СЗ
Светлана Знаменская
Лучшее турагентство на Земле! Уже более 5 лет покупаем туры только через Белку, потому что это всегда 10 из 10🫶🏻 Спасибо Лене и её команде за этот уровень сервиса и знание своего дела. Эти ребята точно знают, где хорошо отдыхать🤘🏻
Алина Алина
Уже более 4х лет в путешествия меня отправляет Елена и все на высшем уровне, поддержка 24/7. Крайнее наше путешествие было всей семьей в Турцию.
МН
Миляуша Низамиева
Приветствую Вас! Белка летяга вы лучшая. С вами уже 5 лет летаем по миру и всей семьей, а это очень важно. Мы приземлились в Казани. Все отлично. Спасибо за незабываемый отдых🙏. Отель шикарный в Рас-аль-хайме Doubletree By Hilton Resort & Spa Marjan Island. После Египта - Дубай совсем другой уровень👍. Спасибо что ты отправила нас-всей семье👨👩👧👦 Спасибо что ты есть🥰. Спасибо что ты с нами 24/7.😍
Альбина Ахунова-Иванова
Хочется выразить огромную благодарность Елене за наш незабываемый отпуск в Турцию. Лена всегда подберет тур, посоветует, подскажет, выберет из всех отелей самый лучший, учитывая ваши пожелания и возможности!Отель, который Вы нам предложили Ela excellence resort belek - шикарный. Всё было супер. Спасибо, за отдых, за то что вы всегда на связи. Желаем Вам процветания, благодарных туристов! ❤️
РК
Ралина Казанцева
Обратились к Анастасии за подбором тура в Китай, она оперативно и качественно подобрала нам подходящий. Однозначно рекомендую. Будем обращаться к ней еще. В целом команда работает слаженно, качественно)
И
Ильяс
Очень крутые ребята! Подберут идеальный тур по всем вашим хотелкам. Ответят на любые вопросы и будут всегда на связи. Обращаемся не в первый раз. Недавний отдых в Мармарисе превзошёл все ожидания! Лена, Вам отдельное спасибо за Ваше терпение! Искренне желаем команде Белки-летяги процветания!
RS
R S
Обратился в турагентство "Белка-Летяга" и был приятно удивлён, тем что подобрали много различных туров по моему пожеланию. Выбирал много, но менеджер Анастасия несмотря на то, что я не мог сразу выбрать и тянул со временем всегда была на связи и отправляла варианты. Лишний раз не навязывала туры) Выбрал в итоге полёт в Египет, отель 4 звезды (Flow spectrum resort sahl hasheesh). Классный отель, всё новое, кормили вкусно, бар 24 часа. Рекомендую. Фотки прилагаю)
Екатерина Матвеева
"Впервые обратилась в ваше турагентство и осталась очень довольна. Анастасия подобрала мне тур в Сочи, который соответствовал моим пожеланиям и бюджету . Все было организовано четко и быстро. Спасибо!"
ВГ
Виктория Гришина
Хочу поблагодарить Елену за организацию нашего отдыха! Уже не в первый раз обращаюсь в турагентство Белка Летяга. Елена сразу дала несколько самых хороших вариантов на выбор. Отель, который я выбрала оправдал ожидания на все 100 %. Очень волнительно было ехать в Египет с дочкой 7 лет, а она привереда в еде. Но по питанию было все отлично! Кстати, нам был дан номер семейный вместо стандарт и без доплаты) Очень приятно было и неожиданно! Море тоже было замечательное. Отдых удался! Жаль, что маловато дней взяли)
ДХ
Диана Хайдарова
Замечательное турагентство и менеджер Анастасия, которая помогла с организацией такой долгожданной поездки 🫶🏻 Путешествие прошло прекрасно, Анастасия всегда была на связи, оперативно помогала с решением непредвиденных ситуаций, за что ей огромное спасибо!! Обязательно обратимся еще раз 🤗
Александр Марков
Огромное спасибо команде за профессиональный подход и внимательное отношение! Обратился с запросом — хотелось совместить отдых на море с возможностью активного времяпрепровождения для ребенка, выбрал несколько отелей самостоятельно. Менеджер быстро дал рекомендации и комментарии по отелям и подобрали несколько других вариантов. Отличная организация, сопровождение в процессе поездки на каждом этапе. Возвращаются за обратной связью. Обращаюсь второй раз, рекомендую турагенство друзьям и обязательно обращусь снова! 🌴✈️
ГТ
Гузель Тахавиева
Отличное турагентство! Спасибо менеджеру Елизавете, за подбор тура) Всегда на связи, все подробно объясняет ☺️Обращусь к ней еще
ДБ
Дарья Борисова
Хочу сказать большое спасибо за организацию поездки! 🙏 Всё прошло очень комфортно, чётко и без лишних забот — начиная с подбора тура и заканчивая сопровождением на месте. Отдельное спасибо Ирине,за внимание к деталям, отзывчивость и помощь на каждом этапе. Проживание, трансферы, экскурсии — всё соответствовало ожиданиям, а местами даже их превзошло 🌟 Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, и с удовольствием обращусь снова! Спасибо за качественный сервис и классный отдых в Дубаи! 🏖️✈️
Л
Людмила
Отличное турагентство, профессионализм чувствуется во всём, сплочённая команда! Елена всегда на связи, начиная от подборки тура до прилёта домой, всегда подскажет, где лучше провести отдых, лучший отель, демократичные цены, хорошее настроение обеспечено! Главное качество этой турфирмы БЫСТРОТА, НАДЁЖНОСТЬ И ЦЕНА!