7Sense
Психологическое пространство с почасовой арендой кабинетов
Филиал временно не работает
Кира Русских
Уютное и красивое место! Есть несколько кабинетов, которые подходят для разных видов консультаций, а также чай/кофе и всё необходимое. Обязательно придём ещё)
14 августа 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас за отзыв 🩵 Всегда вам рады!
Лиана 👁️🗨️
Уютные кабинеты,всегда чисто и есть все необходимое , обязательно будем приходить еще !
14 августа 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за вашу оценку 🩵 ждем вас снова!
LG
L G
Хорошие кабинеты, в семейном есть песочный стол, в зале для тренингов — коврики для фитнеса/йоги, достаточно пространства и воздуха.
12 августа 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв! приходите к нам еще ❤️
Раушания Анимподистова
Регулярно проводим с коллегой мероприятия в данном пространстве. Очень комфортно сотрудничать, уютно.
12 августа 2025, официальный ответ
Раушания, спасибо за оценку! Всегда вам рады ❤️
Яна Денисова
Красивый, уютный кабинет. Всё понравилось.
13 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
Альбина Газетдинова
Очень уютное помещение, есть чай/кофе/вода, предоставляют кушетку по необходимости, все чистенько) вежливый администратор😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве
Мария Крепышева
Комфортно, уютно и красиво🩷 Вернусь еще! Приятная девушка-администратор встречала нас, никто не мешал и не шумел, что очень важно в нашей работе🙏🏼
13 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем вас ждать 😉
Вера Комарова
Уютный кабинет,нам с клиентом было комфортно. Расположение тоже удобное и легко можно найти. Спасибо,будем сотрудничать обязательно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем новом филиале. Ждем Вас снова)
Марина Хабибуллина
Организовывала группу расстановок в Маяке, чистый зал, кулер, свч-печь, вентиляторы и лимонад как бонус)) удобная система бронирования. Мне понравилось, спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы ценим, что вы доверились нам. Для вашего комфорта постоянно улучшаем на…
АЮ
Айгуль Юнусова
Отличное пространство, комфортно удобно, есть своя парковка
30 мая 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Стараемся для наших посетителе…
L
Len_vil
Очень понравилось! Качественные услуги. Есть парковка. Атмосфера очень приятная, все для комфорта (чай, конфетки, плед, тапочки).
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся и становимся лучше для Вас. Ждём Вас снова в нашем пространстве.
Гульназ Закирова
Уютное душевное место, всё понравилось. Владелец всегда на связи, оперативно решает все вопросы!
ЭА
Эльвира Арасланова
Дочка посещала психологический лагерь, во время каникул, тяжело было общаться со сверстниками, неустойчивый фон настроения. 5 дней пролетели незаметно! Огромная благодарность психологам и педагогам за их труд, очень доброжелательные, компетентные, могут помочь в любой ситуации! Дочка научилась многому, как справляться с эмоциями, общаться с другими детьми, строить личные границы. Очень грустила, что смена закончилась, хотела подольше и побольше) Благодарна вам, успехов в дальнейшем и удачи во всем!
ГМ
Гульназ Муфтахова
На каникулах решили сходить в психологический лагерь для детей в связи со сложной адаптацией в школе,повышенной тревожностью. Профессиональные психологи,детские психотерапевты нашли подход к ребёнку,научили его справляться со своими эмоциями,приобрёл новых друзей,приятно и полезно провел осенние каникулы. В последний день уже спрашивал будет ли снова лагерь!! Считаю самое необходимое место для детей и родителей в условиях нашей жизни!
АЧ
Александр Чирков
Отличное место и отличные психологи. Точно помогут и взрослым, и детям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую