KamilaEsthete
Студия красоты
Алексей Кукушкин
Спасибо за качественные процедуры и подарок! Пилинг и чистка ТОП! Рекомендации средств для умывания - отдельная благодарность, наконец-то избавился от многих нюансов.. отправил жену😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!😊
Айрат Самигуллин
Настоящий профессионал. Подобрали эффективные процедуры, которые действительно дали результата! Хочу заметить, что так же у неё можно выгодно купить профессиональную косметику.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Приходите еще🤗
Анна Москалева
Камила, это действительно мастер своего дела, я мучалась с высыпаниями всю свою осознанную жизнь, и за 3 месяца по рекомендация и процедурам у Камиллы, у меня получилось вылечиться🙏 Прошло уже пол года до сих пор все чисто❤️ Всегда подскажет и поможет, к каждому клиенту индивидуальный подход🙏
21 марта 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо за отзыв!🫶🏻 Радуюсь вместе с вами!
Диана Локтяжникова
Была у Камилы первый раз, пришла по рекомендации. Чистый, уютный, светлый кабинет. Очень удобное расположение и парковка рядом. Так как была в первый раз, то мы сначала очень долго беседовали, заполнили анкету и отвечала на разные вопросы. После этого уже решили, что будем делать гидропилинг. Процедура очень комфортная, результат порадовал! Не было никакого раздражения, результат понравился даже больше, чем после комбинированной чистки лица. Еще Камила помогла разобраться с домашним уходом, подсказала некоторые ошибки и подобрала профессиональные средства по очень приятным ценам. Кое-что было в наличии сразу, кое-что заказала (+ очень удобно что была доставка и не нужно ехать забирать самой). Остались только положительные эмоции, очень грамотный специалист, нет цели «развести на деньги», наоборот советует только то, что действительно необходимо! Обязательно приду еще! Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Диана, благодарю Вас за высокую оценку! Жду Вас снова! 🥰
ЛГ
Лилия Гафарова
Очень приятный косметолог, все очень доступно объясняет. Делала чистку лица и пару пилингов, кожа стала значительно лучше!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДЯ
Данил Якупов
Очень понравилось, замечательный салон, всё новое, рекомендую , косметолог со знанием своего дела!
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, буду рада Вашему очередному визиту🫶🏻
Мария Дурова
Девочки, увеличиваем губы только здесь, у этого косметолога! Во-первых ,эта процедура безболезненная( почему косметолог пояснит), эффект вау, рука у Камилы очень легкая, поэтому за синячки не переживайте их не будет! Во-вторых, хочу отметить кабинет, светлый, чистый, комфортный, эстетичный, хочется вернуться снова, обязательно посещу другие различные процедуры и буду советовать своим друзьям 🌸
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Буду вас ждать 😁
Диляра Камаретдинова
Очень приятный косметолог♥️Все подробно объяснила и показала. Сделала процедуру максимально комфортно и безболезненно ♥️ Рекомендую врача. Прийду еще♥️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, рада стараться! Приходите еще!🥰
Аделина Кузьминова
Была у Камилы, пишу спустя месяц! делали курс мезотерапии! Потрясающий результат! Я делала раньше мезо у других косметологов, но, видимо есть разница в препаратах! Кожа светится, никаких мелких морщинок! Камила проконсультировала от и до, мы подобрали классный домашний уход, а еще, у мастера легкая рука))) Процедура практически безболезненная! Приятным сюрпризом было то, при оплате полного курса (5 сеансов) Камила сделала скидку 15%! Получилось, что дорогостоящая процедура мне обошлась очень доступно!!! Рекомендую, однозначно 😍😍😍🔝
1 сентября 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо за приятный отзыв! Приходите еще🥰
ЭК
Энже Костина
Профессионал своего дела! Всегда подробно расскажет о процедуре, правильно подберёт уход. Ещё у Камиллы можно приобрести уходовую косметику по привлекательной цене!
Здравствуйте, Энже. Спасибо, что оценили. Очень приятно, рада быть полезной 😉
AY
Anzhela Yakhina
Была у косметолога Камиллы на консультации. Профессионал своего дела, не было ничего лишнего, все четко, аккуратно и понятно. Подобрала домашний уход, порекомендовала необходимые процедуры. Обязательно приду к ней еще раз. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Алсу Сафина
Понравилось отношение мастера к работе. Делала чистку лица и пилинг, результатом довольна. Также подобрали домашний уход индивидуально под мою кожу. Салон чистый очень приятный. Думаю что вернусь ещё)
Добрый вечер, благодарю 🔥 Жду вас в гости снова ❤
ЛВ
Лидия Вакаренко
У Камилы заказываю косметику. Всё супер. Быстро отправляет. Советует что лучше, предлагает наборы по спец.цене. Очень довольна.
1 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарю вас, что оценили 🤗
КГ
Карина Г
Добрый день! Была у данного косметолога на чистке лица+пилинг! Хочу сказать, что все просто супер! Кожа до процедуры, обезвожена, сразу пошли морщинки, высыпания, мелкие такие на лбу и щеках немного. Кожа по состоянию и виду вообще старила как будто. Что мы сделали у косметолога,провели чистку, почистили кожу, от всяких грязей, сделали пилинг, очень деликатный. Вообщем, через пару дней, прошло шелушение и моя кожа подтянулась, высыпания прошли. Свежее чисто лицо и всё морщинки подушли как будто. А самое главное , мы подобрали с косметологом домашний уход, взяла ночной крем GiGi, тоник и сыворотку Sesderma. И все по очень хорошим скидкам, просто супер. Прошла вот две недели и я счастлива! Решила написать отзыв! Всех красивых лиц и ухоженной кожи! Идите, не пожалеете !
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 😁
СЧ
Светлана Чубаева
Опытный мастер, профессионал своего дела, индивидуальный подход, цены не завышены, косметолог от Бога!!!
Светлана. Спасибо большое!❤ Ждём вас снова 🙏🏼