Jeffrey`s
Кофейня
ЭМ
Эльвира Мухитова
Очень уютное, винтажное пространство. Удобное расположение, рядом с метро. Приятные, вежливые сотрудники. Бариста Динара встретила нас с улыбкой, рассказала про авторские напитки, они нам очень понравились. Обязательно вернемся в эту кофейню!
T.
T .
Отличная кофейня, атмосфера очень приятная, кофе вкусный, бариста очень дружелюбная, интерьер симпатичный, отличная музыка. Советую!
DY
Diana Yuppi
Невероятно милые девушки за кассой😌😌😌 Вкусный десерт, большой выбор. Мне дороговато, но это видимо мои проблемы😁🤷 Иногда можно уютно посидеть. Штучки для ухода в ванной - можно надолго зависнуть😹 Кстати, спасибо за акцию -10% за напиток в свою кружку! 😍
Фарида Алмаева
Очень уютно, стильно и чувствуется, что с душой! Получила удовольствие от вкусного чая, музыки, заботой персонала о клиенте. Рекомендую!
ЕД
Екатерина Долматова
Уютное место. Расположение удобно, особенно если закрываются на ремонт другие кофейни, удобно и комфортно расположиться. Вкусный кофе и вежливый персонал
Лина 🌿 🌿🌿
Замечательное место с офигенным интерьером и уютным вайбом. Люблю приходить в смены Ренаты, всегда получаю вкусный кофе и приятное общение 🫶💛
Елена Беляева
Добрый день! Пришла в кафе по отзывам! Нахожусь в командировке! Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, доброжелательный персонал! Рекомендую! Если хотите легкий завтра, то подойдет!
Марыля Федорчук
Данное заведение мне пришлось по душе и по интерьер и обслуживанию и по меню. Здесь каждый найдёт себе уютный уголок для начала дня и дальнейшего продолжения😉.
Safia Khasanova
Посетила вашу кофейню 02.11. Утром получила отличное обслуживание от очень милой и приветливой девушки. Настоящее солнышко, просто излучает позитив. Кофе был восхитительным, с идеальным сливочным вкусом, а брауни- просто таяние шоколадного блаженства. Очень уютно и атмосферно. Обязательно вернусь!!💞
Игорь Волохин
Хорошая атмосфера, приятные бариста, уютные столики, вкусные напитки
Лилия Дмитриевна
Как человек, любящий чтоб всё было идеально - это место заслуживает внимания. Уютное камерное кафе, расположенное в центральной части города. На первый взгляд скрыто от посторонних глаз, но найдут его только люди светлые душой) Персонал улыбчивый и излучает теплую энергию, приветливый и может всё рассказать и поболтать(видно что девочки работают с любовью ), в интерьере уделяется внимание деталям и созданию особого уюта. Ненавязчивая приятная музыка, приглушенный свет и гирлянды, напитки, десерты, можно зарядить телефон и за это не возьмут денег (приятно для нашего времени 😁), в уборной есть всё необходимое от крема для рук до женских средств для личной гигиены. Чувствуется что пространство создавали с душой и для людей, а не просто поставить на поток, чтобы приносило прибыль. Сюда хочется возвращаться и залипать с чашечкой горячего напитка☺️
Анна К
Отличное заведение с очень приветливым персоналом. Очень приятно посещать такие места!
ekaterina velikaya
Самое уютное место в Казани! Приехала в отпуск и совершенно случайно нашла ее на карте, решила заглянуть - теперь это мое любимое место. Очень уютно, удобные места, не тесно, можно прийти на встречу или на свидание. Великолепная лёгкая фоновая музыка. Отдельная благодарность девочкам баристам, особенно Юле (надеюсь, не ошиблась в имени, утро 14 и 15 октября). Очень дружелюбная, милая, и делает ну очень вкусный кофе! А ещё здесь самый вкусный вишневый штрудель!
Tim Taller
Уютно, комфортно, душевно, тепло, стильно. Милые и обходительные бариста, согревающие напитки. Место куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь все в деталях. Деталях которые наполняют это место и в котором наполняешься ты сам. Место куда приятно сбежать от городской суеты. Приятное оснащение санузла - От ролика для одежды до ополаскивателя для рта и различного рода стайлинга
ДБ
Данил Будко
Уютное и спокойное место с интересным дизайном! Напитки хорошие,можно выделить какао, действительно хороший. Приятный и вежливый бариста Рената!
Алина Сорокина
Очень понравилось место! Приятная, уютная атмосфера, хорошая музыка. Замечательный персонал. Люблю латте с халвой, (но сейчас нельзя кофе) , взяла какао и девушка предложила в него добавить халву, и такое здоровское сочетание получилось , еще, лично для меня, большой плюс , что какао можно сделать без сахара. Вкусные пончики! Остались довольны местом, спасибо ❤️
В заведение работают очень хорошие девушки , которые подстраиваться под всех .Могут подобрать напиток который вам понравится , очень хорошо знают меню .Была год назад , решила вернуться , обслуживание на высшем уровне .Место очень красивое ,прийти с друзьями самый раз .Вернусь еще раз🥰🥰🥰
Fan of Russia 🇷🇺
Очень приятная кофейня с вежливым персоналом ,необычным и интересным интерьером и вполне приятным вкусным кофе. Расширить бы ассортимент десертов и закусок , тогда вообще замечательно будет)
Kate Kopp
Пришла сюда по рекомендации подруги и возрадовалась - уникальная атмосфера, проработанная во все мелочах, радует глаз. Особенно приятно, что нашла это заведение перед холодной промозглой осенью - буду греться❤️
Олеся Варфоломеева
Очень вкусный кофе,приятное обслуживание,вежливый персонал!Была в гостях в этом городе,за кофе только сюда
Я
Ярослав
Очень вкусные лимонады и десерты )
Thomas Vafin
Были один раз. Кофе сделали сначала плохим. Но переделали и вежливо попросили сказать обратную связь. Хотел 4 звезды, но ставлю 5. Просто не понравилось.
НА
Наиля Айсина
Просто супер заведение 😍 Атмосферно очень. Зашла летом, как будто попала в зиму. Приятная музыка. Очень вежливые сотрудники. Давно не было так спокойно в заведении. Брауни супер👍
Эльвира Нигматзанова
Это место где я просто отдыхаю 😌 кофе прекрасное и атмосферно 🥰
VP
Vladislav Pryakhin
Лучшая кофейня по атмосферности, но не хватает кофе декаф просто на всякий случай, мокачино и какие то необычные рафы, сырные, урбечные и так далее
Елизавета К
Очень атмосферно, аутентично и вкусно
Jк
Jeffrey`s, кофейня
5 января 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за хороший отзыв! Ждём Вас в гости🤗
Адель Зарипов
Моё самое любимое место, я не буду описывать его, потому что, это надо чувствовать. Если вы знакомы с hygge, вам там понравится.
Найс
Рамиль Ахметзянов
Прекрасная кофейня с очень уютным интерьером и вкусным кофе
Ф
Фарида
Потрясающее место, спокойно и свежо и все это в центре города. Одно из самых вкусных флетов что я пила 🤌🏽
Юлия К
Очень приятная бариста здесь и вкусный кофе☺️
Анастасия Ивченкова
Очень атмосферное место и приветливые девушки. Частый гость здесь. Рада что есть такие места… очень вкусно и радует что можно расслабиться в центре
NЕ
Netta Е
Прекрасная атмосфера, вкусный кофе с десертами и доброжелательное обслуживание. Всё располагает для уютных встреч и локация достаточно удобная. Рекомендую к посещению.
Августа Потапова
Прекрасная кофейня, очень уютно! Девушка Екатерина помогла с выбором, замечательная девушка! Обязательно приду снова!
ЛЛ
Лина Легаева
очееь хороший сервис! и очень уютно внутри - обязательно загляну еще ;) понравилось меню, подача и исполнение!)
Олеся Маевская
Вкусный кофе, вежливый персонал, классная атмосфера 🩷
C
Chizh
Чудесная кофейня с самой уютной атмосферой в центре!!1! Вкусный кофе готовят по самым демократичным ценам, а бариста рисуют миленький латте-арт и расскажут Вам обо всех вкусностях, что есть в меню!! 1🎀 В общем, давно сюда ходим с подругой, рекомендую посетить 💕
ИБ
Исламия Баянова
Заглянула сюда впервые,очень понравилось. Эстетичное и уютное место,а еще здесь комфортно делать домашку. Студентам на заметку,есть вай фай,цены приятные,не кусаются в отличии от других кофейн)
Ксения Горячева
Все очень вкусно
ЭИ
Эделина Имаева
Отличное место, очень вкусное кофе И приятный персонал 💖
Елена Кутузова
Лучшая кофейня в Казани. Находится в центре, но всегда немного людей. Очень милые сотрудники. Атмосфера просто волшебная) Всем рекомендую
SR
Sitora Radzhabova
Отныне - одно из любимых мест. Впервые посетила это место где-то в феврале … в солнечный морозный день. Согревшись, почитав книгу, получив первые ярчайшие впечатления и прикипев сердцем к этому месту, я поспешила по делам. Сегодня же, более размеренно, но уверенно шагая, направилась сюда. И окончательно убедилась в своей любви к этому месту. В солнечный майский день в начале месяца, я заказала коктейль фраппе с соленой карамелью. До чего вежлива и мила бариста! С её мягкими волнами темных волос, обрамляющих лицо, она очень органично смотрится в аутентичной обстановке кофейни. Получив свой напиток, я получила не только удовольствие эстетического и гастрономического плана, но и некоего потока энергии. С сегодня я по-новому заряжена, жива и точно уверена, что начиная/продолжая свой путь , выйдя из кофейни я непременно успею и преуспею, и вернусь в это волшебное место-хижину Джеффри. Вот такой вот яңарыш 💚
Алия Гребнева
Чудесно
Маруся Михеева
Люблю это место, тут прекрасно все! Персонал, атмосфера и напитки❤️
Аида Савицкая
приятное заведение с особой атмосферой и отличным кофе
Irina Zaloga
Если будете в Казани - бежите сюда ! Здесь оч вкусный кофе, приятная атмосфера и кайфовые люди 😍
ДП
Дмитрий Петров
Любимая кофейня. Можно с комфортом поработать, встретиться с друзьями, провести свидание) Очень дружелюбный и приятный персонал
ГГ
Гульназ Гизетдинова
Очень уютно, красиво и вкусно. Персонал очень доброжелательный и заботливый. Мне предложили комбо в которое входили напиток и цезарь ролл - и оправдал все ожидания, было действительно вкусно. Плюс необычная подача капучино😍 Обязательно вернусь еще!
ЕЛ
Елена Лементуева
Потрясающая, уютная и аутентичная кофейня. Очень отзывчивые и доброжелательные бариста. Кофе - ну дюже вкусный. Отлично провела время и передохнула от тяжелой командировки. Отдельное спасибо Александре, подняла настроение на весь день 🫶🏻
RS
Rimma Shamsuarova
Милейшее местечко! Красивый дизайн, оформление, ощущение что туда вложили всю душу🌝 Приду еще обязательно!