Автомойки
3.9
3.9
Самая идеальная мойка в авиастроительном районе. Мойщики одни и теже знают свое дело .цены хорошие .а то что там пишут всякую гадость идите в мойки самообслуживания .
ТВ
Тафир Вохялас
Молодцы знают свою работу.постоянно моюсь там .кофе вообще бомбовая
Руслан Арсланов
Не внимательные мойщики. Остались места ,где не протерли грязь в салоне
ЛМ
Лейсан Миннулловна
Нижняя часть автомобильная в комплекс не входит, имейте ввиду. Везде разводы. Лично мне не понравилось.
РГ
Руслан Горшунов
Заказывал комплекс, салон помыли отвратительно. Там тут одна пыль. Снаружи разводы, не рекомендую посещать данную мойку.
МИ
Марина Иванова
Приехала как-то мыться сюда, задела порог, администратору сказала. Думала сделают. Приехала второй раз, так как дёшево и возле дома. Опять задела порог, хотя старалась очень медленно заехать, думала сама неаккуратно просто, вышла посмотрела, там капец, целый поребрик торчит. Высокие-то машины нормально проезжают, а на Мазда низкая-проехать, чтобы не задеть- нереально((( Мне просто интересно, кто хозяин, он чем думает??? Его спокойно можно привлечь к ремонту порога, как минимум. Ну, и такое неуважение, я считаю, к клиентам😡 В общем, развернулась и уехала, больше сюда не поеду, хоть и возле дома. Да, и моют, честно говоря, так себе, поэтому и дёшево наверно.
Андрей Киселёв
Отвратительный администратор, моют ужасно, разводят на деньги, не дай бог на арках или порогах есть снег, сразу накидывают плюс 200р за якобы сбив наледи
Р
Руслан
Плюсы: низкие цены, нет очередей, быстро моют. Качество мойки на четвёрку.
Айсылу Любимая
Вежливый персонал, моют быстро и качественно, цены приемлемые, удобное местоположение 👍
Влада Карягина
Грязно помыли, много мусора осталось, на кузове пятна грязи, разочарована, деньги впустую, сама лучше помыла бы 🫠
Compton 20
Моют средне. Но больше разочаровывает, то что накидывают сверху рублей 200-300 якобы за дополнительную фазу, пару раз был у них и история эта повторялась. Больше нет желания посещать это место
ЛР
Лейсан Рафисовна
Плохо моют не советую это мойку
ИБ
Ильнур Байбиков
Заехал помыть машину после дальней дороги, был очень разочарован. Ужасная автомойка, борзый персонал. Все настроение испортили😤
Александра Сабирова
Ужасная автомойка, обслуживание ужасное. Никакой клиентоориентированности от словасовсем😑 Проезжайте мимо, ребята, мой вам совет
МФ
Марина Федорова
Приехала,записалась в очередь.Прождала час свою очередь,должна была уже заехать мыться и вперед меня пропускают другую машину,которая на минуточку приехала на 50 минут позже меня!!!Администратор на мой вопрос «почему сейчас заехала не я?» ответила «он быстро помоется».Ребята,вы в своем уме?мне вообще глубоко по одному месту насколько он скорострел,я час простояла и прождала.Отвратная мойка,успокоила себя тем, что не судьба была здесь помыть свою машину.Сама сюда больше ни ногой и никому не посоветую и всех своих знакомых буду отговаривать мыть машины в этой автомойке!
ДВ
Диляра Валиева
Моют плохо все в разводах, для низких машин вообще не подходит все дно поцарапала
Алена Беляева
Ужасная мойка, не советую туда заезжать! Грубый персонал, и моют отвратительно
Заглянул впервые к ним, все понравилось очень, теперь буду постоянно к ним приезжать и мыть свою машинку))) Все супер, персоналу респект!!!
РМ
Руслан Машинский
Отличная мойка!Всегда там мою машину,всем рекомендую чуткий подход к автомобилям и хороший персонал!Советую 👍
Александр
Персонал вежливый адекватный, но хуже мне ещё не мыли машину) кузов в разводах остался, стекла тоже... Протирают салон, а соседнюю машину в это время моют из Керхера, что бы добавить вам влажности в авто)
Хорошая мойка Отдельное спасибо администратору Наталье, очень приятная девушка, профессионал)
GG
Gloriya Govorova
Отличное обслуживание и качественная мойка! Моя малышка как новая, быстро и аккуратно🌟
AP
Alena Pruhina
Отличная мойка Вежливый персонал, машину помыли на совесть 👍
Альберт Валеев
Спасибо большое за Мойку машину. Всё прекрасно, оперативно и качественно 👌.
Женечка _______________
Моют плохо на 2
Kuxni_kazan_116rus Корпусная мебель
Простояли 2 часов очереди,заехали и начался развод на деньги и допы(2 фаза и так далее)отказался от всего и сразу администратор сказал выезжать,мойщики отказался мыть машину У нас работник теперь выбирает что он будет делать
3 декабря 2024, официальный ответ
Мойка самообслуживания вам в помощь.
КШ
Кирилл Шляпкин
Всё отлично!Один и тот же персонал,быстро и качественно!
Ренат Мурманский
Сегодня 07.02.2025 администратор-хам! Не умеет разговаривать с клиентами,я развернулся и уехал,хотя тоже хотелось ей в ответ нагрубить,больше на эту мойку не приеду!
Евгений Максимов
Мойка никогда не ценилась качеством но была дешёвая ,но в этот раз заехал помыться это шок - хотя бы стекла протёрли...
Андрей Маракин
Отличная мойка. Персонал приветливый. Моют быстро за адекватные деньги. Приеду еще не раз
AG
Almaz Galeev
ужасная мойка. только выехал оттуда . закрывались уже поэтому толком не смотрел . салон практически не помыли . по фото можно увидеть что коврик даже не успел высохнуть. не советую
14 октября 2024, официальный ответ
На такой ужасно грязной машине сначала надо химчистку делать и пластики обработать надо .потом уже т…
АУ
Айрат Уфимцев
Персонал приветливый, предложили 2 контактную мойку , сказали что отмоет насекомых с номера и грязь. Но к сожалению не так как хотелось. Разводы по кузову так же остались...
Галина Я.
Мыли машину сегодня в этой автомойке в первый раз. Из плюсов нам любезно предложили подождать в комнате для посетителей. Минусы: экономия пены, ее как таковую не наносят и собственно как машину помыли видно на фото.
СШ
Сергей Шебалов
Отличная мойка живу рядом удобно около дома, работают на совесть машина блестит.Рекомендую цены приемлимые
ЕР
Евгений Рябов
После такой мойки, ещё самому надо домывать, за 900р из которых 700 это мойка, а 200 это какая то полироль. Все стекла в разводах, заднюю полку багажника даже не протёрли. Крышу просто не домыли. Центральная часть торпеды вся в пыли, как буд то даже не пытались вытирать. Не советую приезжать в эту автомойка если хотите чистый автомобиль
ИС
Ильшат Сайфутдинов
Мойка очень сильно изменилась, отлично помыли машину и цены приемлемы. Сказали что изменился хозяин автомойки! Лучшая ближайшая мойка ЖК Острова на тэцевской! 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
ЕТ
Екатерина Терешина
Слов нет, настолько ужасная мойка. 1 час 10 минут мыли… результат на фото. Грязные тряпки с коврика засунули в карман двери, мыли как будто старыми тряпками, в салоне сильно пахнет. Кроме этого простояла 2 часа в очереди, а передо мной завели машину вне, персонал не клиентоориентирован от слова совсем, кроме администратора. Претензии не слала говорить, просто уехала перемывать в другую… жаль времени
Виталий Ермолаев
Цены космос. Такси помыть 1450
Н
Надя
очень приятная мойка , помыли быстро чисто аккуратно , цены приемлемые 👍 советую
Руслан Минуллин
отличная мойка .всем советую .
Владимир Дмитриев
Хорошая мойка, быстро, качественно, доступные цены, приветливый персонал, рекомендую 👌👍💥💯
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв приезжайте ещё 🖐🖐
Ильмир Мавлютов
Отличная мойка. Дружелюбный персонал. По качеству мойки без претензий, машина идеально чистая, учитывают все пожелания. Заезжал неоднократно, всегда все четко. Спасибо большое
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзов приезжайте ещё 👍👍👍
Егор Меньшенин
Хорошая мойка, ребята ответственно подходят к своей работе!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое приезжайте ещё 🖐
Ильсеяр Камалиева
Автомойка очень нравится 👍 приезжаю сюда частенько ,всегда всё на высшем уровне 👍
ФП
Федор Питерский
После отказа от допов,не захотели мыть авто Заехал в бокс через полтора часа очереди,сказали машина не отмоется,а после "мойщик отказывается" На другой мойке помыли без проблем. Крайне не рекомендую!
Остеопат Казань
Ответственное отношение к работе, быстрая и качественная мойка, нет долгого ожидания, приветливые сотрудники, хочется всегда приезжать сюда, потому что знаешь , хорошо помоют.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзов приезжайте ещё
ГА
Гульназ Аюткулова
Всем советую данную автомойку👍заезжала на мойку и химчистку, справились на отлично👍вежливые и внимательные сотрудники,а также профессионалы своего дела👍
РМ
Рубин Маликов
Приехал на мойку, помыли на высшем качестве, сотрудники добрые , моют на совесть
Илшат Г
Приехал, стоял в очереди. После меня приехала KIA RIO, как оказалось подруга одного из работников. Я продолжал стоять на очереди, смотрю уже эту KIA RIO загнали через задние ворота и моют. Я ушел на мойку возле заправки ФОРТ РЭМЕКСА. Здесь моют чище, и есть зал ожидания. По цене дешевле. Тэцевская, 25а.
12 сентября 2024, официальный ответ
Вы к нам даже не заехали а говорите моют чище 🤣🤣🤣🤣.а киа рио по записи была .😆😆😆😆
Златомира Анисимова
Мыла машину на данной мойке, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежлив приветлив и внимателен. Администратор грамотно проконсультировал по поводу нужных услуг. Машину помыли быстро и качественно буду приезжать ещё!)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзов 🖐🖐🖐