Центры паровых коктейлей
Стильное место с паназиатской кухней и авторским баром
Забронировать столик
Вакансии
Эвелина Зайнуллина
вкусная кухня, умиротворенная атмосфера, хороший персонал
Buddu Lounge, Центры паровых коктейлей
сегодня, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌Рады будем видеть вас вновь!)
prod UNDXRHELL
прикольный кальян, хорошее обслуживание, спасибо 10/10
Buddu Lounge, Центры паровых коктейлей
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸 С нетерпением ждем вновь в Buddu loungе!
Стало плохо после посещения данного заведения, кухня отвратительная. Хотела бы еще сходить в больницу, чтобы предоставить справки Роспотребнадзору, на полную проверку данного места.
ЭГ
Элина Гарифуллина
Очень вкусная еда, по ценам тоже комфортно. Живое помещение где можно хорошо погулять с друзьями и отпраздновать день рождения. Официанты тоже все доброжелательные, Ильзире особый поклон. Достойно обслужила и была на одной волне,очень вежливо себя вела
16 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Безумно рады, что вам все понра…
ОЕ
Оксана Ефремова
Мы к вам часто приходим, но без отзыва вас все равно не оставим🤭 у вас очень вкусные кальяны, обслуживание нас очень даже впечатлило нас обслуживала официантка стажёрка, уточнила наши предпочтения, спасибо ей еще раз ❤️ Больше всего понравилось, что официант не стесняется сначала уточняет у бармена, а потом рассказывает нам, вот такой приятный и милый опыт был у нас, в вашем заведении, вернемся , чтобы увидеть ее полноценным официантом а роллы🔥🔥🔥🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова и высокую оценку🤗 Безумно приятно получать такие отзывы! С не…
кариша миронова
Первое, что бросилось в глаза — это уютный и стильный интерьер. Приятная атмосфера располагает к долгим беседам и отдыху. Персонал порадовал высоким уровнем обслуживания: официантка были вежливая, быстро реагировала на запросы и помогла с выбором блюд(она говорила что она стажер,но спрашивала есть ли у нас какие нибудь предпочтения или аллергия на что-то,нам очень понравилось обслуживание) Особое внимание уделила меню. Здесь представлено множество разнообразных блюд на любой вкус, от закусок до основных блюд и десертов. Все позиции в меню были вкусными и свежими. Также хочу отметить чистоту и порядок в кафе. Видно, что владельцы уделяют большое внимание поддержанию высокого уровня гигиены и комфорта для своих гостей. Обязательно посетим ваше кафе еще раз!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку! Мы бесконечно рады, что вы ост…
Кира Кожушкина
все отлично
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГМ
Галина Мараторскина
Были у вас сегодня компанией, , у вас очень вкусный кальян, особенно хочу выделить обслуживание кальянщика , лично мне очень нравится когда у меня спрашивают мое мнение, надеюсь, оно действительно ценится🙏😂 А еще, выражаю огромную благодарность менеджеру Сабине или Сабрине (извините, я уже не помню 😂🥰) лично я , редко где могу встретить такой добрый персонал. Салат с уткой и грушей божественный 🤤 P.S это лично мое мнение, за других дам я не могу ответить 😁
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв 😉 Мы рады стараться для вас 💛Очень приятно знать, что…
Алсу Ренатовна
Здравствуйте, сегодня были у вас 5.12 хотелось бы оставить свой след здесь!) Больше всего хотелось бы выделить лояльность заведения, а именно со стороны персонала. Мы курили кальян , к нам подходил кальянщик спрашивал все, подходила менеджер Сабина все уточняла , обслужила стажер Ильзира! Желаем огромных успехов в начинаниях Ильзири, а Сабине респект, мы не часто встречали такое))) Также, спасибо за бонус к чаю, очень вкусно! Обязательно вернемся к вам, растите и процветайте 🌼🤩😍👏🏻🤭
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим за теплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили работу…
Амина Сартбаева
Все хорошо, спокойно и приятно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 🌸 До встречи!)
IH
Ildar Han
приятный сервис, хорошее обслуживание, хочется больше всего выделить чай с ежевикой и хороший кальян 💐 Буду чаще посещать, чтобы выпить чаю и наслаждаться интерьером🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Ildar, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно! Чай с ежевикой и роз…
мы с любим здесь ланчи, всегда к вам приходим , нравится здесь сидеть с девочками 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас чаще!) До встречи!
модный очкарик
были у вас недавно) легкий кальян, приятная атмосфера на фоне, дополняет 💓 единственное, что я не поняла, это сладкая халва к сладкому чаю, но приятный бонус 😘
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Халва - комплимент от нашего заведения…
ДШ
Дмитрий Шувалов
Обслуживание нулевое, тарелки грязные так и не забрали пока мы сидели, угли в кальяне не разу не стряхнули и не меняли. Не стоит своих денег . Поке с лососем просто отвратный . Чай с клюквой разбавленный не кипячённой водой . Жаль потраченных денег
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за уделенное время! Нам очень жаль, что ваш визит в наше заведение…
Валентин Дядька
уютное заведение, вкусная кухня, хотелось бы также выделить обслуживание официантов и кальянных мастеров, обязательно вернемся снова!🩷🤓
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 С нетерпением ждем вас вновь!)
А1
Александр 13
Хорошее место. Отличный и не дорогой коктейль на пару)))))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝 Ждем с нетерпением)
Poiu Poiu
Приятное место, достаточно большое меню еды и напитков, ассортимент табаков тоже порадовал, есть из чего выбрать, все понравилось, вернемся еще
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. C нетерпением ждем вас и ваших друзей вновь!) До встречи!
Lena GS
Вкусные и дымные кальяны👍🏼 халва собственного приготовления оч вкусная)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили нашу работу 🤗 Мы стараемся 💛 До встречи в Buddu lounge.
Анастасия
Отличное заведения, зашли перекусить, а в итоге просидели весь вечер. Интерьер очень понравился, можно сделать много фотографий, нам помогли выбрать кальяны которые понравился всей компании, атмосфера просто нереальная, если ищите место куда сходить то рекомендую, это 10/10
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Безумно приятно получать такие отзывы. Благодарим за уделенное время и обрат…
Ю
Юрий
Приятное заведение, вкусные кольяны, потрясающая еда, бармены мастера своего дела, все понравилось, спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем вас вновь в Buddu lounge! До встречи!)
ИЕ
Иван Елизаров
Хорошее место с приятной атмосферой и вкусной кухней. Замечательный кальян!
Добрый день, Иван! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛГ
Лиана Гусева
Не знаю, почему столько комментариев восторженных. Была в первые,хостес отличные девушки,очень приветливые,спасибо им) Кальяны твердая 3, вкус быстро исчез, не было насыщенности, о которого просили) Еда..заказывала пасту с курицей и грибами,безвкусные спагетти,соус был просто камками,как каша, не стала доедать. Мы брали разные блюда, все они на 3. Может нам просто не повезло, не знаю. Лимонады были вкусные. В целом атмосфера приятная, но когда вы позиционируете тебя заведением с кухней, кухня должна соответствовать как минимум, вашему ценнику)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Мы незамедлительно разберемся в ситуации и придем к вам с ответом. Подтвердите…
НП
Николай Попов
Хочется больше вентиляции
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Хорошего дня
МОРЕ ШТОР
Первый раз в этом заведение. И приятно удивлена. Это кальянная, не смотря на то, что кальян очень хорошо, да ещё и кухня очень вкусная. Советую .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас и ваших друзей! До встречи!)
Af Ww
Атмосферно и красиво.В честь дня рождения принесли десерт и сделали скидку)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы оценили наше пространство. С огромным удовольствием будем рады видеть вас вновь!) До встречи!
ПВ
Полина Вильки
Очень любим это заведение с мужем!!! Приятный персонал, кальянные мастера очень приветливые, всегда попадают в точку со вкусом. За бар и кухню отдельный респект!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарны вам за теплые слова и высокую оценку. С нетерпением будем ждать вашу…
Аделина Латыпова
Посетили данное заведение в прошлые выходные и остались очень довольны!Заведение оставляет исключительно приятные впечатления Атмосфера очень спокойная и расслабляющая. Интерьер современный, свет приглушенный, музыка приятная,которая не мешает общению Кухня порадовала, всё очень было вкусно,заказывали теплые роллы,том ям и десерт. Кальян сделали точно,как мы и просили, вкус яркий и насыщенный Отдельно хочется отметить скорость обслуживания,блюда выносили быстро. Персонал вежливый,улыбчивый и дружелюбный. Цены полностью соответствуют качеству и уровню заведения
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Благодарим за такой подробный отзыв и прекрасные фото. Будем стараться радоват…
KW
Katrin Widanse
Симпатичный светлый интерьер, очаровательные кальянные мастера и прекрасные кальяны, все быстро, четко.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Наши очаровательные кальянные мастера - го…
Adwaer X
Отличное атмосферное место, еда кальян, коктейли супер 👍 один минус это диджей который портит все. Зачем в кальян баре где люди приходят расслабиться такой напряг не ясно. Не видел никого кто рад был диджею, многие просто ушли как он пришел, у нас было др, большинство гостей выдержали диджея только час. Вообщем рекомендую заведение, но с 10 до 1 лучше быть готовым куда то уходить
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Каждую субботу с 22:00 до 01:00 в нашем пространстве играет Диджей и все гости при брон…
Александр Грандов
посетители ваше заведение Спасибо кухня 10/10 Кальяны 10/10 Обслуживание 10/10 Придем еще как будем в Казани ! Официанты лучшие все вовремя выносят и уносят сразу посуду ! Спасибо буду лаунж на вечер
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отзыв и выбор в нашу сторону ❤ Мы всегда рады т…
Daria Delgado
Вкусно, уютно) Диджей ставит приятную музыку
23 сентября 2025, официальный ответ
Daria! Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🤗 До встречи!
Эльвира Нигматзанова
Это место, где я просто отдыхаю☺️ Здесь можно вкусно насладиться блюдами, послушать прекрасную музыку, а официанты всегда доброжелательны. Вишенка на торте — кальян, который здесь просто шикарен!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться для вас. Ждём снова ❤
УУ
Умар Умаров
Пришел по отзывам, надеясь на приятные впечатления. На деле зал полупустой, но администратор усадила за угловой стол. Ладно мы люди не гордые. Меню принесла замызганное от стаканов и пролитой жидкости. Потом минут через 15 пришла официант, которая принимала заказ не дослушивая и торопя фразой ,, у вас все?,, принесла воду в бутылках холодную (не спросила потому что какую нужно принести и не дослушав, убежала). Единственное что понравилось - кальян, хороший, такой какой просили. Второй раз сюда уже не приду.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы непременно разберемся в ситуации и придем к вам с ответом. Будьте добры написать нам…
Мирон Bro
Были вчера, все супер! Кальян от Ильнура был просто сказка!!! Вернемся обязательно!💯👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛До встречи!)
ИС
Иван Смирнов
Гуляли по городу, решили зайти куда-то посидеть. Выбрали ваш лаунж совершенно случайно и не пожалели! Интерьер такой стильный, уютный, свет приглушенный. Кальянный мастер Илья предложил нам свой авторский микс, мы такие не пробовали никогда, дым мягкий, вкус просто кайф! Коктейли тож на высоте. Обслуживание быстрое, вежливое. 👍🏼👍🏼🙌🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше! До встречи в Buddu lounge!)
Аиша Совальчук
Кальян от Ильнура просто огонь! 🔥 Долго и вкусно курится, красиво собран. Теперь только к нему!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Наталья Соколова
Праздновали др друга в вашем лаунже, и это было лучшее решение! Нас было человек 10, для нас организовали отдельную зону. Ирина помогла с меню и оформлением заказа. Заказали два кальяна, фруктовый и какой-то охлаждающий, оба просто бомба! 💣 И еще дали скидку 15% как имениннику — приятный бонус! Все остались в полном восторге, теперь только к вам!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤ Ждем внов…
TT
Ti Timirova
Отлично провели время! Вкусная еда, качественный и вкусный кальян, приятная атмосфера и очень внимательное обслуживание. Приятным бонусом стал комплимент от заведения. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями и романтических вечеров. Будем возвращаться!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 💛Ждем вновь!)
kilfa milfa
Просто огонь место!🔥 Решили с парнями потусить где-то в уютном месте, чтобы и кальян, и коктейли, и атмосфера. Выбрали ваш лаунж! Кальянный мастер Семен просто волшебник)) забил нам какой-то ягодный кальян, который мы курили часа два, и он вообще не затухал. А бармен Николас сделал авторский коктейль на основе джина — вкуснятина нереальная. Сидели до самого закрытия, не хотелось уходить. Обязательно вернемся!))😆
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В обязательном порядке передадим ваши теплые слова коллегам!Огромное спасибо, что выбра…
Варя Сальникова
Были с подругами, заказывали авторские коктейли у Николоса. Он ну настоящий профи! Такого вкусного коктейля я еще не пила😍🥰
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
Айнур Антонов
Я думаю это идеальное место что бы отдохнуть! Кальян от Рамазана просто топчик 👍 Обязательно вернусь еще.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Безумно приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! До встречи!)
НП
Никита Плотников
Мне все понравилось!!! Кальян был просто на высоте, мягенький и кисленький такой какой я хотел, ребята делают на уровне! Рекомендую!!!😌
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Непеременно передадим ваши теплые слова коллегам. Ждем вас вновь!)
ДИ
Дмитрий Иванов
Покурили вкуснейший просто кальян, поели вкусную еду и просто классно провели время и отдохнули перед осенью) Атомсфера в заведении прикольная, вернемся снова!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за ваши добрые слова! Ваш положительный отзыв — лучшая награда для…
ДГ
Дима Гряков
Были с друзьями, и это было просто супер! Кальян от Семена был очень дымный и вкусный, именно то, что мы хотели! Коктейли тоже хорошие вкусные. Брали блин ролл очень необычно и вкусно, ну и гедза с креветками просто объедение. Всем советую это место!😋👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв! Рады, что вам понравился кальян, кокте…
ЛВ
Лейсан Валиева
Мы здесь отмечали день рождение нашего салона красоты. Ранее даже не подозревали о наличии таких гостеприимных соседей ✨ наше торжество прошло на ура! Благодарим администратора Светлану за помощь в организации. Однозначно, вернемся!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Благодарим за теплые слова. Безумно рады, что вам и вашим девочкам все понравил…
Саша Ледяева
Отмечали здесь день рождения. Скидка 15% очень порадовала. Кальянщик Рамазан сделал лучший кальян за последнее время. Спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Рады, что вас порадовала дневная скидка…
Денис Жариков
Лучшеееее место в Казани, просто бомбическое, делают кальяны на уровне прям6 вкусные, коктейли вкусные и атмосфера в заведении просто суперская, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв. Безумно приятно, что вам…
ИБ
Ильнар Байгильдин
Хорошее заведение
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнар! Благодарим за высокую оценку и отзыв. До встречи!)
Андрей Иванов
Никогда не думал, что так понравится том ям с морепродуктами! Очень насыщенный вкус. Ирина помогла выбрать коктейли, все на высшем уровне!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Н…
Александр Громов
Классное место, чтобы провести вечер с друзьями. Покурили кальянчик, ну и выделю еще блин ролл он был просто улет! Всем рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением…