Турагентства
ЛХ
Лилия Хайретдинова
Альфия, самый терпеливый , внимательный , добрый , вежливый специалист! Мы очень очень очень долго не могли купить мне билеты , то время не то , то дата не та , шел второй час , Альфия смотрела на миллион пятьсот тысяч сайтах ! Ииииии, купили мне лучшие билеты , удобно , выгодно ! От всего сердца благодарю и всем всем только к Альфие♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый День, Лилия. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Марина Киселева
Ездили с данным тур агентством в Египет в январе, не особо рассчитывали на теплое море, но Альфия подобрала нам идеальный отель. Шикарная бухта купались все дни, песчаный пляж, так же в отеле был свой дайв центр, супруг давно хотел обучиться на сертифицированного дейвера. Что и сделал в отеле. Альфия сопровождала поездку от и до. День вылета пошёл не по плану, атака беспилотников, вылет перенесли. Альфия всегда оставалась на связи и давала советы, как действовать дальше. В отличии от других ребят с нашего рейса, которые не располагали ни какой информацией. Больше всего удивило, что и в январе в Египте в самый не сезон, можно организовать шикарный пляжный отдых. Изначально, я выбрала другой отель чуть дешевле, но вообще не жалею ни грамма, что Альфия посоветовала другой, хороший Итальянский. Ребёнок 8 лет был просто счастлив, ведь пасту каждый вечер готовил Итальянский шеф. Всего конечно описать не возможно, как и передать красоту отельного рифа, на который привозят людей с других отелей. В следующую поездку только с Вашей компанией, мы навеки Ваши клиенты, спасибо ещё раз.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Благодарю что выбрали нас и за доверие…
Ольга Надрева
Подбирали семейный тур через Альфию. Задача была непростая - подобрать тур в сжатые сроки и уложиться в определенный бюджет ( с учетом немаленького багажа требований к отелю, к локации, к отдыху вцелом). Альфия сориентировала по направлениям- наш выбор пал на Тайланд. Несмотря на разгар сезона, и, как следствие малый выбор отелей+ отказы от отелей, Альфия оперативно подбирала нам новые ЛУЧШИЕ варианты! И наконец желаемый отель и локация были забронированы😊. Также Альфия все время была на связи с нами в течение отдыха. Будем обращаться снова!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена
Не первый год мы счастливо дружим с агентством Alfa Travel. Отели подбираются грамотно, вопросы решаются быстро, благодаря профессионализму и безупречной репутации агентства наш отдых всегда проходит отлично! Спасибо, Альфия, за внимание, с которым ты подходишь к каждому клиенту и , конечно, за то, что всегда на связи! Всегда Доброжелательна, активна и обаятельна!
ОБ
Ольга Бельнюшкина
Хочу поблагодарить Альфию за прекрасно организованный отдых. Очень быстро нашла нам подходящий тур, всегда была на связи. От отдыха только положительные эмоции!
Румиль Сенгатуллов
Альфия подобрала тур в турцию на 4 чел 26.08.2024 Всем понравилось, все довольны хотят еще 😀
Евгения Назарова
Добрый день, Альфия, спасибо Вам огромное за такой прекрасный тур в Китай !!! Всё прошло супер, отдохнули на 5 с плюсом, в следующий отпуск только к Вам! 🥰
ИН
Иван Непомнящий
Только вернулись из Турции. Тур приобретали здесь, в Alfa_family_tour. Уже второй раз мы сотрудничаем с агентством и в частности с прекрасным профессионалом и просто очаровательной девушкой Альфиёй. В очередной раз направила и посоветовала нам хорошую локацию. Учтены были все наши запросы и пожелания. В итоге получили море эмоций не только мы, но и наши дети, которые к слову сказать не очень хотели ехать, мотивируя, что им будет скучно. В итоге скучно не было никому. Алфия, Вам огромное спасибо и благодарность от всей нашей семьи!
Камилла Суркова
Огромный привет и большое спасибо менеджеру Альфие за профессионализм, педантичность к мелочам, и любовью к своей работе! Из-за большой загруженности на работе больше двух лет была без отпуска, и вот он наконец настал и решила отправится в Сочи, очень рада что обратилась именно в эту турфирму, отпуск прошел а эмоции вечны!)))
Зарина Пекарева
Отличное турагентство в городе, менеджер очень приветливая общительная девушка помогла выбрать путевку в Сочи, как полагается всё рассказала об отеле, очень довольны что зашли сюда.
Нина Столярова
Спасибо огромное Альфие за профессионализм, быстрый и внимательный подбор, спасибо за терпение. Благодаря данному менеджеру мой отпуск прошел восхитительно. Спасибо большое
СГ
Сания Гатина
Альфия лучший турагент, с которым я когда-либо ездила отдыхать) столько внимания ко всем запросам, просьбам я никогда не встречала. Неопытному туристу будет легко, так как Альфия обязательно поможет даже в самых мелочах и выберет максимально подходящий под ваши желания отдых🤗 меня никогда так не сопровождали, я даже не знала, что может быть так классно!
27 июня 2024, официальный ответ
Сания, спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова.
Любовь Адмиралова
Хочу выразить огромную благодарность еще на этапе подбора тура вы точно 💯 самые лучшие. Столько нюансов и вопросов еще никто не задавал. И отдых от этого удался на все 💯💛
27 июня 2024, официальный ответ
Любовь, приятно получать такую обратную связь, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Лидия Комарова
Обращалась в Alfa_family_tour несколько раз, радует своевременное оформление всех документов и подробное консультирование о расходах, которые могут возникнуть в ходе поездки, и достопримечательностях, которые стоит, или не стоит посетить. Такая информация всегда была очень полезной во время отдыха. Процветания вам!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Максим Черкасов
Спасибо турагенту Алфие за прекрасно подобранный тур в Эмираты! Прекрасно провели время со своей ставшей недавно супругой, получился классный медовый месяц! Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Диана Беляева
За время отдыха и организации тура не возникло ни одной заминки или замечания с нашей стороны, начиная с самого момента обращения в турфирму и до прилёта домой. Спасибо за такое отношение к туристам!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алиса Веденеева
Тур агент Альфия подобрала большое количество вариантов под наши пожелания и бюджет, помогла с выбором, отдых прошел на 5 с плюсом! Очень понравился отель и место! Спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Валентина Осипова
Спасибо за прекрасный тур в Абхазию, летали с мужем в прошлом году, всё понравилось, отличный агент, приятное отношение, всё понравилось. Спасибо!
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Евгения Чеботарёва
Все путевки покупаем теперь только здесь! Альфия самый приветливый и лучший турагент. В 2023 году летал в Тайланд. Очень все понравилось, отель подобрали хороший. Одним словом ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Любовь Игнатова
Брали тур в Дагестан с 11 по 16 мая. В полном восторге! Потрясающая природа, горы, водопады, древние аулы! Огромное спасибо нашему гиду! Окружил нас заботой, как родных! Четкая организация тура, никаких задержек. Всё очень понравилось! Всем рекомендую данную турфирму и это направление 😊!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Ждем вас снова.
Мария Афанасьева
Не могу не поблагодарить агентство «Alfa_family_tou» за организацию нашего отдыха в Шри ланке. Работали дистанционно, подборка туров была сделана очень быстро с учетом наших пожеланий, проблем с отдыхом не возникло! Теперь отдыхать только с этим агентством!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, благодарим вас за доверие. Ждем вас снова.
Анастасия Соловьева
Езжу уже несколько лет подряд от этой турфирмы, за все время сотрудничества не было никаких нареканий. Турагенты все делают в сроки, с замечательным отношением к клиенту. Каждый раз отдых радует и такой, как планировался. Никаких нареканий у меня нет по работе данной турфирмы. В этот раз ездили в Турцию, отель Lyra Resort. Рекомендую пользоваться услугами данной фирмы. Хорошего всем отдыха! ))))
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбирайте нас. Благодарим за теплые слова
Валерия Троцкая
Услугами "Alfa_family_tour" пользуемся регулярно и давно, надежная фирма, замечательное обслуживание, всегда подберут оптимальный тур по вашему запросу. Этой весной отдыхали в Турции, очень выгодная поездка получилась. Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Нам вдвойне приятнее. Ждем вас снова.
Евгения Дашкова
Обратились в турагенство Alfa family tour. Подобрали тур на майские праздники. Рассказали все детали поездки, подготовили документы, агент всегда была на связи. Рекомендуем. Огромное спасибо.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отклик. Ждем вас снова.
Агата Верещагина
Спасибо огромное за подобранный тур ! За работу ваших коллег в Сочи ! Все на высшем уровне заботы о клиентах ❤️ теперь только у вас будем заказывать !!!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю что выбрали нас. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно)
Ульяна Королёва
Довольны что обратились в Альфа фэмили. Максимально с заботой подобран тур и результатом отдыха в итоге остались довольны 👌
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик. Ждем вас снова
Василиса Абдулова
Спасибо большое за всё! Очень классно отдохнули) Все объяснили, показали) Обязательно придем еще!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, ваши слова очень приятны. Ждем вас снова
Диляра Хасанова
Спасибо за быструю помощь, круглосуточную поддержку, важные советы и понимание по каждому вопросу в подборе тура!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
МЗ
Марат Зиганшин
Спасибо большое за все) очень классно отдохнули) все подробно объяснили и показали) жди те нас снова)
21 ноября 2023, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Е.
Евгений .
Довольны, что обратились именно в Альфа фемили 👍🏻 Максимально с заботой подобран тур и результатом отдыха в итоге остались довольны 🙏
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями.
ЭК
Эльвира Колчерина
Хочу поблагодарить Альфию за то, что подобрала нам идеальный тур для нашей большой семьи! Отдыхали этим летом. Это был наш первый отдых в Турции. Я очень переживала. Но Альфия помогла нам выбрать идеальный отель по нашим пожеланиям😊. Спасибо ей огромное, что наш отдых оказался сказкой! Теперь любой наш отпуск только с ней 😊. Если хотите отлично отдохнуть без лишней нервотрёпки, то только к ней 😊!!! Рекомендую от души!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
OI
Olga Ivanova
Ездили в июле 2023 гола в турцию в отель Lykia World Antalya , хочу выразить огромную благодарность за интересную подборку Туров , своевременную обратную связь , за полное сопровождение с Alfa family tour можно ни о чем не переживать . Четко быстро доступно обязательно обратимся снова ✌️😄
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга, рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
АЗ
Айдар Зарипов
Я всем рекомендую эту компанию потому что мне очень понравлюсь
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор. Будем рады видеть вас снова)
Д М
Рекомендую Альфию как классного турагента🔥 Подбирает идеальный тур под твой запрос и бюджет☺️
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Будем ждать вас снова.
Александра
Хочу выразить свою искреннюю признательность и благодарность турагенту Альфие за прекрасную организацию нашего путешествия) С самого начала, Альфия проявила высокий уровень профессионализма и доброжелательность. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов маршрута, исходя из наших интересов. Вместе мы выбрали оптимальный вариант и отлично провели свой отпуск с мужем и детьми)
19 октября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова)
Елена
Доверили семейный отдых агентству Alfa_family_ tour в сентябре 2022 года. Комфорт и благоприятная обстановка сопровождала нас от момента выбора отеля, до обратного приезда. Сочетание клиентоориентированности и профессионализма агенства позволяет почувствовать себя в отпуске уже с первых минут общения. Чтобы отдых был без неожиданностей и прошёл отлично - рекомендуем!!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова!