Diamonds
Мужской клуб
Клуб для ценителей настоящего отдыха!
Позвонить
Саша Саша
Побывал недавно. Довольно приятное местечко. Чисто уютно девушки приветливые начиная с адмнистратора заканчивая массажисткой . Получил то что хотел. Отдохнул душо и телом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Уставший Путник
Настоящий, качественный отдых. Все вполне устроило. Даже кальян есть))) и массаж с 2мя девушками просто пушка! Было весело и интересно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы осталис…
Андрей Зорин
Программа понравилась, деаушка тоже. Общительная и приятная. Нормально отреагировала на мои просьбы. Отработала на все 100. Есть желание зайти снова и попробовать что-нибудь ещё новенькое
19 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что…
Витя Соловьев
Очень круто было. Таких эмоций в моей жизни ещё не было и такого массажа мне не делали) Тина -лучшая! Не зря зашёл.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень…
Дима Анохин
Посещение салона превзошло все ожидания. Пришел приятно провести время и получить новые ощущения. Мастерица досталась опытная, была очень внимательна и тактична. Испытал полный физический и расслабон. Спасибо Вы лучшие!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что наша работа п…
НО
Нимиров Олег
Был на массаже -понравился. Поначалу смущался, но девушка сразу расположила к себе. И в целом обстановка расслабляющая, позволяет забыть обо всем и погрузиться в приятные эмоции. Место замечательное, очень рад что удалось заглянуть.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏
АО
Александр О
Уже раз пятый прихожу, девушки отличные, делают всё так как нужно, относятся к гостям очень доброжелательно. Предлагают выпить и перекусить. Массаж лучший просто. Никогда не уходил отсюда расстроенный! Отличное заведение
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку
Andrei Burmistrov
Атмосфера располагает. Все чисто, красиво, уютно. Пришел отдохнуть после тяжелого дня. Гостеприимно встретили, проводили в комнату. Сделали замечательный массаж, обе девушки очень постарались сделать мне приятно. Спасибо что скрасили мой вечер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что…
Контастантин Владимирович
Зашёл по совету друга. Понравился большой выбор мастериц и массажных программ. Девушки умеют снять напряжение. Удовольствие конечно получил, без сомнений. Ещё большой плюс что везде очень чисто и приятно находиться. Зайду еще 🙂
13 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам с…
Егор C
Отдыхал несколько раз. Сервис великолепный, администратор умница-красавица. Девочки выше всяких похвал, отличный массаж делают. Если хочется отдохнуть после трудного дня рекомендую данное заведение - настроение и самочувствие точно станет лучше! Плюсом ещё есть бар и кальян, это дополняет приятную атмосферу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, ждём снова 💛
Саша Степаненко
Отличное обслуживание в этом салоне. Красивые девушки, уютная обстановка. Мастер Аделина просто волшебница. Сделала замечательный массаж, расслабила. Подняла настроение на весь день. Спасибо)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы столь вы…
Nik Monakin
Недавно посетил и остался под впечатлением от полученного опыта) Атмосфера очень расслабляющая, созданы идеальные условия для отдыха.Массажистка прекрасный спец в своём деле, внимательно отнеслась к моим пожеланиям и учла все нюансы. Массаж был великолепен, я полностью расслабился и насладился процессом.
23 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв. Очень приятно, что у на…
Анастасия
Шикарное место, шикарные мастера! Искал место, где можно по-мужски отдохнуть и нашел его! Пришел не первый раз. Руки ваших мастериц делают чудеса.
SA
Senya Astashov
Если хотите отдохнуть от всего, то вам сюда. Настоящий релакс, атмосфера нереальная. Есть кальян, джакузи. Приличный выбор программ, девушки все ухоженные как на подбор.Общительные, раскрепощенные.Одно из моих любимых мест для отдыха.
14 октября 2025, официальный ответ
Senya. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЖ
Макар Жучков
Восторг от посещения этого заведения! Красивый интерьер, мастера высокого класса и приятное обслуживание. Я влюбился! Массаж суперский!Провел время с пользой)
7 октября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся!
АЧ
Артем Чел
Посещаю клуб около года уже. Всегда стабильно хороший уровень сервиса, чистота и приватность. Девушки работают профессионально,все красотки, умеют создать комфортную атмосферу. Пробовал разные программы и не было ни одной неинтересной. И в целом хорошее отношение персонала к клиентам.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Сергей Наумов
Моё первое посещение. Уютное заведение с приятной и расслабляющей атмосферой. Администратор встретила очень тепло)) Замечательно провел время с мастером Кирой, она оказалась страстной и ласковой. Остался офигенски довольным!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за такой теплый отзыв о вашем первом посещении. Мы рады, что атмосфер…
Lexa Kaleinik
Заведение на высшем уровне. Замечательные программы и красивые девушки, делаю прекрасно массаж обращаются очень нежно.Знают свое дело. Обязательно вернусь к Тине 🩷
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам! Всегда рады вам
Богдан Ф.
Очень крутое место взял сеанс с 2мя девочками и великолепно с ними провел время. Полежал в джакузи, покурил кальян. Атмосфера располагает к хорошему отдыху, а девушки выше всех похвал!
22 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
MC
Marat Chetcoev
Обстановка, музыка, свет ну и главное приятные девушки-массажистки. Релакс на 100% обеспечен. Очень круто было, ушел довольным.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что у нас…
S
Seva
Очень приятно было здесь находиться. Встретили шикарно, массаж очень качественно и долго по времени делали. Ушел полностью довольным. Девушки красотки!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, чт…
Анатолий Болдырев
Давно планировал посетить подобное заведение и вот наконец получилось это сделать. Скажу честно - понраавилось, был даже удивлен профессионализму и внимательному отношению. Большой выбор мастеров даже глаза разбегаются, приятный интерьер. Отдыхал с Аделиной, было здорово. В следующий раз попробую другую девушку))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ОТ
Оксана Танькова
Приходила к мастеру Лейсан,все очень понравилось,управилась за один час !😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень…
Выровой Эдуард
Друг подарил визит в это волшебное место. Пришёл на программу Соблазн. Это было круто, ребята! Столько впечатлений и эмоций я не получал наверное никогда. Девушки просто кудесницы, даже не ожидал такого. Спасибо, Вы смогли меня удивить...
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
НМ
Новиков Михаил
Хожу сюда не в первый раз. Приятные, услужливые девушки. Делают такой массаж закачаешься! Уютно, комфортно и внимательное отношение во всем. Так держать!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам ❤
КМ
Коля Метелин
Салон отличный особенно массаж оч понравился. Сервис на 100 балов, приятный интерьер , обслуживание. Обязательно вернусь попробовать все программы!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что наша ра…
Oleg Nosov
Делал расслабляющий массаж и остался очень доволен. Девушки однозначно гуру в своём деле, получил море новых ощущений Приглушенный свет и музыка в тему добавляет антураж заведению. Чувствую себя полными положительной энергии теперь.
10 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
MN
Mark N
С первых минут проведенных в клубе забыл про все заботы, почувствовал себя прекрасно. Радует внимание сотрудниц к деталям, отлично обслужили. И конечно массаж!!!Он просто не мог не понравиться! Такое испытываешь не каждый день))
10 июля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
Женя С
Расслабляют просто класс! Девочки лучшие в своём деле. Красивые, фигуристые, раскрепощенные. Привёл с собой друга и мы оба получили то что хотели от этого заведения.
3 июля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
KA
Kirill A
Внутри царит своя атмосфера, очень уютно. Это были лучшие минуты массажа))) Слпровождающие процедуры девушки просто класс. Цены вполне приемлемые для такого рода удовольствия. Спасибо Вам
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
OS
Oleg Starchev
Заглянул случайно и остался на всю ночь. Отдыхал по полной, заказал несколько программ, побывал с разными девушками. Все устроено так что не захочешь оттуда уходить, чувствуешь себя превосходно. Спасибо Вам от души за такое приятное времяпровождение!
1 июля 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Илья Борзов
Давно хотел попробовать что-то необычное, решил прийти на эротический массаж. Выбрал понравившуюся девочку, отлично провел время с ней. Атмосфера класс, все для душевного отдыха и расслабления. Посещу ещё, было здорово.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
DA
Dmitrii Andreevich
Достойное место для отдыха. Девушки ухоженные и милые. Посетил второй раз. Заказал программу соблазн впечатляет, круто было чувствовался индивидуальный подход. После сеанса ощущение что заново родился.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Али К
С удовольсвием пользуюсь услугами этого клуба. Массаж расслабляет нереально и это все сопровождается хорошей атмосферой и красивыми девушками. Каждый раз выбираю разных и каждая удивляет чем-то новым. Вы прекрасны! Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Zhenya N
Хорошее заведение, девочки мастерицы своего дела. Сколько раз был всегда уходил довольным. В салоне уютно, красиво, вкусно пахнет. У Евы волшебные руки. Всем советую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Максим
Это заведение заставило меня снова приехать в Казань. Приезжаем сюда с коллегой раз в месяц и после выгодной сделки, идем отмечать в этот салон. Девушки, вискарик, все как нужно. Кальян — пушка!
Олег
Просто райский уголок для мужчин. Место, где можно не стесняться своих желаний. Джакузи идеально расслабляет перед массажем, а мастера — просто волшебницы. Тине отдельный респект!
Ruslan R
Посетил, клёвое место. Встретили, расположили к себе. Расслабляющий массаж, эротическая программа на высоте.Красивые, интересные девушки. Мне у Вас понравилось, хочется приходить снова и снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ruslan, за добрые слова 🙏 ждём снова
PD
PASHA D
Приятная, непринужденная атмосфера. Девочка у которой я был большая умничка массаж сделала на 100%, я даже почувствовал себя моложе! Такого хорошего отдыха у меня давно не было. Спасибо.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Петр
Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых! Отдыхал сразу с двумя девочками. Приходите, не пожалеете. До сих пор не могу забыть тот вечер.
Роман Л
Были в командировке в Казани, друзья посоветовали заглянуть сюда. Большой выбор шикарных, утонченных девушек. Все молодые и красивые. Отдыхал с Ксюшей, вернусь к ней еще раз.
ГГ
Громов Г
Периодически наведываюсь к девушкам отдохнуть и развлечься, ни разу не разочаровали. Каждый раз это праздник. Заказывал разные программы и понежнее и пожесче, все было выполнено на 100%. Спасибо вы клёвые!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Мила
На работе подарили сертификат в этот салон. Записалась заранее, выбрала девочку, с кайфом отдохнула. Админу отдельное спасибо за теплый прием и чай.
Ден Romanov
ОТлично расслабился здесь, такого сервиса еще не видел. Сотрудницы приветливые и внимательные ко всем нюансам. На просьбы реагировали, массаж был сделан с душой. Полюбил всем сердцем ваше заведение.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Денис
Я был во многих подобных заведениях, но этот запомнился особенно. Во-первых, здесь есть джакузи. С девочкой круто провели время. Здесь реально можно отдохнуть не только телом, но и душой.
Семен
Отдыхал здесь 6 часов, и каждая минута была блаженством! Спасибо, что есть такие места в Казани, где можно круто отдохнуть с девчонками. Отдельный респект по меню бара.
Олег Марков
Хорошая обстановка, на входе встретила симпатичная администратор, проводила к мастеру. Был впервые поэтому снача волновался, но потом расслабился и начал получать удовольстаие. Массаж понравится, лежал наслаждался. Тине спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная р…
Демьян Качелин
Уютно, атмосферно и девушки милые, красивые. Везде чисто и все продумано для удобства. Массаж Соблазн нереальный расслабился по полной. Просто в сказку попал давно так не отдыхал
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Ж✓
Женька ✓✓✓✓✓
Массаж отличный. Выбранная программа очень понравилась. Девочка постаралась как следует, а я отдохнул.И в целом сервис на уровне, все продумано до мелочей. Рекомендую салон.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
ТР
Тахир Рабаданов
Приятное заведение для отдыха и релакса. Эстетика и вкус прослеживается во всем - в общении с клиентом, привлекательной внешности девушек расслабляющей музыке Массаж замечательный и есть ощущение что здесь тебе рады... В общем в очередной раз ушел довольный как слон👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть т…