Турагентства
Выражаю огромную благодарность за организацию нашего отдыха в Сочи. Настолько тщательно подошли к нашему вопросу и выбору отеля. Шикарные завтраки, огромнейшая обзорная экскурсия в горы и по всем достопримечательностям в подарок от отеля и это все за приемлемые средства. Накатавшись по заграницам, думала наш Юг не впечатлит, но благодаря Аделанте Тревел, а в частности Елене Диринг мы поменяли своё мнение. 💕💕💕
YS
Yuliya Safina
Просто все СУПЕР!!!❤️ С Еленой сотрудничаем третий раз и как всегда все на высшем уровне. На все мелкие вопросы ответит, все детали разъяснит. Уверенно и спокойно вылетаем с ее компанием на отдых 🔥 ждем с нетерпением еще отпуска🤗
Татьяна Махмудова
Отель супер,отдых великолепный,спасибо огромное
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады помочь вам в организации ваших будущих путешествий🫶🏼
ЛГ
Ландыш Галимуллина
Оперативно и качественно подобрали тур с учетом наших пожеланий.все очень очень понравилось!🤗Спасибо,что вы были постоянно на связи.Остались очень довольны👍
Элина Гринкевич
Отличное агентство! Обращаемся не в первый раз и всегда все супер🙏🏼 Подбирали отели под наш вкус и бюджет. Очень удобно, что можно назвать свои предпочтения, а потом тебе присылают подборку отелей, где можно посмотреть фото, рейтинг и отзывы👍🏼 Для меня было важно, чтобы турагент всегда был на связи до вылета и на отдыхе. Если у меня появлялись вопросы, на них оперативно и «без воды» отвечали, что несомненно удобно🙏🏼 Обязательно обратимся к вам вновь, спасибо!❤️
Proto Plazma
Многократно обращались всей семьёй: поездки в Турцию, в Тайланд, круиз по Персидскому заливу или просто отель на пару ночей - всегда быстро, качественно и надёжно! Помощь в выборе направления, любые консультации, гибкость и вариативность, благодаря этому каждый отпуск планирую только здесь.
SU
Sberid User
Отличный сервис, компетентные менеджеры, учтут все пожелания. Не один раз пользовались услугами данного турагентства.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего агентства ! Будем рады помочь вам в организации ваших будущих путешествий 🫶
ЛЁ
Лилит Ёлчян
Лучшее Турагентство! Отношение и работа с клиентами на высшем уровне, очень рада, что обратилась именно к вам! Постоянный клиент! Настоятельно рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Лилит, благодарим вас за высокую оценку нашего агентства! Очень приятно, что вы обратились к нам и б…
Olyaxxx07 оля
Хочу выразить благодарность! Отличный сервис, приятное впечатление, точный подбор по хотелкам тура. Отвечают развернуто, без подводных камней. Однозначно советую всем!
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашего агентства. Будем рады помочь в организации ваших буду…