Время есть вкусно
Фуд-кафе
3.2
3.2
Данил Златов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Александр
В шаурме очень много лаваша, начинки мало. Больше здесь не куплю.
ЛЛ
Левушка Лев
Ранее писали шаурма 2008 года, верно, невкусно. У чесночной ноль вкуса чеснока, мясо сухое.
КЛ
Ксения Лисовская
была в соседнем круглосуточном магазине, когда тут включили музыку на всю катушку,вы думаете вы там одни находитесь или что? уши чуть не лопнули от звука, на замечания хотя бы реагируйте и позаботьтесь о клиентах,была не у вас, но теперь зайти к вам желания просто нет
Сафия
Морс и пицца очень вкусные, продавец очень вежлевый , рекомендую 👍
Д8
Детектив 888
Взяли шаурму и закрытую пиццу. Очень вкусно. Продавец вежливый. Рекомендую 100% !!!!
РГ
Рафа Гали
Из 10 балоов 3 можно поставить . Шаурма 2008 года
НП
Наталья Пупкина
гирос 🤌
Марсель Бикаев
Попросил пиццу с летним салатом,положили два куска огурчика и два куска помидора.Жуешь одно тесто.
К
Карим
Оплата Сбер
Андрей Лысов
Шаурма на 2/10, мясо не вкусное, пересоленное, многих позиций нет.
ДЛ
Диана Ламберова
Быстро и вкусно, нравится шаурма, довольно часто беру.
Виталий Кодяков
приехал в 4:33 31 мая. открыта дверь, вышел человек, сказал, что не работают. не ставьте плашку 24 часа, если не можете выполнить заказ.
ЛВ
Ляля Валиева
Хот-дог просто отвратительный. Сосиска была резиновая, булочка деревянная. Картошка фри более менее с сырным соусом. Повар грубый, на мои замечания предложил мне уйти, ужас просто. Видимо думает это норма, раз он приезжий.
Наталья Данилова
Отвратительно. Мясо в шаурме с курицей было сырым. Выкинули в мусорку
A… A…
Заходил ночь очень понравились шаурму Добрый персонал
Адель Гадеев
Ребята, уверенно скатываетесь вниз , периодически покупаем в надежде что будет вкусно, но увы все стабильно плохо, надеемся что как минимум будет так же как и при открытие
Искандер Исхаков
Заезжаю в основном ночью, попадаю на Арслана, готовить вкусно и с душой, спасибо огромное! Такие хот доги только у вас❤️
Айрат Кемович
Шаурма ни о чем. Начинки мало, лаваш с одной стороны толстенный, устаешь жевать. По вкусу более менее из за этого +1 звезда
@ч
@vpkzn1 чат в тг, заходи )
Это САМАЯ УЖАСНАЯ шаурма которую я только ел, половина вечера провел в обнимку с белым троном! Вместо мяса там просто хрящи и кожа! Соуса нет, второй раз прошу добавить соус, в итоге вообще без него дали. Ожидайте проверки👌🏽Сегодня была последняя капля. Такие заведения не должны работать.
ИБ
Иван Бердников
Раньше было лучше, сейчас это одно разочарование.Толстенный лаваш, очень мало соуса(если он там вообще есть),мало мяса и много капусты
ГД
Гаджи Джабаев
Ужасный повар , ужасная шаурма , мясо как резина , безвкусное и отвратительное !! Весь вкус в шаурме из за соуса, он неплохой кстати ☝️. Попросил добавить картофель фри , деньги взяли , но картошку не добавил ! Если бы не уехал загород , и если был бы неподалеку привез бы обратно и выбросил бы в лицо повару эту фигню которую мне приготовили !!!!!
К
Константин
Отвратительно стали делать шаурму… пересушиле все что можно и нельзя мясо прям как резина, картошка фри напоминает ветки деревьев до такой степени засохшая, а вот соус как будто у них самое дорогое что есть в рецепте. Ужас но сухая… раньше было луче…
Milena Petrova
Посещаю с самого открытия, качество только лучше становится
Арина
Частенько беру еду навынос, тк не люблю морочиться с готовкой. Повору респект, ем у вас с огромным удовольствием
Дарья Кулинченко
Арабская пита просто тает во рту, супер!
Арина
Донер в этом месте действительно вкусный. Быстро готовят, порции большие - все, как нужно
Станислав Дегтярёв
Много и сытно
Не приветливый персонал,ничего не сказал,спрашиваешь что-то молчит,очень разочарован,на вкус шаурма 2/10,остальные блюда ничего не могу сказать По отзывам если почитать,видно что шла накрутка
OS
Olga Skorik
Недавно открыли для себя это место и с тех пор не идем больше никуда. Всегда вкусно и много времени не теряем.
Ангелина Словохотова
Шаурма тут прямо как домашняя - очень ароматная и сочная. Очень понравилось.
A
Alex
Пробовал по совету друзей - не пожалел. Заходил уже раз 6, каждый раз все свежее и аппетитное
Oksana
Здесь всегда беру шаурму, потому что она всегда вкусная и свежая. Обслуживают быстро, задержек нет. Порции большие, так что можно наесться на полную! Рекомендую как вариант быстрого перекуса.
Диляра 😊
Обожаю шаурму, и здесь она просто на высоте! Нежное мясо, ароматные специи, сочные овощи. Посидели без напряга, вкусно поели
Елена Пупыдова
После долгой прогулки зашли сюда пообедать. Пробовали шаурму и хот-дог, оба блюда были вкусными и сытными. Остались под приятным впечатлением
Алина
Давно не заглядывала в стрит-фуд, а тут бежала домой голодная 🙃. Взяла хот-дог, и с виду, и на вкус оч понравилось.
УВ
Ульяна Вагина
Отличное место для быстрого перекуса в обеденное время. Хот-доги просто супер, по вкусу и качеству не уступают дорогим ресторанам. Буду возвращаться снова и снова!
ЛД
Любовь Диоминская
Приятно удивлена ассортиментом блюд и их качеством. Отличное место для быстрого перекуса на ходу.
Альбина Карманова
Заказала острую шаурму, в итоге сделали классическую. Обманули на 20 рублей😡
EE
Evgenia Em
Шаурма здесь просто бомба! Сочная и ароматная, как я и люблю.
ДН
Дмитрий Новожилов
Хот доги просто бомба. Не встречал таких уже давно, теперь не далько от дома можно купить
Екатерина С
Постоянно покупаю у них гирос с курицей, это моё любимое блюдо. Они делают его так вкусно, что ни один другой гирос мне уже не нужен.
ЛК
Лев Кувшинских
Заскочили компанией вечером посидеть. Обслуживание отличное, все предпочтения наши учли
ЛФ
Лианочка Файзурахманова
Про отравления реально пишут. Вчера с подругой купили 2 шаурмы, ночью сильно крутило живот и тошнило. Такая же ситуация у подруги , только с рвотой ещё.
Л
Лия
Обычная шаурма, но очень вкусная. Приятно удивил гирос - сочное мясо и ароматные специи. Сервис быстрый, цены норм.
Эдвард Tom
Очень вкусно. Часто беру, цена=качество. Все свежее. Отзывы явно снижены конкурентами.
Евгения Семенова
Вкусная, сочная и большая шаурма 😍
O.M hair studio | студия волос Олеси Михайловной
Очень огорчилась! Покупала как то шаурму и пиццу, вроде вкусно было. Захотела хот дог, отвратительно! Булка в середине сухая как сухарь хрустит! Положили только сосиску, 3 тонких кружочка огурьца, немного помидоры и кетчуп, это за 169 руб ???! И то я подошла и сказала «вы серьезно?!» рассказала что входит и мне добавили только горчицу и то каким ошметком!!! Вы серьезно ! Вы даже не умеете элементарный хот дог готовить ??!! Больше ни нагой к вам, лучше заказывать в доставке буду и ждать! Разочарована !!!!
Батыр Русланов
Шаурма великолепно сочный вкусный всем советую номер один в казане ❤️
СK
Саша K
Слово вкусно из названия точно надо убрать. Заказали 2 шаурмы и пиццу. Картошка в пицце вся в масле, картошка просто жареная на сковородке, соуса вообще нет, 2 грустных кусочка огурца. Всё в масле, есть невозможно. Пицца сухая, абсолютно безвкусная, 1 кусочка помидора на всю шаурму.