Печати плюс
Компания по производству штампов и печатей
Изготовление печатей и штампов за 20 минут! Разработка дизайна печати
Позвонить
ЛХ
Лилия Хуснетдинова
Обратилась за изготовлением печати. Сделали печать очень быстро и оперативно. Обслуживание на высшем уровне. В следующий раз за печатью обращусь только сюда
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
K.
Katya ...
Быстрая и качественная работа!
21 ноября 2025, официальный ответ
Katya, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ИБ
Ирина Барышева
Печати сделали очень быстро, все оперативно, рекомендую👍
Азат М
Работа выполнена качественно 👍 ! Оперативно! Профессионально! Рекомендую всем!
Екатерина Мазепина
Отличная работа. Быстро и качественно, цены радуют. Макет можно согласовать и электронно. Помимо изготовления печатей есть услуги полиграфии, приду за визитками. Рекомендую компанию ПЕЧАТИ ПЛЮС.
Было закрыто.
ИЗ
Илья Землянов
Спасибо за оперативность. Быстро четко работают.
Марина Марина
Почитала отзывы и решила заказать печать здесь. И не ошиблась в выборе компании. Дарья грамотный специалист своего дела, заказ выполнен в заявленное время, качественно!
Татьяна К
Дарья прекрасная! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо вам за ваш труд! Желаю побольше адекватных и доброжелательных клиентов♥️ p.s. От Татьяны 👀🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас виде…
Ренат Ибрагимов
Понравилось что всё быстро, просто, девушка очень приятная, предложила чай кофе вафли XD Делал печати для салона красоты, предложила даже свои варианты, наброски сделала! Мне понравилась идея с креативом, хотя был свой принт и дизаин, кароче все качетсвенно и по адекватной цене. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Д
Дени$
Доволен, сделали за пол часа 2 печати, все быстро, ценник адекватный
SU
Sberid User
Мне требовалось изготовить печать с не простым рисунком. Первая компания, в которую я обратился, изготовила печать отличающуюся от моего макета на 80%) Поэтому обратился в эту компанию с надеждой, что получу нужный результат. На макете все было неплохо, но когда пришел забирать печать, то был разочарован оттиском. Это было близко, но эффект, который был на макете отсутствовал. Дарья предложила мне чай и сладости пока будет дорабатывать макет с учетом моих корректировок. Через 20 минут мы добились нужного результат и долгожданная печать была готова закреплять сделки!) Дарья - умница, желаю ей прирастать клиентами и интересными заказами!
veronica mandzyuk
Качественные печати, изготавливают быстро! Дарья приятная, жизнерадостная девушка ☺️ Всем советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Veronica. Спасибо вам, что оценили 😉 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!❤️
Sibgat Hakim
Заказывал печать,все очень быстро , качество отличное) Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Sibgat, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Иван Тюфтин
Выбрал эту фирму по отличным отзывам и не ошибся. Дарья молодец, быстро изготовила печать, предложила чай/кофе. Время ожидания прошло в приятной беседе. Упехов и развития!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
ЛА
Любовь Александровна
Прекрасное исполнение: оперативно, четко, индивидуальный подход к клиенту👌 сама Дарья очень позитивная и классная девушка! Больше бы таких людей и сотрудников🌹огнище, давно не встречала такого качества во всем👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Любовь! Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас!
Лена Гаврилова
Не встречала еще таких отзывчивых и добрых людей! Уже по телефону Дарья подсказала , как лучше сделать нестандартную печать для меня. В кратчайшие сроки изготовила ! Очень рада, что пришла именно сюда !) Рекомендую однозначно 👌🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно 🌸 Приходите к нам ещё 🌸
Альбина Красовская
Лучшее место ,куда можно обратиться за печатью: начиная от быстрого и качественного выполнения работы ,заканчивая наиприятннйшей Дашей. Советую всем обращаться в данную организацию ,не пожалеете !
16 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Албанец Пам
Отличная компания, изготовили печать очень быстро ( в течении 1-1,5ч после обращения).
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
РБ
Ренат Бикбулатов
Отличная компания! Обратился в нерабочее время по указанным телефонам, не особо ожидая ответа, однако, Дарья вышла на связь, запросила макеты, рассмотрела мои особые пожелания и, рассмотрев запрос, сразу предложила встретиться на следующий рабочий день для согласования изготовления. Все подготовительные вопросы решали онлайн через мессенджер. Все пожелания были учтены, перед финальным изготовлением, вновь согласовали итоговый макет. Печать была готова. Вот так надо вести бизнес! Удачи Дарье, ее бизнесу и большое спасибо.
ЕА
Евгений Антонов
Спасибо большое Дарье! Быстро оперативно помогла с изготовлением печати! Рекомендую!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Рамиль Гимаев
Сделали за 20 минут,забыли печать в другом городе,рекомендую
ЦА
Цветочек Аленький
Заказывали 3 печати, были готовы за 1 час. Очень быстро, бюджетно и большой выбор. Приятная девушка, на все вопросы ответила, всё подсказала. Рекомендуем!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Karina Zheleznova
Сделали печать за минут 20, только успела выбрать образец, как уже изготовили. Все понравилось, рекомендую!
ЭХ
Эльвира Хафизова
Быстро оперативно сделали печать. Качественно, комфортно, а главное быстро