Шары
Копицентр
ДБ
Дмитрий Б
Хороший магазин. Шары набором подарили на день рождение, оформили доставкой. Стояли долго. Цены отличные! Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова!
Сергей Волков
Отличная цветная печать! Услуги предоставляют быстро и доброжелательно! Продавец молодец, все быстро и четко
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AN
Aya Nait Ahmed
Отличный магазин! Красивые композиции воздушных шаров действительно впечатляют. Продавец Альберт оказался очень вежливым и полезным, помог мне сделать идеальный выбор. Благодарю за отличный сервис!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Ислам Ибрагимов
Рэхмэт бик зур! Шары высший класс! Цены приемлемые. Заказывал самовывоз, к времени заказ был готов! Хочу подметить что там же распечатали фотографии к подарку. Спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
Альберт Нигматуллин
Татарские Шарики спасибо вам преогромное!!! Мало того что доставили загород так еще и вовремя!! Обязательно рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Анна Бакулина
Купила сегодня шарики на 8 марта! Шикарная композиция) спасибо продавцу за помощь в выборе!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
Александра Спицина
Спасибо большое
Здравствуйте, Лия! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
ОФ
Ольга Фомичева
Брала шарики на день рождения ребёнку. Заказала композицию шаров фальгированных. Красивыеее просто супер. Продавец девушка, очень приветливая и компанейская выбрали по теме . РЕБЕНОК ДАВОЛЕН И СЧАСТЛИВ. СПАСИБО👍🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЭД
Элина Джангулолова
Очень хороший магазин, выбор большой, цены приемлемые. Продавец вежливый. Всё быстро и качественно оформил. 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся Задорина
Шары качественные, доставка была во время, это очень радует, доступные цены. Контакты сохранила, любой праздник, сразу к вам!
Олеся, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Алсу Баширова
10 марта 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Альбина Валиева
Ребята вообще молодцы 🔥 Самые лучшие шары здесь 😍 От всей души советую !!! Придем обязательно еще ,и будем всем советовать 🫶🏻
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Хороший магазин , очень большой ассортимент товаров для организации праздников ,тут же надувают шарики. Я просто в восторге!!
Добрый вечер, спасибо ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Р
Регина
Я в восторге от этих Шаров! Покупала дочке и сыну! Радуют глаз уже неделю. И цены приемлемые. Буду брать еще!
Здравствуйте, Регина, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЛГ
Лейла Гусейнова
Мне очень понравилась композиция, оформленная здесь . Большой ассортимент на любой вкус и цвет. И что немаловажно, цена приятно радует, мне кажется самые низкие цены по городу
10 марта 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Луиза Федорова
Часто пользуюсь услугами только у них, цены радуют, ниже чем у остальных! Печать фото, печать документов, шары. Всегда подскажут и помогут, рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Луиза, за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НГ
Надежда Гурьянова
Брала композицию на месте, обслуживал приятный парень, очень вежливый. Все сделал довольно быстро. Советую это место и вам😀
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
дд
дана данилина
Оперативно оформила доставку этих прекрасных шаров, качество хорошее , а настроение создают нереальное , обслуживанием осталась довольна! Спасибо 💕
Добрый вечер, дана. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
ЛТ
Линар Талбиев
Недавно заказывал воздушные шары для праздника, и это было одно из лучших решений! Они сразу наполнили комнату атмосферой радости и тепла.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НГ
Назлыгуль Гарипова
Заказывала на день рождение, хорошие качественные шары, держались долго, быстрая доставка, цены не кусаются. Рекомендую, теперь только к вам за шариками.
Здравствуйте, Назлыгуль, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
НМ
Надежда Матвеева
На днях заказали здесь на день рождения шары,оформили доставку. Всё привезли в лучшем виде! Ребята очень пунктуальные и отзывчивые. Именинница осталась очень довольна, потому рекомендую заказывать у них,не прогадаете!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
ДБ
Дина Брускова
Персонал магазина был очень дружелюбным и отзывчивым, они помогли мне с выбором и предложили несколько интересных вариантов. Обязательно вернусь еще, удачи и процветания вас ребята))
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ЯШ
Яна Шмыкова
Малышке исполнился годик,заказывали шары у этого продавца, сотрудники ответственны к своей работе,уважительные, так же стоит отметить качество шаров,не сдуваются, держаться долго, спасибо вам за чудесное праздничное настроение, ребенку очень понравилось.
Яна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
АФ
Айгиза Фатхуллина
Потрясающие шарики, заказывала на день рождения, много выбора красивые расцветки 😍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиза! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Все отлично, классные ребята с красивыми шариками 💯👍
А! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИШ
Ильнур Шарафеев
Отзывчивые ребята , помогли с выбором и сделали все оперативно , буду еще обращаться )
Здравствуйте, Ильнур. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алина Си
Превосходный магазин, продавец консультант отлично разбирается в товаре.
Алина. Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 🤝
МГ
Мария Гладышева
Качественная печать и ксерокопия, вежливый продавец, есть печать фото!
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
Анастасия Ахатова
Покупала шарики ребёнку, большой ассортимент все понравилось 😊👍🏻
Анастасия. Спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
Diana Yuldasheva
Купила шар утром 08.04.2024 года, в 2 часа дня уже начал сдуваться. Была очень расстроена. Ребёнок ещё не успел даже увидеть его
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Вы забыли указать ,что без каких либо проблем вам вернули деньги) Брак фольгированных ша…
Виктория Матюхина
Хороший магазин, широкий выбор
Виктория. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Все супер, быстро, красиво и с заботой! 🤗
4 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
PM
Primo Marazzi
Если нужны отличные шары,то к ним 🌚
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Primo! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юля Романова
Большой выбор, хороший магаз
Юля, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛМ
Лиля Мазитова
хороший магазин, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЮ
Вероника Юдина
Классный магазин, спасибо
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Гульнара Ситдикова
Крутой магазин и лояльные цены! Спасибо огромное.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гульнара, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
НМ
Наталия Медошина
Шарики - шикарники!!!! Рекомендую)))
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТШ
Тагзима Шаймарданова
Хоршие шарики. Красивые подарки Спасибо
Тагзима, большое спасибо. Ждём вас в гости снова 🌸
ГИ
Гузель Иматдинова
Была на днях на птичем рынке делала ксерокопию ,меня удивило ,что довольно таки молодая девушка хорошо сделала свою работу. Была очень дружелюбной ,буду рекомендовать друзьям
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Роман Железняков
Не работают в субботу в 16:00
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Сожалею,что так случилось.Продавец почувствовала себя плохо,пришлось закрыться чуть раньше.
Крошка Мю
Прекрасная сотрудница Сабина, все чётко быстро сделала. Распечатала. Спасибо, за прекрасный сервис.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кай Хансен
все четко
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОС
Ольга Солдатова
Часто печатаю или сканирую здесь документы, быстро и дешево
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИБ
Ирина Бердникова
Большой выбор сувенирной продукции, разных приколюшек-игрушек, милейшие мягкие игрушки, прикольные сладости для взрослых 🔞, свечи, упаковка, шары, ксерокопия-распечатка. Вообщем супер островок. Есть все, что бы не ездить в дальние ТЦ в центре за подарками.
Р
Роза
Отличные шары, большой выбор, цены сравнительно недорогие. Летают шары долго. Заказываем не в первый раз. Заказываю онлайн т.к есть доставка, продавец проверенный.
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Покупаем шары только здесь. Претензий нет никаких. И фольга и латекс летают очень долго. Оформление тоже очень красивое. Что не маловажно есть доставка. Спасибо.
Алсу Миннахметова
Большой выбор товаров,хорошее обслуживание👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алия Эльфаковна
Качественные товары , все очень понравилось
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛