Косметолог
Савельева Александра
Хочу выразить благодарность , приходила на пилинг , очень понравилось ! Студия уютная и цены приятные. Прилу теперь на лазер к вам тоже )
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Олеся Михалева
Хожу в этот салон недавно. Все супер! Вежливые и профессиональные косметологи. Ксения все подробно рассказала, дала много советов по домашнему уходу. Делала здесь пилинги, фото омоложение, карбоновый пилинг и РФ игольчатый. Результат потрясающий, помолодела на лет 5. Редко пишу отзывы, но тут даже я не удержалась.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
КС
Кристина Салдина
Хожу в данную студию много лет все очень нравится , грамотные специалисты и удобное местоположение спасибо большое Ксении!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за многолетнее доверие и добрые слова о нашей работе, Кристина! Всегда Вам рады💛
КН
Кристина Нейдерова
Благодарю волшебницу Ксению за профессиональное проведение процедуры смас лифтинг нижней трети лица , я пришла по рекомендации от своей сестренки , она делала много разных процедур в данной студии , так же как и я в восторге от мастера и полученного результата ! эффект радует меня уже с несколько месяцев , я ни одну минуту не пожалела что доверилась Ксении . От всей души вас благодарю ! И желаю много клиентов ! Вы делаете женщин ещё прекраснее ! 🫶
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый и приятный отзыв, Кристина! Всегда рады помочь)
Алла 716
Хожу в эту студию 3 раз, на лазерную эпиляцию. Всем довольная, увидела результат спустя 2ой процедуры. Советую к посещению! Тут так же делают различные чистки лица и отбеливание 🦷 Новое классное оборудование. 💞💞💞
9 ноября 2024, официальный ответ
17 сентября 2024, официальный ответ
Динара! Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
КБ
Ксения Базанова
Отличная студия ,удобное месторасположение,качественно оказанные услуги ,мастера приветливые ,внимательные девушки .
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ксения! Всегда рады помочь ✨
А Н
Отличная студия. Удобное месторасположение. Всегда есть места для парковки автомобиля .Качественное обслуживание. Профессионалы своего дела. Множество процедур и аппаратов в одном месте. Ксения, вы большая молодец.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть .с…
Алия Галияхметова
Отличная студия, в которой работают заботливые мастера, отвечают на все интересующие вопросы и делают процедуры на отлично. Приемлимые цены, отличное расположение студии!
Спасибо ☺️
Азиза Губайдуллина
Впервые попала к девочкам на фотоомоложение и не смогла уйти больше. Очень хорошее качество обслуживания,и качество работ на высшем уровне. Два дня назад сделали процедуру Смас Лифтинга лица. Изменения уже заметны 🙌🏼особая благодарность Ксении за тепло и уют в салоне.
Спасибо большое ☺️
Элиза Элизова
Хожу к Ксении на лазер . Долго решалась . Но результаты шикарные. Уютная атмосфера, хорошие девочки, которые работают на результат. Я уже как год, забыла что такое бритва✅ БлагоДарю❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Алина
Замечательная студия! Очень внимательные мастера❤️🔥 каждый раз прихожу с удовольствием🥰
Добрый день ,Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Адель Курбангалеев
Отличная студия!!! Специалисты грамотные, собираюсь посещать данную студию
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Не первый раз посещаю данную студию, делала чистки, пилинги, рф, лазерную эпиляцию. Всегда оставалась довольна) Девочки профессионалы своего дела! Желаю успехов студии и дальнейшего развития❤️ И однозначно всем рекомендую)
Apple, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Диляра Муратовна
Классная студия!Приятная обстановка! Девочки всегда приветливые, бережно проводят процедуры!
30 июля 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо большое, что оценили, мы стараемся.
ЗШ
Зульфия Шакирова
Хожу уже давно в данную студию на эпиляцию, сейчас уже на поддерживающие сеансы. Результатом очень довольна! Здорово, что сейчас есть такие методы, доступно и качественно, и что важно - безболезненно. В студии всегда чисто, уютно. Девочки все вежливые, приятные в общении, работают на совесть, без пропусков. Результатом очень довольна!
30 июля 2024, официальный ответ
Зульфия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наращивание-Ресниц Казань
Пришла в эту студию на процедуру рф лифтинга, девочки подошли к моей проблеме профессионально. Уделили внимание именно проблемным зонам. Делала эту процедуру 3 раза, эффект отличный. Глядя на меня пришла на эту же процедуру и моя знакомая. Теперь также рекомендует своим. В самой студии комфортно, приятно, девочки очень приветливве, всегда угостят вкуснейшим кофе с вкусняшками. И комфортно и доступно! Рекомендую!!!
ДИ
Диляра Иванова
Изначально пришла к мастеру Ксении с запросом на удаление неудачного татуажа, мы сделали всего 2 процедуры, и татуаж почти сошёл, о чудо) так же начала курс лазерное эпиляции, все очень комфортно, в студии очень уютно, Ксения всегда поддержит диалог, ещё делали чистку лица и пилинг, ну тут просто нет слов, действительно Ксения - волшебная😍Девочки, всем рекомендую👍
Юлия Коваленко
В студию хожу уже очень давно,сейчас делаю поддерживающие процедуры. Процедура лазерной эпиляции безболезненная и эффективная! В самой студии чисто, уютно. Атмосфера располагает к доверию и общению. Ксения-мастер своего дела! Открытая, приятная в общении. Кофе после процедуры-это было очень мило☺
N
Nina
Это лучшая студия! И лучшая она не потому что у неё удобное расположение (хотя это действительно так), и не потому что комфортные цены (а цены действительно доступные каждому), а потому что там работают лучшие девочки мастера, на самом лучшем оборудовании, с использованием самых лучших препаратов!
Спасибо большое)
ЭХ
Эллина Халимова
Работает очень хорошая девочка Работу свою знает на 5+ На массаж и эпиляцию только к ним❤️
Спасибо большое)
GS
G S
Впервые пришла в студию по рекомендации подруги. И уже год посещаю процедуры только здесь. Очень довольна результатом.
Спасибо,что выбираете нас)
ДД
Дарья Дементьева
Уже несколько лет хожу только в эту студию! И всем своим подругам её рекомендую. Весь персонал высококвалифицированный, всегда идут навстречу клиентам, а уж глядкая кожа за приятные цены это супер комбо!🥰
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,что рекомендуете и выбираете нас.
Кристина Марчук
Это мое самое любимое местечко для релаксации души и тела. Уютная студия,девчонки эксперты своего дела. Лазерная эпиляция,чистка лица,отбеливание зубов,вакуумный массаж и даже мужа,я доверю только этому салону. Мужа кстати готовили к свадебной церемонии😁 Спасибо вам большое,за ваши старания и за нашу красоту 🥰
Спасибо Вам.
ВШ
Венера Шакирова
Отличная студия красоты💟, девочки приветливые🫶. Хожу на лазер💖. Радует результат💐. Студия находится в удобном месте, напротив чаши👍.
Спааасииибо)
bd
be da
лучший салон, в котором я была
Спасибо огромное.
ИИ
Ильвина Иванова
Очень классное место! Сходила впервые на лазер и уже после 1-ой процедуры заметила значительные результаты😍 всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Персонал очень хороший, доброжелательные, спокойные, всегда готовы пойти на встречу❤️
Спасибо Вам большое.
Гульнара Хасаншина
Отличная студия👍 хожу на лазерную эпиляцию, уже на поддерживающие процедуры, очень довольна результатом. Ксения мастер своего дела, милая и приятная девушка.
Спасибо Гульнара)
ЭШ
Эльвира Шакирова
Всё супер , девочки знают своё дело!!!
Спасибо большое Эльвира
ИТ
Ирина Ткаченко
Хожу к ним на лазерную эпиляцию больше года) вежливые девочки) уютный кабинет) все очень нравится)
Ирина спасибо)
НН
Наргиза Нарова
Была на процедурах в этой студии, все понравилось, атмосфера уютная, обслуживание хорошее. Ксения профессионал своего дела, очень приятно вести с ней процедуру.
Спасибо огромное
ЗЧ
Зоя Чумарина
Девочки которые там работают просто супеееер классные ! Добрые ! Милые ! Общительные! Понимающие !!!! Вообще нравится к ним ходить 😍 Лучшая студия !!! 👍👍👍👍👍
Зоя спасибо))
ОН
Ольга Никулина
Девочки, спасибо Вам большое за то , что Вы делаете 💐 Хожу в Вашу студию уже много лет, сейчас прохожу курс лазерной эпиляции и я просто в восторге от эффекта, после первой процедуры такие хорошие результаты 👍 Спасибо Вам, я всегда и всем буду Вас рекомендовать!
Спасибо большое,Ольга)
Адиля Аухадиева
Прихожу в данную студию уже несколько лет на разные процедуры! Всегда все на высшем уровне, мастера специалисты своего дела! Уютная обстановка, куда хочется возвращаться)
RA
Regina Adiatullina
Посещаю эту любимую студию красоты уже несколько лет🌺 Впервые я пришла на лазерную эпиляцию, а потом уже попробовала и остальные процедуры. Ежегодно прохожу курсы биоревитализации и очень благодарна девочкам за то, что они делают ее безболезненно и очень аккуратно. Эффект от их «коктейлей» потрясающий. Рекомендую ее всем знакомым и коллегам. Девочки такие молодцы, всегда держат приемлимые цены и всегда найдут свободное окошко, которое мне подходит 🌞 Спасибо вам, Феи красоты🧚♀️
ЭД
Эльвина Даньшина
Обожаю эту студию, с ними я уже несколько лет🌸персонал, услуги, сервис🤩 хожу на лазерную эпиляцию, чистки, уходы. Скажу вот что: таких цен вы точно нигде не найдете. Чувствуется что сотрудники относятся к своей работе со всей любовью. И что еще не мало важно- результат видно, при чем довольно быстро. Рекомендую от всего сердца 💜
СШ
Сария Шагеева
Хожу на лазерную эпиляцию,очень нравится студия , вежливые мастера , все подскажут и ответят на все интересующие вопросы. Всем советую 👍
Ләйлүк Зарипова
Отличный персонал, качественное оборудование. Хожу уже несколько лет. Всем довольна 😊❤️
LA
Li A
Рекомендую , если по 5 бальной шкале , 5 из 5 👍
Landysh Crystal
Конечно же 5 звезд! Это лучшая студия в Казани, где я была, лучшие косметологи, лучшие чистки, лазер и массаж! Рекомендую! ❤️ И очень благодарна Ксении за такую качественную чистку, и мое лицо ей каждый раз говорит спасибо за то, что она его вылечила и лечит когда это необходимо! Возвращаюсь каждый раз снова и снова , потому что тут работают профессионалы, знающие свое дело на 100% ! ❤️
Римма Enigma
Благодарю ,косметолога от души, выбирала несколько процедур и видела результат «на лицо». Цены в разы ниже,а препараты качественные. Рекомендую. ♥️💜♥️
Айгуль Шишенина
Очень рекомендую! Просто все замечательно, начиная с общения, и конечно же результаты процедур не заставляют себя ждать. Спасибо что делаете нас красивыми!
ЛГ
Лейля Габдулхакова
Была во многих студиях эпиляции, но остановилась именно на них) очень хорошим и приятный персонал и результаты шикарные. К работе подходят ответственно👍🔥очень советую 🫶
Диана Салихова
Девочки специалисты, свое дело знают, хожу на лазерную эпиляцию, ходила и на чистку и на отбеливание зубов, все супер👌
ГФ
Гузель Фидаева
Очень люблю этот салон! Больше года к ним уже хожу) Адекватные цены и они их сохраняют для старичков🤭 Даже моей маме оставили мой прайс! Про сервис молчу, он шикарен🫶🏼 Результат огонь! Периодически забываю вообще, что такое бритва!
Лилечка Билалова
Регулярно и уже не первый год хожу в этот салон на несколько процедур) Всем очень довольна) результат отличный, чуткий персонал 👍☺️
Светлана Алексеевна
Хожу в студию на эпиляцию, результат увидела сразу после первой процедуры. Спасибо мастеру Лилит, очень приятная и общительная!
Апполинария Салихова
Очень классная студия. Опытные специалисты , а самое главное доброжелательные и душевные. Рекомендую.
EG
Evgeniya Gabitova
Здравствуйте. Студия очень нравится ,хожу на вакуумный массаж 🙏🏻 Результатом довольна Милые мастера ,множество процедур .Спасибо вам 🫶🏻