Массажист
ИП Никандров Р.А.
Альбина Гарипова
Оля,классный мастер!!! Приняла так,как будто мы сто лет знакомы. Я очень стеснялась,но потом даже забыла об этом😁пока не могу сказать о результате, т.к только приходила один раз, но я обязательно добавлю отзыв после результата 🤗
EK
Elena Kolesnikova
В этой студии была первый раз, мне всё понравилось, мастер Алия, студия уютная
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам снова 🤍
Диана Кузьмич
Была первый раз на лазерной эпиляции. Принимала мастер Алия. Было немного страшно, но разболтала меня и страх пропал. Студия уютная и приятный персонал🤍 Буда ждать эффекта от процедуры🙃
21 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, всегда рады вам снова 🫂♥️
ИА
Ирина Алексеева
Хожу на лазер к мастеру Алие, процедура проходит комфортно и безболезненно. Результат виден после первой же процедуры, рекомендую!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова ♥️
IM
Its Me
Ходила на массаж к специалисту Венере, массаж не понравился. Очень слабо сделан, ничего не размяли, только погладили В кабинете сложно расслабиться, так как периодически очень громко слышно спуск воды из канализационной трубы
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашего визита и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы с…
ЮЮ
Юлия Юнусова
Хожу в эту студию полгода. Впечатления положительные. Результат есть с первого применения ( до этого ходила в другую студию, эффекта не было), так что есть с чем сравнивать. Очень приветливые мастера, все расскажут об процедуре. В данный момент хожу к мастеру Алие, она качественно прорабатывает зоны которые мне необходимы, помимо неё так же есть другие специалисты, они так же опытны и все выполняют на высшем уровне.
Лика Энвийская
Была к мастера Алии. Процедура прошла комфортно, результат увидела после первой же процедуры. Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, всегда рады вам снова ☺️
ЮК
Юля Крестьянинова
Очень милая и уютная студия! Делала разерную эпиляцию впервые и заметила результат после первого посещения! Очень довольна)) Рекомендую!
РХ
Рустем Хидиятуллин
Массаж очень понравился! Огромное спасибо мастеру Алисе!
5 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова ☺️
Jj J
Ходила на лазерную эпиляцию. Студия понравилась, небольшая но уютная. Процедура прошла безболезненно. Мастер Алия очень вежливая, приятная, делает все аккуратно.
Мария Коновалова
Мастер Алиса божественная,руки нежные, все делает с любовью. Ходила к ней на массаж и эндосферу. Очень понравилось 😊 спасибо большое
Алия Абдулхаева
Очень красивая студия , ходила на лазерную эпиляцию , сделали все безболезненно, мастер была аккуратна, вежлива, вела со мной беседу рассказывала все о своей процедуре, даже не заметила как прошло время, рекомендую ❤️
Аделина Сибгатуллина
Лучший лазер в Казани 🔥🔥 Всегда все на высшем уровне 🥹
Albinochka Ometova
Отличный салон ☺️хожу на процедуры с удовольствием 👌 рекомендую к посещению
2 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать 🙏🏼 Всегда рады видеть вас снова 😇
Арина Гарипова
Хочу в студию на эндосферу! Такой кайф))) во первых, очень приятные мастера, во-вторых, очень уютно)) ну и результат не заставляет себя ждать 💙 очень качественно прорабатывают каждую зону. Я в восторге! Чувствуется, что студия с душой
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь! Всегда рады вас видеть у нас ♥️
ПС
Полина Смоленская
Спасибо большое!))Очень хорошая студия!Специалист очень приятный и грамотный!))Результат есть !))
Галина Гуськова
Хожу только к Аделе🫶 мастер своего дела) приятная, аккуратная и знает что нужно делать, а что нельзя👍
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ♥️
Дарья Морозова
ходила на массаж всего тела, все очень понравилось) девушка была очень заботливой и внимательной, студия уютная, всем советую!
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Дарья! Будем рады видеть вас снова 🥰
Эльмира Горшкова
Спасибо большое за массаж мастеру Алисе, очень понравился бережный подход, и промяла хорошо 🥰еще приду! Рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, у нас только лучшие специалисты своего дела 🙏🏼 Будем рады видеть вас снова!)
ВШ
Валерия Шубникова
Комфортное чистое и уютное помещение. Мастер располагает. Все прошло комфортно и безболезненно
ИШ
Ильнара Шайдуллина
Добрый день,все очень понравилось)) До этого ходила в другую студию,результата почти видно не было А тут,после первого сеанса уже хороший результат😅 Лазерная эпиляция делается очень быстро,я даже успеваю ощутить пребывание в студии😇 Мастера очень хорошие и доброжелательные,на любые интересующие вопросы могут дать ответ🥹🤲🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ильнара! Ждем вас снова ❤️
МФ
Мадина Файзрахманова
Массажист Венера,чудесная женщина с сильными руками,отлично проработала мне спину и воротниковую зону,чувствую себя великолепно и обязательно приду снова 🍀
НА
Наталия Ахметова
Второй раз посещаю студию лазерной эпиляции "Свидание с собой". Очень приятная атмосфера, теплая и уютная обстановка. А самое главное- потрясающий результат за такое короткое время! Большое спасибо мастерам, работающим здесь))) Это Профессионалы, располагающие к себе так, что сразу пропадает чувство стеснения и неловкости. Приходите в студию и наслаждайтесь , получая красивую, гладкую кожу)))
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас 😊 Всегда рады видеть Вас снова!)
Азиза Губайдуллина
Прекрасная студия и обслуживание.Приду снова
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся для вас и всегда будем рады видеть вас снова 🤍
Дарья Карягина
Мастер прикольная, очень открытая из-за этого я даже не заметила как прошло время, эффект уже заметен, волосы пропали, цены кстати одни из самых адекватных в казани на комбо, все прошло безболезненно и круто, благодарю вас 🫶🏻
Мария id151500722
Впервые решилась на лазерную эпиляцию и не пожелала, что выбрала именно данную студию! ☺️ Было комфортно, спасибо мастеру, который отвечал на множество моих вопросов 🙈 Уютная студия, доброжелательные сотрудники и опытные мастера своего дела, что не мало важно с мед. образованием. Теперь хочу еще попробовать массаж в данной студии 🥰
22 января 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв!) Мы подбираем в нашу команду только профессионалов!)
Adelya Safina
Здравствуйте) Недавно была в студии Свидание с Собой и для меня это находка! Мало того, что студия находится рядом с домом, так и процедура лазерной эпиляции прошла просто с невероятным комфортом Я первый раз пробовала ЛЭ, естественно очень боялась, но мастер Вика успокоила меня, рассказывала поэтапно всю процедуру, очень мягко и бережно оказала услугу Уже чувствуется результат, волосы стали тоньше, их стало меньше процентов на 20! Однозначно буду делать эту процедуру только здесь! Рекомендую!
спасибо за Ваш отзыв!)
Мария Никандрова
Ходила сюда на лазерную эпиляцию, позже начала ходить и на массаж. Очень удобно, недалеко от дома, уютно, красиво. Все специалисты с мед образованием, что важно для меня Волосы уходят хорошо, отходила 3 посещения, результат есть, думаю, к лету полностью уйдут все волосы. У массажиста руки золотые, хожу к Алисе, профессионал своего дела, полностью расслабляюсь головой и телом, прорабатывает каждую мышцу Всегда угощают вкусным чаем, угощениями, что тоже очень приятно При этом очень доступные цены Рада, что нашла эту студию
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады, что вы оценили! Всегда рады Вам!)
RS
Ruzilya Shayakhmetova
Хочу поделиться отзывом)) Делала губы у Романа. У него высшее мед образование, что важно при выборе косметолога! Делает все аккуратно, спокойно и бережно! Осталась очень довольной,все мои пожелания учел, теперь мои 💋 выглядят красивыми, пухлыми,а главное естественными, придавая женственность и уверенность!Обязательно приду еще! Девочки, рекомендую!👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!) ждем Вас снова!)
Амирхан Назмиев
Все было на высшем уровне:)
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам снова 😍
Анна Алексеева
Сегодня ходила на лазерную эпиляцию в эту студию. Не пожалела! Мастер приятнейшая девушка, всю процедуру было комфортно. Теперь буду проходить весь курс здесь)
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь, всегда будем рады вам снова ☺️
Елена Максимова
Хочу оставить отзыв об этой потрясающей студии🤩 Записалась на массаж всего тела, девочки нашли для меня удобное время быстро, давно хотела попасть на массаж, а тут и цена приятная, попала на скидку до конца месяца😊 Хочу выразить огромную благодарность, мастер Алиса очень приятная девушка, чувствуется рука профессионала, честно, рассчитывала на обычный расслабляющий массаж, но после процедуры ушли все зажимы в мышцах спины, а массаж на ноги и икры это вообще космос, если учитывать, что на массаж я хожу не так часто, я мама троих деток, девочки, это был просто лучший час в моей жизни, я отдохнула и телом и душой 👍Без преувеличений, приятная, расслабляющая музыка на фоне, приятный аромат массажного масла, мастер использовала массажную свечу, как я поняла, свеча превращается в маслице, это просто бомба 💥 Все было просто идеально, в такие моменты кажется, что весь мир только для тебя🙂 Всем советую побывать на массаже и испытать наиприятнейшие ощущения, я в восторге, еще раз спасибо за Вашу работу! ❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Аделя Рафиковна
Делала лазерную эпиляцию в первый раз и очень осталась довольна! Процедура прошла очень комфортно! Мастера компетентные специалисты, объяснили нюансы. Мне все понравилось!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
КМ
Камилла Максимова
Лазерная эпиляция для меня новый формат удаления волос с тела, раньше не решалась идти, потому что боялась, что будет больно и дискомфортно, но после посещения данной студии все сомнения отпали, все прошло безболезненно, очень уютная студия и супер персонал, мастер умеет расположить к себе и отмести все стеснения и дискомфорт❤️ Сюда хочется возвращаться, просто супер, Название салона подобрали в точку 😁 Каждой девушке советую посетить студию «Свидание с собой»😇
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова!)
Дарья Ипатова
Прекрасный вариант, если хотите избавиться от волос. Я всегда брила бритвой, сейчас уже хожу в студию Лазерной эпиляции. Супер персонал, отличные скидки и самое главное резуль После 1-2 процедуры, я могла бриться между процедурами только раз в месяц. Они очень долго росли. Сейчас и мои подруги тоже ходят. Если подсчитать все расходы, то это дешевле шугаринга или воском.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады, что Вас нравится! Будем рады новым встречам!)
Анастасия Бельская
Посетила данную студию первый раз. Удобное расположение. Но честно не ожидала такого результата после 1процедуры, волосы конечно ещё растут, но их стало значительно меньше. И самое классное не было ни какого раздражения и вросших волос! Это просто чудо какое то! Спасибо большое
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!))