Do.Bro Coffee
Кофейня
ЭЗ
Эльвина Зиятдинова
Хотела бы оставить свой честный отзыв о заведении. Девушка которая была на смене 6.12.25 ( имени , к сожалению ,не знаю ) проявила отвратительное отношение к посетителям , не предупредив о закрытии взяла нас и просто выгнала со словами « покиньте помещении мы закрываемся»! Очень не этичное и не уважительное отношение к гостям заведения Не рекомендую )
оя
олег якупов
Я ф кофе знаю толк. Великолепный кофе, девчюля бариста, лучик света. Мы из Челябинска. Я БАРМЕН 5 РАЗРЯД
Татьяна Якупова
Были 22/11/25, ждали экскурсию, был дождь и хмуро. Спокойная обстановка, распологающая к отдыху. Понравилось кофе и бариста. Учла все наши пожелания, сварила кофе, как для себя и мило поболтали. Рекомендую.
Анна
А вам не стыдно работать в заведении??? 3 напитка и нет ни одного! Больше не приду!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошло такое недоразумение.😪 У нас в ассортименте более 40 нап…
НГ
Николай Герасимов
Хотели попить кофе. Заказали 2 американо, в итоге нам выдали напиток "вода со вкусом кофе" такое ощущение что 1 эспрессо разбавили на 2 стакана воды. Сделав пару глотков высказал свои претензии и пошли смотреть кино. А кофе в итоге даже в автомате намного вкусней. Нам не предложили переделать кофе и денег не вернули. Никому не рекомендую что-то покупать в так называемой "кофейне"
4 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни не принесло вам положительных эмоций. Мы обязательно пор…
Андрей Белкин
Отличный вкусный кофе, нет очередей, цены для центра - в норме. Всё прекрасно, стоит зайти за угол, а не ходить в "австрийские кофейни". Всем советую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы варим добрый кофе для добрых людей. Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Я
Яна
Очень в вкусный кофе, приятная атмосфера. Милый и вежливый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Очень милы и заботливый персонал, всегда помогут с выбором Стараюсь заходить к ним каждый день для поднятия настроения и вкусных напитков 🎀
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку! Обещаем стараться для вас еще больше и каждый день варить вам только вкусный кофе! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Александр А
Кофе вкусный, меренговый рулет тоже не плох!) В честь дня рождения, ещё и кусочек торта и печенюшка с желанием в подарок
Афина Гордеева
Очень милые бариста и вкусный кофе❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые отзывы🧡Всегда рады встрече и ждем в гости! Ваша команда Добра🔥
Angelina Scream
Очень вкусный кофе и глинтвейн, приятная атмосфера и персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и положительную оценку! Обязательно приходите снова в гости и приводите друзей! Команда DO.BRO COFFEE😊
Dmitry S.
Гуси хорошо отражают работу бариста, приготовление кофе займет определенное время, за это время можно успеть сходить в соседний магазин, что-то купить. Кофе вкусный👌 Глинтвейн был отвратительный, слегка подогретый сок, вкус неяркий, специи не ощущаются.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что мы оставили такое впечатление о нас:( Подскажите пожалуйс…
РA
Рома Apple
Одно из лучших кофе в городе, почему то так тяжело найти в Казани хорошее кофе
25 сентября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за такой потрясающий отзыв! Ждем вас снова ❤️❤️❤️❤️❤️
V
Villentera
Цены вкусные, фильтр - нет, разбавленный кислый кофе, в добавок напиток ещё и еле тёплый, впечатление осталось весьма посредственное, несмотря на симпатичный интерьер и приветливых сотрудников
Ekaterina Kimera
Кофе кислый. Атмосфера прекрасная.
Яна Камшилова
Очень вкусная матча. Понравилось быстрое и приветливое обслуживание. Цены тоже порадовали. Также есть программа лояльности. Рекомендую к посещению и сама обязательно вернусь
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🧡 Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждём в гости на вкусный кофе ☕️
Виктор Коптев
Бариста очень красивый и кофе очень вкусный.
28 августа 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день 🧡 Спасибо, нам очень приятно! У нас самые красивые бариста! Ждём в гости на вкусный кофе ☕️
LD
Liya Dmitrieva
очень вежливый персонал,вкусный кофе, удобное расположение, +вайб, удобная мебель, уютное место, хорошая музыка! всегда хожу сюда за кофе и на завтраки!
и
илина
уютное место, вкусный кофе, приятные сотрудники🤟🏻
Азалия Сагадеева
Замечательная кофейня! Особенно запомнился персонал. Душевные и понимающие люди + вкусный кофе скрасили мой день🩷
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🧡 Спасибо за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! Ждём в гости на вкусный кофе ☕️
Марина Трофимова
Клёвое место! Красивый интерьер, вкусный кофе, приятные цены, приветливые сотрудники)
28 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день 🧡 Спасибо за высокую оценку и отзыв, для нас это очень ценно! Ждём в гости на вкусный кофе ☕️
ИР
Игорь Романов
Бариста топ, очень вкусный завтраки, кофе просто отпад
РХ
Радис Х
Приходил сегодня, ребята посоветовали странный но очень интересный напиток Бамбл. У меня был шок на сколько это вкусно и интересно. Ребята классные и позитивные.
28 августа 2024, официальный ответ
Радис, добрый день 🧡 Спасибо большое за теплый отзыв! Ждём Вас вновь гости, порадуем интересными и…
Арина Иванова
Ребята, которые работают тут, своей жизнерадостью заставляют меня возвращаться снова и снова. Кофе они варят обалденный, а их десерты и сэндвичи помогают мне ходить на работу с удовольствием! Спасибо вам)
22 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Арина! Спасииииибо, за такой теплый отзыв ❤️ Мы вас искренне благодарим всей командой:3 С…
ВБ
Виктория Березина
Лучшее кофе в Казани!!! Спасибо огромные персоналу💕
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория за такой приятный отзыв:3 Мы правда очень рады, что вам понравилось 🥰 Приходите чаще, и радуйте нас своим присутствием 💖💖
Guzelka Salikhova
Любимая кофейня каждый день)
МО
Мадина Одинаева
Большое спасибо девушкам , которые нас обслуживали , вы лапочки . В следующий раз придём в костюмах Марвел
Амир Сафиуллин
Приятное место, ламповое, вкусный кофан) Радует наличие второго этажа, где можно посидеть и поработать за ноутом. Рекомендую к посещению
28 августа 2024, официальный ответ
Амир, добрый день 🧡 Спасибо большое за теплый отзыв! Это очень ценно для нас! Ждём в гости на вкусный кофе ☕️
БМ
Булат Мусин
Быстрое обслуживание , адекватный ценник и при это еще вкусно !
РП
Регина Повелецкая
Отличное место! Очень приветливый и доброжелательный персонал, не все могут таким похвастаться. Есть необычные напитки такие как «Раф каша» также же есть собственная кухня и самые вкусные печеньки
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!) Мы все же не можем вас не угостить вкуснющим кофе!) Ждем у нас в гост…
Д.
Дарья .
Замечательный персонал! кофе и пончик очень вкусные, подача очень красивая. Атмосфера приятная и уютная
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ждем вас снова) А за теплые слова, мы хотим вас угостить, любым напитко…
ОГ
Оксана Гранкина
Очень вкусное место! Сырники 🔥🔥🔥
Алина Сафина
Уютная кофейня, с очень приятным персонал,кофе отменный ❤️🤌🏼
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам огромное за такие теплые слова 😍 нам очень приятно, что вы так нас оценили) Ловите от…
Лучшая кофейня, хожу в нее каждый день, пью латте средний с соленной карамелью и два сахара Пончики тут просто восхительнейшие, всем советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана Гришина, благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады! И ждем Вас в нашей кофейне сегодня, завтра и всегда!
PM
Proletarian Mikufag
Блин класс
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С момента открытия и по сей день комфорт и благополучие гостей – наша…
Виктор Коптев
Случайно зашел в этой кофейню, и очень сильно удивился. Бариста классные, очень яркие и позитивные.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь До.Брые слова в наш адрес. ❤️ Уже более 15 лет мы неустанно трудимся…
Инга Кузнецова
Очень вкусный кофе! Интересный интерьер и доброжелательный персонал.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик! Рады, что вам пришлась по душе наша кофейня. Ждем вас завтра!
Гульшат Шерматова
Посетила сегодня впервые эту кофейню. Как я поняла - открылись недавно. Мне очень понравилось. Девушки очень вежливые, добрые, отзывчивые и улыбались все время. Выбирала чай, дали даже понюхать на выбор чаи, что очень меня порадовало. Позже заказала вафли еще. Было очень вкусно и красиво. Приду сюда с подругами еще обязательно. Это идеальное местечко, когда во время прогулки по Баумана холодно и хочешь перекусить, попить чай. Столиков, я заметила, достаточно прям, в комфорте сидишь. Стиль и интерьер кофейни тоже очень симпатичный. Желаю успехов заведению! Важно: Девушка с пирсингом очень милая! Не обращайте внимания недалеким людям, которые указывают на такие вещи)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для нас важен ваш комфорт. Мы и в дальнейшем постараемся всегда ра…
GA
G A
Новое заведение, первый этаж уютная кофейня,персонал предупредил что есть второй этаж , планируем и его посетить ) Работают молодые ребята , открытые Есть вкусное кофе и обалденный завтрак ,а именно сырники , мягкие , сочные , очень вкусные 🤤🥰 Ребятам успехов 😻
22 декабря 2023, официальный ответ
День добрый! Спасибо что выбрали нашу кофейню! С нетерпением ждем вас завтра.
UK
Uts Klock
Вкусный кофе Не очень стабильный (иногда эспрессо ярко ощущается,иногда чувствуется,что он слишком водянистый),но вкусный :) Ребята,работающие там - милашки
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наш кофе — это только свежеобжаренные зерна собственного производства. Благодарим вас…