Dukes
Магазин чемоданов
Новинка! 36х30х27 и 40х30х20 в одном чемодане за 2990 ₽.
Человек На Фото
Купила чемодан для ручной клади Победы, на вид крохотный, по факту очень вместительный, в аэропорту без проблем влез в калибратор, цена за чемодан очень приемлемая!
B
Break
лучшие чемоданы 🧳
Марина Смирнова
Хороший магазин- большой выбор чемоданов на любой вкус и кошелек. Продавец - молодец, отлично знает ассортимент, помог подобрать нужный чемодан. Ушла довольная и с покупкой
Ar De
Отличный магазин с большим выбором чемоданов. Мне нужен был пластиковый, дешевый на 1 поездку, оказался даже прочный вариант.
Анастасия Б
Ассортимент большой по размерам и ценовой категории. Благодаря грамотной консультации девушки мы выбрали чемодан. Смутило немного, что оплата только наличкой или переводом, терминала на было, чек не выдают. Так как чемодан нужен был срочно, оплатили переводом.
Мария Серафимова
Жене очень понравился чемодан, который я тут недавно приобрёл. Продавцу спасибо за помощь
Светлана Ежова
Приобрела себе здесь хороший и прочный чемодан. Кармашков много, довольно вместительный. Продавец молодец, помог мне с выбором.
З
Заур
Перед отпуском заметила , что у меня не закрывается чемодан. Зашла в этот магазин и осталась довольна. Качество на высшем уровне!! 🔥
Софья Реутова
Выбора много, есть разные размеры, цвета и модели. Большое спасибо, мне все понравилось 🥰
Анастасия Александровна
газин с большим ассортиментом и низкими ценами. Нравится приходить сюда вместе с моей семьëй ☺️
СР
Сергей Рекоутов
Много выбора, меня это само собой порадовало. Есть и разные цвета и разные размеры. Цены доступные и приятные.Уже покупала себе, а в этот раз решила порадовать маму)
Николай Носовцов
Замечательный магазин. Уже купила там несколько чемоданов, всегда отличное качество. Консультант поможет выбрать, всё проверит и расскажет
Женя
Отличный чемодан, купила чтоб съездить в Питер, очень качественный и вместительный.Мне понравился ❤️
Ульяна Зайцева
Купила в этом магазине чемодан. Качество хорошее, красивый и вместительный. Осталась довольна работой сотрудников.
ИШ
Ильвира Шугаева
Перед отпуском заметила огромные трещины на своем чемодане. Зашла в этот магазин и осталась довольна,качество на высоте 🔥
Елизавета
Зашли с мужем выбрать подарок свекрови.Я осталась восторге от обслуживания.Продавцы доброжелательные. Однозначно рекомендую
Саша Красовина )
отличный чемодан ,купила чтоб съездить в Питер , очень качественный и очень вместительный)))👍👍
ТА
Тамила Албатова
Купила себе чемодан для путешествий . Очень понравился в использовании,а главное всё вмещается
9 августа 2024, официальный ответ
Тамила! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ЗА
Залина Ахметова
Купила хороший чемодан, по размеру то, что хотелось . Ручка хорошо складывается, колесики поворачиваются во все стороны
Здравствуйте, Залина, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
АЗ
Амина Закиева
Покупала в этом магазине себе чемодан. Ассортимент товара большой, есть разные размеры и цвета. Продавцы вежливые, осталась довольна
Амина, добрый день! Благодарим за отзыв, приезжайте ещё 😁
Яна Седова
Покупала чемодан в путешествие. Выполнен качественно, вместительный. Не пострадал при транспортировке. В магазине большой ассортимент, всем советуем
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вика Романовна
Хороший магазин. Купила чемодан на колёсиках на долгую поездку, даже по неровностям едет тихо
29 июля 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Дима Кокорин
Больше выбор чемоданов, доступные цены и вежливый персонал рекомендую
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ТО
Тамилла Оруджова
Прекрасный ассортимент. Выбирала здесь чемодан для путешествий, осталась довольна
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамилла. Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 🌸
Champion 3
Ассортимент просто потрясающий. Здесь можно найти чемоданы разных размеров, форм и цветов. Я обратил внимание на наличие как бюджетных моделей, так и премиум-сегмента, что позволяет каждому покупателю выбрать идеальный вариант, исходя из своих нужд и финансовых возможностей. Класс!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
алексей а
Брал чемодан на отдых. Чемодан прочный, замки хорошо работают, вместительный. Много расцветок, можно подобрать и детям. Спасибо за такой чемодан!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Марат Сахабетдинов
Большой ассортимент чемоданов . Много различных размеров. Продавцы доброжелательные. Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Милена Ахматова
Классный магазин чемоданчиков, на любой цвет и вкус😊
19 июля 2024, официальный ответ
Милена, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
МР
Милана Романовна
Запланировали поездку с семьей. Приехали в этот магазин и не пожалели. Очень большой ассортимент, на любые предпочтения. Подобрали чемоданы какие и хотели
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
кл
ксения л
Хороший магазинчик,выбрала себе классный чемодан. Помогли также выбрать подарок на день рождения. Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
НВ
Наталья Валенкова
Хороший магазин, чемоданы качественные, персонал приветливый и внимательный. Мне понравилось
14 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Слава Савченко
Вы лучшие!!! Спасибо за такой большой ассортимент. Очень перед отпуском летом помогли. Благодарю за помощь
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Ждём вас вновь ❤
ИЯ
Илона Ямалеева
Покупала здесь себе чемодан перед поездкой. Качество отличное, много разных цветов и размеров. Осталась довольна
10 июля 2024, официальный ответ
Илона, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ДО
Дмитрий Осколков
Качественные чемоданы,сам магазин находится в удобном месте. Персонал вежливый и внимательный
10 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЛА
Лариса Анатольевна
Классный магазин, хороший выбор. Еще приду за новым чемоданом
9 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 💛
Айшат Шугаева
Вежливые сотрудники. Цены для этих чемодан вообще подарок. Мне помогли выбрать чемодан. Рекомендую
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
СЛ
Софья Л.
Сломался чемодан, приехали сюда за новым. Консультант вежливый, помог с выбором. Также спасибо за приятную цену и высокое качество товара!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
Азат Гарипов
Много вариантов чемоданов для ручной клади.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
F
Frain
Чемоданы классные,вместительные и прочные. Пользуюсь уже 3 года, ни на что не жалуюсь
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Сульмиранов
Очень хорошее качество, стильные и удобные, не трескаются и колесики не отваливаются от всяких ям, ездил с ним уже 3 поездки,все шикарно, мне понравилось. Вернусь сюда еще
1 июля 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 😉
д
диана
Ассортимент большой, есть что выбирать.На любой вкус, да и цена очень достойная. Обязательно вернёмся сюда
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Миша М
Отличный магазин. Большой ассортимент ,можно найти чемоданы на любой вкус. Продавцы молодцы- вежливые, отзывчивые, всегда помогут
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Ли
Есть много разных чемоданов, даже моему вредному ребенку подростку приглянулся чемодан. Вернемся за еще одним чемоданом
25 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Ксения Крупина
Есть сумки и чемоданы разных цветов и расцветок. Приятным бонусом был дружелюбный продавец, который помог с выбором.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Даниил Яблонских💋
Взяли с женой тут чемодан большой в поездку. Выбор большой. Цены приемлимые. Были рады покупки. Спасибо вам!
22 июня 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ЛВ
Людмила Валеева
Отличное место, широкий ассортимент, вежливый персонал и удобное расположение. Покупали 4 чемодана на отдых с семьей,ни царапины нет!Качество на высшем уровне!Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Vasilisa Ren
Хороший магазин! Достаточно уютное помещение, консультант быстро помог определиться в выборе. Спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
Галина Лопаева
Очень хороший магазин, порадовал разнообразием чемоданов и по цветам и по размерам. Думаю, что каждый сможет найти тот, что ему понравится. Вежливые продавцы. Очень привлекательные цены. Теперь за чемоданами только сюда. Всем рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Виктория Полещук
При выборе чемоданов приглянулся данный магазин. Купила себе большой , удобный в транспортировке и главное вместительный чемодан !
15 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Диана Лопаева
Отличный магазин, покупала чемодан. Очень приятные цены, покупкой осталась довольна. Чемодан целый, качественный. Вежливые продавцы, рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.