Поминальные залы
НБ
Наталья Бартенева
Хочу выразить благодарность за отличное проведение 3 и 40 дней. Понравилось всё: и сервировка стола, и вкусная еда, и чистота зала, и удобное расположение близ транспорта. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Наталья за высокую оценку нашего труда
МХ
Марсель Хасянзянов
Очень комфортное место. Учли все пожелания. Еда "домашняя", все блюда, в том числе и мясо по-мусульмански, хорошо приготовлены. Всё очень вкусо. Персонал отзывчивый, обслуживание ненавязчивое.
6 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Марсель за высокую оценку нашего труда и поддержку ✨
Илья Козин
Искренняя благодарность персоналу Поминального зала на Максимова 41 за вкусную еду и отличную организацию поминок Парковка рядом бесплатная Остановки транспорта и удобное расположение зала Рекомендую это место для проведения поминок
НЛ
Наталья Липагина
Все очень понравилось и зал,вкусная еда,хороший обслуживающий персонал
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда Наталья
Светлана K
Все очень понравилось, светлый просторный зал, новая мебель. Еда вкусная, хорошие порции. Красивая сервировка. Все продумано, договорились обо всем онлайн
13 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Светлана за высокую оценку нашего труда и поддержку
Светлана Круглова
Провели поминки в чистом зале с новой мебелью Важно, что мы были одни и никто мимо нас не ходил туда-сюда Удобно расположение поминального зала возле остановки общественного транспорта Кухня готовит вкусно Обслуживание на отлично Спасибо за помощь в организации поминок
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за поддержку 🙏
Наталья Костина
Заказали здесь поминальный обед 27 сентября. Все понравилось. Вкусная по домашнему еда, хорошее обслуживание. Рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Искренне благодарны Вам Наталья за высокую оценку нашего труда и поддержку 🙏
ТС
Татьяна Соколова
Сегодня 08.09.24 провели поминальный обед по православному обычаю. Поминки проводили дома, обед на 40 человек ,но все меню полностью заказали у Рунара. Хочу сказать большое спасибо, так как качество продуктов очень хорошее,все приготовлено по домашнему вкусно. Все остались очень довольны. В меню были мясная нарезка, овощная , фрукты и очень вкусная селёдочка. Все аккуратно нарезано, нам осталось только разложить по тарелочкам. Пироги тоже очень вкусные. Еще раз хочу сказать спасибо. Рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Искренне благодарю Вас Татьяна за высокую оценку нашего труда и поддержку 🙏
РГ
Рустем Галиуллин
Делали поминки. Всё очень вкусное, свежее, обслужили хорошо. Спасибо вам большое. Очень удобное бронирование. Еды много, голодными не ушли.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Рустем за высокую оценку нашего труда и поддержку
Елена Киселева
Заказывала поминальный обед на Максимова 41. Мне скинули меню...обговорили ,внесла аванс .Всё прошло очень хорошо. Стол хороший,обед вкусно приготовлен, пироги, блины ,закуски...всем все понравилось. Чистый уютный светлый зал. Меня устроило в плане ,что не надо ничего докупать. Заказала и позвала родственников. Очень удобно и без хлопот. Спасибо вам.Всем советую и буду рекомендовать. Очень удобно, особенно в день похорон.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за высокую оценку нашего труда и поддержку 🙏
СЯ
София Яруллина
Проводили православные поминки. Зал светлый, достаточно вместительный. Нас было 30 человек, всем было комфортно, в зале есть кондиционер, также имеется сан.узел. Стулья удобные. Столы красиво сервированы. Красивая посуда. По меню: все стандартно: кутья, блины с медом, первое, второе, кисель+компот. Имеется выбор дополнительных закусок ( селедка, солености, мясные и овощные нарезки). Также можно заказать фруктовую тарелку. Нам разрешили алкоголь, фрукты, конфеты и воду принести с собой. Также по нашей просьбе сделали порционный винегрет. То есть руководитель клиентоориентирован, идет навстречу. По меню: очень вкусные щи с большим количеством мяса. Гуляш вкусный, и его мноооого!!! Соленья тоже понравились. За что снимаю звезду: бумажные салфетки лежали просто на столе стопочками, не в салфетницах. Для водки на подносе были предусмотрестопки, а вот воду и вино пришлось разливать в одноразовые стаканчики, неудобно. Алкоголь мы открывали самостоятельно, благо был с собой штопор. Все это конечно не критично, но действительно было неудобно. А в целом все 👌
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас София за обратную связь и высокую оценку нашего труда
Инна Котельникова
Сегодня провели в этом поминальном зале поминки. Все очень понравилось. Вкусная еда, красиво сервированный зал, вежливый персонал. С удовольствием всем рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо большое вам за ваш труд 🙏🙏🙏
28 февраля 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Инна за высокую оценку нашего труда и поддержку
Анастасия Маркина
Удобное расположение, есть место для парковки. Чистые залы, уборные. Аккуратно, красиво, светло, в меру скромное убранство. Все вкусно, все были сытые , всего хватило. Очень отзывчивые люди, по вотс ап прислали меню, расположение , фотографии.
10 февраля 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Анастасия за высокую оценку нашего труда и поддержку
Альфия Валеева
Очень всё понравилось, вежливый персонал, готовят не плохо,рекомендую
Айдар Валеев
Все было замечательно, еда вкусная и организация на уровне.
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда
Наталья Пикулева (Молчанова)
Сегодня были у нас поминки, сороковой день. Проводили их дома, а весь поминальный обед по православной традиции заказали здесь. А поминки сразу после похорон заказывали здесь же, но были в кафе на Максимова. Оба раза все было приготовлено на самом высоком уровне. Сегодня привезли еду на дом, точно в срок, порции большие, вкусные, приготовленные из качественных продуктов. Мы очень довольны такой услугой. Большое спасибо, искренне всем советую, не пожалеете.
9 января 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Наталья за высокую оценку💯 нашего труда и поддержку
ВЖ
Валерия Журавлева
Спасибо большое🙏еда была вкусная,овощи и фрукты свежие👍обслуживание приятное☺️благодарим вас
3 января 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Валерия за высокую оценку нашего труда
Мария Куриленко
Ребята провели нам поминки в домашней и уютной атмосфере, очень вкусная кухня, быстрый и вежливый персонал, красиво сервированные столы, есть где помыть руки, мы почувствовали себя как дома, все гости остались довольны. Рекомендую однозначно!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Мария за высокую оценку нашего труда и поддержку
Polina Bondarovich
Кухня вкусная Обслуживание вежливое Персонал внимательный
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку и высокую оценку нашего труда Полина
юз
юля зянгараева
Выражаю благодарность за проведенное мероприятие. Все очень вкусно, комфортно, эстетично. Доброжелательный персонал. Все очень организовано. Все гости были довольны
21 декабря 2023, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Юлия за высокую оценку💯 нашего труда и поддержку 🙏
Александр Кичатов
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду. Благодарим Рунара и персонал поминального зала.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за высокую оценку нашего труда и поддержку
Иван Киселёв
По рекомендации друзей мы обратились провести поминки на Максимова 41. Здесь нам организовали и провели мероприятие в день похорон. Еда с кухни вкусная и хорошее обслуживание. В зале без посторонних! Есть где машины поставить возле входа. Благодарим персонал и рекомендуем этот поминальный зал. 10 декабря 2023 год
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Иван за поддержку и высокую оценку нашего труда
Алина Нуриева
Кухня вкусная Обслуживание внимательное Парковка удобная Благодарим за организацию поминок
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Алина за добрые слова и поддержку 🙏
LR
Limpovsky Rim
Провести поминки в Соцгороде выбрали зал на Максимова 41 Новый интерьер и посуда Удобно расположение рядом с автобусной остановкой Около входа есть парковка для авто Кухня с едой на хорошем уровне Обслуживание деликатное Благодарим за помощь в необходимый момент 03.12.2023 года
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за поддержку
Сергей Егоров
Благодарим Вас за организацию поминального обеда 26 ноября 2023 года на Максимова 41 Еда очень вкусная всё по традиции Парковка рядом что важно Мы были одни в зале никто не мешал из посторонних Спасибо
26 ноября 2023, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за поддержку Сергей Рады быть Вам полезными
Is
IB s 0
Провели поминки в чистом зале с новой мебелью Важно, что мы были здесь одни и никто мимо нас не ходил туда-сюда Удобно расположение поминального зала возле остановки общественного транспорта Кухня готовит вкусно Обслуживание на отлично Спасибо за помощь в организации поминок
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку и высокую 💯 оценку
Иван Хлебов
Провели поминки в Соцгороде, по пути с кладбища на Сухой Реке Удобное место, рядом парковка и остановки автобуса с троллейбусом Накормили вкусно В зале тепло и светло Обслуживание вежливо Благодарствуем
9 ноября 2023, официальный ответ
Искренне благодарны Вам Иван за поддержку и высокую оценку💯
Слава Лунь
Очень важно что здесь проводятся только поминальные обеды и нету посторонних людей Еда вкусная Зал новый и красивый Обслуживание по доброму всё Есть парковка у входа Благодарим и рекомендуем
29 октября 2023, официальный ответ
Мы рады быть Вам полезными 🙏
ES
Elinka Sagiro
Удобный зал в Соцгороде. тихое , уютное место с красивым залом на 60 человек. Вежливый персонал и вкусно готовят большое спасибо за помощь в организации и проведении поминок
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда 🙏