Поминальные залы
ЭП
Элина Полякова
Хочу поблагодарить Рунара за организацию поминок нашей маме. Все выше всех похвал. Начиная от организации самого мероприятия заканчивая кухней и обслуживанием. Действительно богатый татарский стол. Все блюда очень вкусные. Большое спасибо за чуткий подход к каждому клиенту!
TM
Timur Muratov
Проводили поминки на3-й и 40-день всё прошло отлично. Заранее обговорили меню, внесли предоплату. Отличный персонал всё сделали на высшем уровне. Еда приготовлена отлично. Всём понравилось. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Тимур за высокую оценку нашего труда и поддержку
Александр Малов
Воспользовались услугами «Поминального обеда» по организации поминок. Поминки прошли достойно, все очень слажено и четко. поминки проходили в теплой и уютной обстановке, стол был ОЧЕНЬ хорошим,обед вкусным. Спасибо за Вашу помощь в эти сложные для нас дни.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за высокую оценку нашего труда и поддержку 🤝
Сергей Карабутов
В сложные моменты жизни, когда теряешь близкого человека, находишься в растерянности. Не знаешь с чего начать, как все организовать. Нам посоветовали для поминок зал на Амирхана, д. 30. Созвонились. Обсудили количество людей, время и меню. На следующий день нас к оговорённому времени ждали накрытые столы с закусками и фруктами. Как все расселись, стали разносить горячее первое и второе. Все очень вкусное, по-домашнему. Очень понравилось как все чётко организовано, понравилось качество приготовления блюд.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и поддержку Сергей
МП
Максим Порфирьев
Отличное место!!! Организованный стол, всё быстро и своевременно!!! Провели поминки, цены демократичные!!! Всем советую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Максим за высокую оценку нашего труда и поддержку 🤝
ЭК
Элька- Карамелька
!!!!!Стол нам хорошо организовали и Все прошло отлично.Спасибо огромное за вкусный поминальный обед и хорошее отношение обслуживающего персонала.
22 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Ильмира за высокую оценку нашего труда
АЗ
Алсу Зямилова
В данном зале 20 сентября проводили поминки.очень уютно.чисто.вежливый персонал.очень вкусно готовят.отдельное спасибо Рунару за быстрое решение в нашей сложившейся ситуации.рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Алсу за высокую оценку нашего труда и поддержку ✨
РА
Рузиля А.
В данном зале провели поминки. Зал очень чистый и светлый, еда очень вкусная, все халяльное, что для нас было не мало важно. Официант был вежливый. В конце даже предоставили контейнеры, чтобы мы смогли забрать еду с собой, что приятно удивило. Благодарим Рунара, все организовал на все 100%.
23 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Рузиля за высокую оценку нашего труда и поддержку ✨
Сергей Сидихменов
Отличный сервис: очень удобно, заказали через ватсап Отличная еда, чисто, хороший сервис.
ИН
Инна Наумова
Хочу поблагодарить Поминальный зал за хороший сервис. Проводили поминальный обед 10.08.2025. Обстановка: чистый уютный зал, вкусная кухня, хорошее обслуживание. Спасибо за достойные поминки. Рекомендую!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Инна за высокую оценку нашего труда и поддержку ✨
ЮС
Юлия Сабитова
Еда тут была вкусная Благодарю за обслуживание
27 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Юлия за высокую оценку нашего труда и поддержку ✨
ЛМ
Лариса Маклакова
Еда вкусная и место удобное Благодарим персонал за вежливое обслуживание
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Лариса за высокую оценку нашего труда и поддержку ✨
Мария Сиразиева
Все очень вкусно и качественно приготовлено. Персонал очень деликатен и вежлив. Даже постный обед съели с удовольствием. Пироги тоже очень вкусные. Чисто и уютно!
23 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Мария за высокую оценку нашего труда и поддержку ✨
Руслан Галиуллин
Хорошее место,приятный персонал.Все понравилось Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Руслан за высокую оценку нашего труда и поддержку ✨
Алла Митрофанова
Делали поминки в этом зале. Очень понравилось.Все было готово к нашему приезду, ждать не пришлось. Еда приготовлена вкусно,все продукты свежие. Сервировка и обслуживание на высоте. Спасибо.
15 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Алла за высокую оценку нашего труда и поддержку ✨
ВА
Валера А
Добрый день! Спасибо большое за вашу организацию и очень вкусную еду. Все прошло очень быстро, вкусно и спокойно. Еда очень вкусная. Всем советуем данное место. Поддержка управляющего 24/7, помогут, ответят, подскажут.
20 мая 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Рамиль за высокую оценку нашего труда и поддержку ✨
ЕШ
Елена Шевченко
Были на Максимова 41, персонал приветливый, кухня вкусная, все подавали вовремя, все горячее. Бюджетно устроить поминки можно здесь, спасибо за оперативность и готовность помочь в такой непростой период
15 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Елена за поддержку и высокую оценку нашего труда ✨
ЕД
Евгения Донова
Поминки тут проводим второй раз Еда вкусная и обслуживание на отлично Парковка бесплатная рядом с залом Помещение просторное Благодарю и рекомендуем
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Евгения за высокую оценку нашего труда и поддержку ✨
ЗМ
Зухра Муллагалиева
Искала кафе для проведения 3 дней, супруга. Выбрала первое кафе по отзывам и оценкам. Впервые сталкиваюсь с подобным очень переживала, как оказалось все напрасно. Все было очень вкусно, персонал хороший. Спасибо Рунару, организовали хорошо.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Зухра за высокую оценку нашего труда и поддержку ✨
Динара Ахмерова
Доброго дня! Очень довольны организацией в проведении поминок после похорон. Все было организовано по телефону. Понравилось быстрое, вежливое обслуживание, уютная атмосфера зала, вкусно приготовленные блюда, для детей поставлен отдельный стол. Все родные и близкие очень благодарны коллективу кафе.
16 марта 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Динара за высокую оценку нашего труда и поддержку ✨
Dolorn Lee
Уютный зал с бесплатной парковкой у входа Удобное расположение и еда понравилась Родственники довольны Спасибо за помощь в организации этого мероприятия
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за поддержку
НМ
Наталья Мошкова
Здравствуйте. Очень хороший поминальный зал для поминок. Все вкусно и меню. Рекомендую всем кому нужны поминки.Вежливы и подают к столу.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Наталья за поддержку
Карина Глухова
Очень хорошее место. Все организовали быстро и качественно. Разнообразный и вкусный стол. Будем заказывать обед и на 40 дней. Советую всем, вы точно останетесь довольные. Приятно что даже то что осталось, все собрали в контейнеры и забрали домой.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Карина за поддержку и высокую оценку нашего труда
СХ
Светлана Храмова
Сегодня мы были в Поминальном зале на Амирхана 30.Огромная благодарность персоналу,все чисто,вкусно и недорого.И никаких пластиковых стаканов.Посуда,салфетки,рюмки,очень удобные стулья.Гости остались довольны и благодарны.Вернемся на 40 дней.
ТГ
Татьяна Гайнуллина
Благодарим за проведение поминок Вкусная еда и чистое кафе Паковка рядом Зал просторный и светлый Вежливое и быстрое обслуживание Рекомендую
АЕ
Альберт Егоров
Благодарим за отличное проведение поминки на Амирхана 30 Еда была вкусная и обслуживание приветливое Парковка рядом Чистота и уют в помещении кафе Рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Альберт за высокую оценку нашего труда и поддержку
АЯ
Алина Якимова
Спасибо Вам большое, всё было очень вкусно. Нам и гостям еда очень понравилась 🙏 Спасибо Вам, простите,что сразу не поверили, вы превзошли все ожидания. Вежливый персонал. Расположение супер, парковка большая, легко найти.
27 октября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Алина за высокую оценку нашего труда и поддержку 🙏
ИС
Ильдар Сафиуллин
Внимательный персонал, вкусно
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за поддержку
Екатерина Сергеева
Большое спасибо организатору и коллективу зала за вкусный обед, высокий профессионализм и внимательный подход к делу, вежливое обслуживание и в целом за помощь. Все было выпонено четко, вовремя, слаженно. Очень хорошо, что в моменты горя и отчаяния, есть такое место где часть забот берут на себя и очень добросовестно исполняют свою работу. Зал чистый, просторный, вкусная и свежая еда и выпечка. Желаем всем сотрудникам и администрации благополучия и процветания.
20 октября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Екатерина за высокую оценку нашего труда и поддержку
Юлия Минервина
Замечательное обслуживание, все вкусно! Зал чистый и аккуратный. Рекомендуем!
14 октября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Юлия за высокую оценку нашего труда и поддержку 🙏
Алексей
Поминальный обед был вкусный, все было организовано вовремя.
Анастачия
Провести поминки на Амирхана 30 хорошая идея Поминальный зал с конкретной специализацией без посторонних в зале Еда приготовлена вкусно : Мясо мягкое Гороховое пюре отличное Искренне благодарим персонал за организацию и проведение поминок
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Анастасия за высокую оценку нашего труда и поддержку 🙏
СИ
Светлана Ибрагимова
Поминальный обед был на высшем уровне,персонал вежливый,обходительный.Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Светлана за высокую оценку нашего труда и поддержку
Александр Климаков
Отличное обслуживание, всё понравилось!!! Рекомендую!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за высокую оценку нашего труда и поддержку
ОП
Ольга Приказчикова
Благодарю за поминальный обед, родственники остались довольны. Цена приемлемая. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Ольга за высокую оценку нашего труда и поддержку
Марина Бандерова
Все прекрасно. Заказали поминальный обед дистанционно. В назначенное время все было готово. Еда вкусная. Обслуживание на высоте. Рекомендую. Нам понравилось
8 июня 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Марина за высокую оценку нашего труда и поддержку
VB
Valeri Banderov
Провести поминки квартал на Амирхана 30 удобное расположение Важно что мы были одни в зале без посторонних Еда вкусная Отличное обслуживание Благодарю Рекомендуем
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Валерий за поддержку
ТР
Тамара Рязанова
Все очень вкусно, согласно всем провославным традициям. Персонал очень хороший, приветливый. Спасибо вам.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Тамара за высокую оценку нашего труда и поддержку
ИА
Ильмира Акбирова
Еда вкусно приготовлена Обслуживание отлично и быстро Персонал вежливый Расположение поминального зала удобное Благодарю за организацию поминального обеда в необходимый момент жизни Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Ильмира за высокую оценку 💯 нашего труда и поддержку
Оксана Шемшуренко
Заказывали поминальный обед на дом. Все было вкусно, оперативно, бюджетно. Спасибо большое.
28 января 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Оксана за поддержку и высокую оценку нашего
Марина Мясоедова
Отзывчивый, вежливый, внимательный, профессиональный персонал. Вкусная кухня. Светлый, чистый зал.
Иван Хлебов
Провести поминки Казань Амирхана квартал удобно в этом зале, потому что родители живут рядом Заказали организация поминального обеда по телефону и сберегли время Блюда с кухни приготовлены вкусно и поданы горячими Официанты внимательны к нашим просьбам Мы были одни, и никто нам не мешал, что очень важно на таком мероприятии Парковка рядом Благодарствуем
25 декабря 2023, официальный ответ
Мы искренне рады быть Вам полезными Иван Благодарим Вас за поддержку
Аня Архипова
Кухня всё вкусно Обслуживание хорошее Удобно расположено, есть парковка для машин Персонал квалифицированный Благодарим вас за помощь
18 декабря 2023, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за поддержку и высокую оценку 💯 Аня
LL
Lorn Lee
Провести поминки на Амирхана 30 нам рекомендовали родственники Зал удобный, просторно и светло Важно, что мы были здесь без посторонних посетителей Еда вкусная и красивая сервировка Официанты на обслуживании вежливые Есть парковка возле входа Благодарим сотрудников зала за внимание к нашим просьбам 10.12.2023 год
10 декабря 2023, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за высокую оценку💯 и поддер жку
Валентина Моисеева
Были здесь на поминках 4 декабря 2023года Понравилось обслуживание и еда вкусная, особенно пироги. Подали блюда горячими и вовремя. Особенно важно, что здесь проводят только поминки и нет в зале посторонних людей Благодарю Рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и поддержку, Валентина
Is
IB s 0
Были на поминках в зале на Амирхана 30 Светлый зал с новой посудой и интерьером Еда здесь вкусная и по традиции Местоположение рядом с остановками автобуса Есть парковка около входа Обслуживание вежливое и внимательное Благодарю за организацию поминального обеда Рекомендуем 03 декабря 2023 года
3 декабря 2023, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за поддержку и высокую оценку нашего труда
РС
Роман Саттаров
Всё на высшем уровне. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Всё чётко согласно предварительным договоренности. Возможность выбора меню на любой бюджет. Напитки могут быть свои. Просторное светлое помещение. Опять же не везде такое встретишь. Более того,администрация предлагает организацию трансфера.. Еда традиционные для случаев блюда. Всё очень вкусно, чувствуется, что приготовлено с душой! Очень рекомендую. Всем сотрудникам низкий поклон!!!
Andrey Lavrenov
спасибо большое! все отлично.
30 ноября 2023, официальный ответ
Искренне благодарим Вас Андрей за высокую оценку нашего труда
СО
Самира Охунова
Поминальный обед организован на отлично В зале тепло и чисто Официанты добропорядочные и быстро обслуживают Еда по меню вкусная Нам никто не мешал, мы были одни в зале, без посторонних Удобное месторасположение и большая парковка Большая благодарность администрации и сотрудникам поминального зала на Амирхана 30
15 октября 2023, официальный ответ
Искренне благодарен Вам за поддержку Самира
Валерия Морозова
Поминки организовали оперативно. Самое важное - что мы были в зале одни, без других посетителей Еду приготовили вкусно, по христианской традиции Великолепное обслуживание По нашей просьбе нам предоставили большой телевизор для просмотра семейных фото Огромная благодарность сотрудникам поминального зала 🙏
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку 🙏