Автоаксессуары
РТ
Рустам Тукманов1 отзыв
Виталя Ромашкин1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алмаз Кадиров2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
HS
HOOKAH STAR1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Эдуард Адгамов2 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИА
Ильфат Абдуллин4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Илья Смирнов58 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
А Д4 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А, благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь!
Mr. Enot12 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😉