Monkey hill
Магазин кроссовок и спортивной одежды
Вероника Казанская
Увидели распродажу и купили 4 пары просто по сказочной цене . Продавец помог определиться с размером, кроссовки качественные и удобные. Успехов вам и спасибо за акцию😍
Марсель Исмагилов
Есть выбор, доброжелательно
Зифа
Отличный магазин,,подобрали дочери кроссовки. Консультант помог. Хороший выбор, адекватные цены. Рекомендую
Даниил Кулагин
Магазин ваще бомба советую всем,консультант Мадина очень хорошая помогла со всеми вопросами
ВА
Валерия Акимова
Зашли в магазин случайно, но в итоге ушли с двумя парами кроссовок!👍 отличный выбор и приятные цены. Мы с дочерью максимально довольны!
Александр Юрьевич
Через 3 месяца кроссовки все потрескались хотя особо и не носил их.
Альбина Садыкова
Любимый магазин, наших сыновей Обувь качественная удобная. Консультанты очень отзывчивые
Адель Айратович
Покупаю обувь уже 8 год наверно ) качество обуви лучшее , ассортимент большой , доставка есть ) ходим наслаждаемся ) цены отличные и доступные , есть подарочные сертификаты) PS( с персоналом сейчас везде трудно ) Развевайтесь и увеличивайте ассортимент ) мы всегда с вами )
ЖР
Жанна Рошу
Замечательный магазин . Всегда хороший выбор , внимательные продавцы . Качество товара отличное , покупаем здесь для всей семьи обувь .
Максим Судаков
Пришли,увидели ,купили!!! Рекомендую!!!
Аня Тищенко
Прекрасный магазин! Купили ребенку кроссовки ! Огонь!!!
Светлана Л
Замечательный магазин. Купила 2 пары кроссовок для сына и дочки. Классное качество. Рекомендую!
Матвей Сысолятин
Лучшие кроссовки в Казани
ИС
Илья Суюров
Покупал недавно себе зимние кроссовки, доволен качеством материала, очень теплые и удобные!!!)) Летом точно знаю где буду покупать себе кроссовки;)
ТГ
Тимур Гилязов
Все понравилось! нашел кроссы быстро)
ДВ
Данил Вавивлов
Купил кроссовки, через 2 недели начали рваться внутренняя ткань еще через месяц начала отходить подошва, продают очень не качественные кроссовки им цена 1200 с садовода
Mh
Monkey hill, магазин кроссовок и спортивной одежды
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы очень сожалеем что у вас произошла такая ситуация, к сожалению процент брака существ…
Радмил Садыков
Персонал грамотный, вопросов нет. У кроссовок начала отклеиваться подошва через 3 месяца после покупки.
Д
Диляра
Милая девушка продавец . Клиентоориентирована , доброжелательна. Выбор хороший . Купила брюки осень крутые для меня .
Алмаз Закиров
Хороший магазин ,большой выбор Все покажут и помогут с выбором Рекомендую
Виталий Сандаков
Лучшие кроссовки за свою цену 🤗 Приветливый персонал, помогают с выбором!
я
я
Отличный магазин 😍 Качество 🔥 Продавец быстро проконсультировал👍
Алексей Сухинин
Лучший магазин кроссовок, закупаюсь уже больше 3 лет)
ВФ
Вероника Фадеева
Отличный магазин! Постоянные клиенты!
EB
Evoow Bro
хороший магазин, качество кроссовок вышка, прихожу не первый раз,отзывчивый консультант все показал рассказал🫡
Анатолий Федаев
Отличный магазин ! Хорошее качество кроссовок! Приятное обслуживание.
ЕА
Евгений Александрович
Отличный магазин!) хорошее качество кроссовок. Приятное ненавящевое обслуживание))))
BA
Belda Assou Mouzoun
Хороший магазин
Мила Василевицкая
Отличный магазин, качество обуви на высоте и очень приятный персонал, все доходчиво объяснила и была крайне вежлива с нами, рекомендуем этот магазин
Роман Мещеряков
Отличный магазин,взяли 2 пары кроссовок,берем уже не первый раз! Приятный цены и большой выбор!
А.
Арсен .
Топовый магазин. Качество супер.
Алмаз Койчиев
Качество кроссовок супер))) Персонал поможет с выбором, советую покупать кроссовки в этом магазине
ИШ
Илья Широбоков
Отличный магазин, беру здесь кроссовки не в первый раз 😇
akhsanov Ilnur
Цены доступные на кроссовки, место симпатичное, все красиво выглядит, персонал приветливый, на все отвечает спокойно и показывает тоже. Покупали там кроссовки, также прикольный старый игровой автомат стоит на филиале.
Альбина Мустафина
Крутые кроссовки по доступным ценам!❤️
Алина Ахмадуллина
Была сегодня в новом магазине, много интересных моделей. Очень понравилось обслуживание!
Андрей Ануфриев
Купили кроссовки, хорошее качество, всё понравилось.
СШ
Сергей Шимарин
Отличный магазин , качественная обувь , все четко рекомендую
АХ
Алоха Хауетед
отличный магазин, с хорошими ценами и качественной обувью. прикольные автомат с играми и стенд с брелками.
ВН
Влад Новохацкий
отличный магазин обуви, хорошие цены, качество, добрый персонал, можно поиграть в бесплатный автомат 🎰)
RS
Robert Sayakhov
Хороший магазин, приветливые сотрудники!! Всем рекомендую. Нигде в Казани не найдете подобного качества)