Августина
Продуктовый магазин
Аяз Садыков
Когда будет классическая аризона?
ГГ
Гузель Губайдуллина
Хороший магазин, продавцы очень вежливые и спокойные. Место вполне удобное, все понравилось 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
КМ
Ксения М.
отличный магазин
ОМ
Оксана М.
Немного цены завышены.
ОМ
Оксана М.
Не плохой магазин.цена немного завышена.
Малика К.
Обслудивание понравилось
Габитова Mухабат
Нам нравится 👍 единственное кофе аппарат часто тупит и за ним никто не смотрит , продавцы нормальные!) ассортимент не ваууу , но когда некуда бежать и Августина само близко , то конечно идем сюда 🤪
25 февраля 2025, официальный ответ
Габитова. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВБ
Виталий Б.
Добрый коллектив и свежие продукты
РС
Рената С.
тут есть энергетики монстер, рекомендую
Александра К.
Дешевые цены
Александр С.
Хороший выбор, нормальные продавцы.
ИХ
Ильнур Х.
Августина топ
Артем М.
Спасибо все свежие всегда))
ГХ
Гюзелия Х.
Отличный магазин рядом с домом, большой ассортимент нужных продуктов, вежливый персонал
Артур К.
Все продукты что нужно, все есть
ГС
Галим С.
Обслуживание продавцы хорошие.
АЯ
Айгуль Яруллина
Была недавно в вашем магазине. Подошла на кассу провела оплату деньги списались, а чек не вышел кассир начал валить на меня что у меня что то случилось с банком, и что деньги должны поступить сразу что должно пройти как Отмена операции, попросили еще раз оплатить все так же деньги списали и так не вернули. Начали говорить что это проблема с банком. И позвонила специалист сказал что день ушли, и это не как не проблема банка. Кассир сказал что деньги поступят в течении дня, но прошло уже 2-ва. А денег нет. Я требую вернуть мои деньги
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, вернем средства ! Позвоните пожалуйста +79872962478
Алиса Смирнова
Отличный магазин, приятный персонал!
26 октября 2023, официальный ответ
Алиса! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁