Маэстро
Школа музыки
Уроки для всех возрастов и уровней. Ждём вас на пробное занятие!
ЮБ
Юлия Баязитова
Ребенок ходит с большим удовольствием на занятия - все очень нравится - приходит вдохновленный и играет теперь и дома - за месяц занятий - уже есть большой сдвиг! нам все очень нравится- рекомендую эту школу
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, в…
ЕЖ
Екатерина Жаркова
Долго выбирали место для занятий на гитаре для сына!Рады ,что попали именно к вам!Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Тюбетейки Казань
Сын мечтал научиться играть на гитаре, я долго выбирала куда его отправить обучаться . В итоге остановилась на студии «Маэстро» и не пожалела ! Ребенок с удовольствием осваивает инструмент, ждет с нетерпением следующее занятие. Спасибо что смогли заинтересовать сына, за дружелюбное отношение на уроках, комфортную обстановку!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
БК
Булат К
Невероятно повезло попасть на квартирник в студии «Маэстро»! Коллектив чудесный — открытые, талантливые и очень приветливые люди. Песни звучали особенно искренне. Ощущение, что ты не просто гость, а часть чего-то особенного. Огромное спасибо за такой душевный вечер!
14 октября 2025, официальный ответ
Булат! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
Адиля Ибятова
Дочка ходит на гитару в Маэстро, было всего несколько занятий, а результат уже виден! Преподаватель Константин очень приятный, интеллигентный и располагающий к себе) Дочке все нравится и мне тоже, очень рада что случайно нашла это место. Спасибо вам за ваш труд, ребята! :)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артур Хайруллин
Студия "Маэстро" - это место, где царит творческая и дружелюбная атмосфера. Здесь всегда рады новым ученикам и поддерживают их на пути к вокальному мастерству. Отдельное спасибо преподавателю Лизе! Она очень чуткий и внимательный педагог, которая умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику. Лиза не просто учит петь, она вдохновляет и помогает раскрыть свой потенциал. С Лизой занятия проходят легко и интересно, а результаты превосходят все ожидания. Вы лучшие!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
Di .
Ходила на занятия к Диане, прекрасная преподавательница отлично преподносит материал! Занятия интересные. Очень понравился индивидуальный подход и внимание к моим целям) Буду ходить ещё ◡̈
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
АЗ
Айрат Зарипов
Занимаюсь в этой студии уже несколько месяцев и очень доволен. Преподаватели каждый со своим стилем и вниманием к деталям, благодаря чему прогресс чувствуется на каждом занятии. Атмосфера тёплая и поддерживающая, много практики и понятные объяснения. Рекомендую всем, кто хочет прокачать технику и уверенность в голосе!
1 сентября 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Амина Миндиярова
Друзья подарили сертификат. Я удивилась, тк вообще не музыкальный человек, пошла только чтобы не пропадал подарок. И эта была любовь с первого занятия 😍😍😍 В первые день я сходила сразу на два занятия, не хотелось уходить. Всё доступно объяснили, ни разу не было очущения неловкости. Шикарное место для начала нового хобби🩷
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Диана Казакова
Сын ходит на гитару к педагогу Константину, очень нравится) внимательный, доходчиво обьясняет! Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
V
Vishnevskiy
Очень понравилось в их студии. Преподаватели внимательные, отзывчивые. Учусь на гитаре. Занятия продуктивные. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ак
аля кью
очень нравится эта студия! все преподаватели внимательные, добрые, позитивные. занятия проходят продуктивно, п главное интересно. даже не замечаешь как пролетает час. ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
РГ
Румия Гизатуллина
Пришли на фортепиано , на следующее занятие записались и на вокал. Потому-что очень дружелюбная атмосфера и очень нравится подход к занятиям. Дочка очень довольна. Диана классный педагог!👏🏻 Спасибо большое!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Румия! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
ДН
Диана Никонорова
Периодически ходим на занятия к Диане! Она Профессионал своего дела! Дочка бежит к ней на занятия! Спасибо огромное, что есть такое место, где ребенку все разъяснят и помогут полюбить музыку!
2 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
ДГ
Дина Гайнутдинова
Прекрасный педагог, прекрасное место для вокала! Спасибо администратору, что всегда на связи и находит время для занятий.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за отзыв 😉
Гульназ Сагитова
Хожу на вокал к Айгизу. Очень нравится 👍 была на занятиях и у Лизы, тоже понравилось, но было предпочтение по жанру и языку исполнения 😁
7 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём Вас на занятиях 🌸
Альбина Мазитова
Сын занимается на гитаре, ему очень нравится, ходит с удовольствием!
6 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв Ждём Вас на уроках🤍
Антон Варсегов
Ходим в студию первый месяц. На гитару. Дочери нравится. Объясняют понятно и интересно. Удобное месторасположение, есть парковочные места.
12 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Ольга Зуева
Очень хорошая, комфортная,уютная студия . Всё очень понравилось . Диана огромная молодец ,трудяга . Процветания данной студии и хороших , старательных учеников ❤
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
ИЗ
Ильмира Загриева
Ребенок хотел научиться играть на гитаре. Остановила свой выбор на этой школе. Пришли на пробное занятие, ребенок был в восторге. Жизнерадостные преподаватели хорошо встретили. Сама записалась на уроки по вокалу. Буду рекомендовать данную шкрлу своим знакомым))
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, огромное спасибо за добрые слова🙏Рады стараться, надеемся, что наша дружба б…
Марина Грин
Небольшая уютная студия для занятий, обстановка очень приятная, подход к подростку нашли сразу. Дочка в восторге 😍 и на занятия ходит с удовольствием, взяли сразу максимальный абонемент. Ходим меньше месяца, но уже видны успехи 👍 Преподаватель по гитаре просто молодец!
19 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся делать всё возможное для наших учеников Рады видеть…
ГТ
Гузель Титова
Занимаюсь вокалом у Лизы ,очень нравится,большая благодарность! В студии приятная атмосфера,молодые преподаватели,есть парковка Еще планирую привести сына на гитару
19 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим за отзыв и оценку 🔥
ГТ
Гузель Титова
РЛ
Ратмир Линк
Отличная музыкальная школа! Занимаюсь здесь (или мой ребёнок занимается), очень нравится. Преподаватели внимательные, атмосфера уютная. Есть занятия по скрипке, гитаре, фортепиано и вокалу. Видно, что здесь любят музыку и учат с душой.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир. Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно 😉
Хорошая студия. Ребенок занимается гитарой с удовольствием. Педагоги молодые, активные. Доступно объясняют, умеют найти подход, заинтересовать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Алсу Сагитова
Начала заниматься в этой студии с октября, очень понравились преподаватели Айгиз и Лиза, помогают преодолеть стеснение, относятся с вниманием, доброжелательно! Рекомендую! Отдельное спасибо за гибкий график)
24 декабря 2024, официальный ответ
Алсу! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение Надеемся увидеть вас снова на наших…
Ксения Богданова
Изначально водила в эту студию дочку (7лет) на уроки вокала. Преподаватель замечательный, располагает к себе, что на мой взгляд очень важно, особенно в работе с ребёнком. Занимались до момента пока она не пошла в музыкальную школу. Сейчас занимаюсь сама, тоже вокалом, почти год, души ни чаю в этой студии и преподавателе. Удобно что очень гибкий график, учитывают пожелания. Однозначно советую
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, Благодарим вас за выбор нашей студии и за ваше преданное внимание к нашей работе.❤️🎶
ГЧ
Галина Чумбарева
Очень приятная атмосфера, удобное расположение. Преподаватель Айгиз просто чудо, сразу нашел с сыном-подростком общий язык. Сын за два месяца освоил базовые навыки игры на гитаре. Диана - прекрасный организатор(и чудесная пианистка). Студия периодически устраивает концерты своих учеников для родных и близких, было здорово наглядно убедиться в результатах обучения))
8 декабря 2024, официальный ответ
Галина,спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашей школе музыки! Нам очень приятно слышать, ч…
Аня Р.
Выражаю благодарность Диане за продуктивные и интересные занятия! Дочь занимается онлайн, нет возможности приезжать в студию, далековато. И даже занятия таким способом приносят отличные результаты. Ребёнку нравятся занятия. А самое важное, что педагог расположила к себе ребёнка))) Желаю процветания и успешной работы!
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, мы выражаем нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв❤️
RR
Rimma R
Занимаюсь вокалом в данной студии около полугода. Ни раз не пожалела, что когда-то пришла сюда по объявлению. Айгиз - потрясающий учитель. Мне нравится, как он строит уроки. Кроме того, Айгиз постоянно поддерживает и подбадривает, внушая уверенность в своих силах и желание двигаться дальше в пении. Очень рада, что занимаюсь здесь.
5 октября 2024, официальный ответ
Римма! Ваши слова о нашей работе вдохновляют нас и подтверждают, что мы на правильном пути в обеспеч…
ЭС
Эльвина С
Сразу поняла что хочу у вас заниматься с первого же занятия, ребята просто чудо, атмосфера в студии всегда добрая, позитивная, располагающая) Хожу на вокал к Айгизу, очень положительный и энергичный преподаватель, проводит уроки с большим интересом к своему делу, и для новичка объясняет все доступно! Занятия очень комфортно проходят 🙏🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Эльвина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Благодарим Вас за выбор нашей студии!
ЭТ
Эльвира Т
Сын посещает уроки гитары несколько месяцев. Меня как маму всё устраивает, и преподаватель, и обстановка, и отношение. А самое главное сыну очень нравится. Спасибо преподавателю Никите и Диане за качественную организацию процесса обучения
14 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира! Мы бы хотели выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв о наших услугах. Ваше довер…
ИС
Ильвина Сультеева
Занимаюсь со своим преподавателем уже давно, данную школу посещаю год. Территориально удобное расположение, близко к остановке. Атмосфера внутри располагает, очень уютное место, хорошие новые музыкальные инструменты, все возможности для эффективного обучения! Всем рекомендую 🫶🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ильвина, Хотим отправить вам глубочайшую благодарность за ваш щедрый отзыв. Ваше довери…
ИС
Ильяс Сультеев
Отличная школа как для новичков так и для тех, кто уже занимался в музыкальной школе. Подойдут каждому
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей студии!Хороших Вам занятий🙌🏽
Ксения Мосензова
Решила возобновить игру на фортепиано хожу заниматься к Диане. Все нравится, инструмент хороший, объясняет доступно, также рассказывает про композиторов. Ухожу с занятий вдохновлëнная.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, Выражаем глубочайшую благодарность за ваш щедрый отзыв❤️ Благодарим вас за выбор нашей сту…
ЮГ
Юлия Гайнутдинова
Была на 1 занятии по вокалу! И это просто очень круто! Ребята расположили и влюбили меня в себя. Айгиз просто потрясающий. 100 из 100. Всем рекомендую. Я занималась со многими преподавателями по вокалу, мне есть с чем сравнивать 🙏
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за отзыв о нашей услуге.Ваши слова о нашей работе вдохновляют нас и подтвержда…
Татьяна Солдакова
Дочка занимается на цифровом пианино в студии "Маэстро" у учителя Дианы. Прошло 4 занятия, все нравится👍 У дочки есть желание обучаться, потому что Диана создает благоприятную атмосферу и понятно объясняет, как нужно играть. Нам, родителям, очень удобно, что на занятия можно водить в выходные дни (в будние также можно). И время не жёстко закреплённое, а каждый раз обговаривается, чтобы всем было удобно. Планируем водить и дальше🙂
G
Gulshat
Я хожу в студию Маэстро на уроки по вокалу. Очень нравится, ребята большие молодцы. Спасибо педагогам ! Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей студии!Хороших Вам занятий🔥
Марат Ахматнуров
Уютная студия, адекватный педагог. Ходил на фортепиано, получилось нескучное и содержательное занятие. Планирую продолжать. Из плюсов можно выделить парковку, но надо предупредить заранее
5 февраля 2024, официальный ответ
Марат,благодарим Вас за отзыв!Ваше доверие и поддержка очень важны для нас🤍