Luxepil
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анжелика Панова
Спасибо большое мастеру Эльвире, очень качественно и красиво получилось. Приятная атмосфера в салоне, время пролетело незаметно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
а
алина
Прекрасное место , чисто , уютно , мило, очень рада была посетить этот салон)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸
СШ
Софи Шемановская
Очень уютное место с настоящим профессионалами своего дела🥰 быстро и качественно) становлюсь вашим постоянником! 💗
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
КА
Ксения Аринина
Все новенькое , чистенькое ( красноеошайская) , девочки приветливые. Первый раз тут была, придраться не к чему . Все понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌
ВИ
Вера Иевлева
Всегда хожу в этот салон на Краснококшайской , мастер Эльвира супер специалист 🩷 всегда отлично делает свою работу , очень приятно вновь сюда возвращаться клиентоориентированность администратора на высоте 🫶 За Кофе с собой в холодные деньки отдельный респект Спасибо девочки 🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
СХ
Софья Х
Прекрасный мастер Эндже помогла аккуратно обработать ногти и снять покрытие, которое уже не держалось. Очень приветливый администратор) Благодарю Luxelpil!
27 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
VB
Valentinka Bikova
Замечательный салон, хожу сюда постоянно к мастеру Эндже, всё очень нравится, атмосфера, профессиональные мастера, место расположение.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Алёна Шерх
Мастер Эндже Рамилевна спасла сегодня мои ногти 😍спасибо огромное вашей студии за моментальный прием,написала утром еще до открытия,администратор быстро среагировала и ответила,что было очень приятно неожиданно🥺😳😍 мне испортили ногти,и нужно было срочно переделать на следующей день,ваша замечательная студия все осуществила!🫶🏼👏10/10 🔥попали с самое сердечко ♥️ да еще и рядом с домой! Однозначно останусь вашим клиентом🌟ах,да еще спасибо за скидку при первом посещении 💐🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
ИС
Ираида Саетгараева
Побывала в этом салоне не один раз , всегда очень приветливые администраторы , девушки , которые делают маникюр очень аккуратные и внимательные ! Всем рекомендую данный салон к посещению ! Вкусный кофе и приятная атмосфера ❤️🥹
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ираида, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ЕГ
Елена Гельблинг
Посетила впервые студию Luxepil на Краснококшайской Администратор вежливо встретила, угостила горячими напитками Мастер выполнила свою работу максимально аккуратно и достаточно быстро! С радостью могу рекомендовать к посещению🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всег…
Дана Карпухина
Была у мастера Аллы Николаевой. Все очень понравилось. Профессионально, быстро, при этом дружелюбно и располагающе👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ангелина Устинова
Была на маникюре у Эльвиры. Все очень быстро и качественно. очень довольна посещением 😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
Ольга Куликова
Рекомендую салон однозначно! Пришла, однажды, попробовать маникюр к мастеру Эльвире и теперь хожу только сюда! Планирую прийти сюда и на педикюр и на лазерную эпиляцию!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 😁
Зиля Хабибуллина
Постоянно хожу на маникюр и педикюр, удобно, что рядом с домом и есть еще услуги депиляции. Всегда возвращаюсь за качеством, уютом и сервисом. Сегодня была на маникюре и Smart педикюре у Эндже, получила удовольствие от процесса и результата🥰 Рекомендую от сердца ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
ЗМ
Зиля Миннебаева
Посетила впервые салон по этому адресу..Как всегда все на высшем уровне начиная с вешалки и заканчивая профессиональной работой...Педикюр был сделан качественно и быстро ...Желаю салону процветания 💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Регина Хамзина
Люблю посещать салоны Lyxepil удобное расположение по всему городу, прекрасное обслуживание, вкусный кофе, профессиональные мастера🙏 делают быстро и качественно. Рекомендую 💖
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Елизавета Белова
Даже не знала , что открылся салон так близко к дому ! Ранее ездила на бондаренко ) Очень удобно , сервис супер (впрочем , как всегда). Нравится Быстрая и Аккуратная работа мастеров .
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Вероника Габова
прекрасное место,чудесный персонал и настоящие мастера своего дела💖 10/10 и любимая студия
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛГ
Лилия Гафарова
Была на маникюре и педикюре в этом салоне. Все отлично сделали. В салоне очень красиво, приятно находится. Напоили вкусным чаем. Вернусь сюда ещё!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Лилия Давлетзянова
Была сегодня в салоне , очень уютненький! Атмосферненько! Вкуснейший кофе! Милая и приветливая администратор! Мастер очень внимательная, вежливая, аккуратная. Я в восторге, буду посещать и дальше с удовольствием! Рекомендую всем !
11 марта 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.
Альфия Крахмалёва
Не первый раз хожу к мастеру Эльвире, очень довольна результатом🥰 первый раз делала с покрытием , все объяснила т.к я новичок 😄 настроение на несколько дней обеспечено 😎
11 марта 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
SY
Suma Ya
отличная студия возле дома 👍🏽 очень нравится мастер Эндже, несколько раз делала у нее маникюр, очень довольна 🥰 приветливые администраторы) чисто, уютно и классные фильмы включают 😄🍿
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Suma, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГН
Гелия Назмиева
Делала педикюр в этом салоне. Отличный мастер Эндже. Сделала все быстро, качественно. Советую этот салон!
Гелия. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Светлана Падаева-Смирнова
Отличный салон. Работа администратора на высоте. Сегодня сделали маникюр у Эндже Рамилевны. Мастер вежлив,внимательный и профессионал своего дела. Всем советую данный салон и мастера.
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛН
Лилия Насыбуллина
Отличное место для качественного маникюра и педикюра . Работают профессионалы своего дела ) чистое, уютное место , весь инструмент тщательно обрабатывается . Чашка бодрящего кофе поднимет вам настроение . С парковкой тоже нет проблем . Рекомендую к посещению 💖
5 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ОГ
Ольга Гурьянова
Красивое место, очень уютно, милая администратор, очень вежливая, делает все, чтобы было комфортно ♥️ Маникюр и педикюр сделали очень красивым, аккуратно работала мастер, большой выбор цветов 🥰😍 Спасибо за такую атмосферу и работу!
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать.
ДТ
Дарина Туйкина
очень нравится студия, давно хожу, хорошие мастера, прекрасный сервис
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Айкэн Мусина
каждое посещение -это удовольствие! Отличный менеджмент,приятная атмосфера,а главное,коллектив профессионалов . Сервис -на высоком уровне!
21 февраля 2025, официальный ответ
Айкэн. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Альфия Алексеева
Все замечательно. Приходила на педикюр, очень понравилось. Салон очень красивый, светлый, удобное расположение. Мастер Ляйсан и администратор Ксения очень приветливы. Ляйсан сделала шикарный педикюр. Здесь великолепный кофе. Рекомендую ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Сегодня была в салоне на педикюре у замечательного и внимательного мастера Лейсан .Отлично сделала педикюр. Хорошо обработала ногти от кутикулы.Стильный ,красивый салон Приветливый персонал Всё прошло супер👍Рекомендую
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антонина Васильева
была на педикюре у мастера Эндже Рамилевна . результатом довольна! мастер все делала очень аккуратно- как себе) администратор очень обходительная, доброжелательная! из минусов - скрипящее педикюрное кресло и скучный кабинет
Антонина, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Сирень Ахметова
Сервис на высшем уровне) постоянно хожу сюда) Мастер Диляра мне очень понравилась, быстро и красиво) здесь очень красиво и уютно)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сирень. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЛШ
Лилия Шамсуллина
Постоянно посещаю этот салон. Нравится в нем все. Девочки администраторы создают такую душевную и доброжелательную атмосферу что хочется вощвращаться сюда снова и снова. Профессионализм мастеров выше всех позвал. Хоть мне добираться не совсем удобно я все выберу именно этот салон.
Лилия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ЛШ
Лилия Шамсуллина
Лилия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
МЛ
Мария Ларионова
Была 14 февраля на повтором сеансе у мастера Аллы. Все понравилось, приятная атмосфера . Работу выполнила аккуратно )
Спасибо вам большое! Рады работать для Вас 😉
Татьяна Бугульминская
В понедельник была на маникюре💅🏻 у мастера Лейсан: аккуратно, чисто и профессионально сделала свою работу, внимательная🤩. И вот сегодня побывала у Лейсан на педикюре, привела пальчики и стопы в порядок🔥 Очень нравится сервис салона- администратор Ксения приветливая, милая, предложит чай, кофе, водичку, даже с собой🥰. Благодарю руководство за уют, дружелюбный, сплоченный коллектив🫶🏻. Успехов и процветания Вашему салону❣️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё!
ГХ
Гуля Хамидуллина
Отличный салон, хорошие мастера, работу выполняют качественно, видно, что мастера с опытом. Очень вежливый персонал и уютная атмосфера. Всем советую это место!💯💯
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Светлана Д
Все отлично
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Венера Хузиева
Отличное заведение🥰вежливый персонал🥰все понравилось👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гульнара Назарова
Хожу в салрн люксэпил на копснококшайской постоянно, нравится все! Расположение, парковка, приветливый персонал, отличные масттера, огромный выьор цветов. Маникюр долго держится. Спасибо сотрудникам!
22 января 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ЮК
Юлия Кудряшова
Студия красоты находится в шаговой доступности.Есть парковочные места для автомобилей.При входе приветливый администратор. С большим удовольствием отвечает на вопросы и хонечно же напоит вкусным кофе.
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
ЛН
Ландыш Низамова
Очень нравится студия красоты! Хожу сюда на маникюр. Мастер всё делает аккуратно.Студия яркая и уютная,атмосфера домашняя , располагает. Сегодня первый раз была на восковой эпиляции, всё прошло отлично! Рекомендую 👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
я
яна
Все сделано аккуратно и красиво) спасибо ❤
18 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам, что выбирали нас!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Айсылу Талипова
Все понравилось. Всегда есть запись в удобное время. Хорошая аккуратная работа мастера Эльвиры. 👌
15 января 2025, официальный ответ
Айсылу, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда Вам рады.
Мария Макарчук
Отличная работа сотрудников, приятный сервис и атмосфера.Всегда качественно выполняют работу. Также можно получить сертификаты, скидки и накапливать бонусы 😊
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вам всегда 💛
ТС
Танзиля Сафиуллина
Очень хороший салон,мастер очень внимательный ,быстро, качественно спасибо большое за сервис
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Танзиля, за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Кристина Кристина
Все супер 😊 отличное и уютное ,атмосферное заведение 🥹♥️😘🫶☺️🙏🌹Девочки супер 😊♥️😘😘😘🫶🌹❤️работа супер 😘🙏
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова 🤗
Альбина Галимуллина
Всегда хожу сюда на маникюр. Администратор и мастера очень приятные девушки! Всегда предлагают чай и вкусняшки. Время процедуры пролетает незаметно, так как можно посмотреть интересный фильм на большом экране. К качеству самого маникюра тоже никаких претензий. Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады Вас видеть.
Алсу Топал
Сегодня была на маникюре у Мастера Натальи. Как всегда всё безупречно, всё как я люблю: аккуратный чистый маникюр, ровное покрытие. Вообще давно хожу к этому Мастеру, несколько лет, в каком бы салоне она ни принимала. Только ей доверяю, я за ней куда угодно. В салоне на Краснококшайской очень миленько, уютно. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание и вкусный кофе))
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова ❤