Палитра
Тату-салон
Сделали качественную работу. Очень притятные мастера и вообще профессионалы. Вернемся еще
Карпухин Руслан
Отличная студия и мастера Я довольна
Перец Шок
Спасибо мастеру Ди, офигенное уютное место, трудятся профессионалы.
Максим Капарулин
Всё супер, остался доволен! Спасибо мастеру Эмилю
Татьяна Крайнова
Очень классная и атмосферная студия, мастера весёлые и отзывчивые. Спасибо мастеру Эмилю за татуировку, обязательно вернусь к вам ещё. Вы классные 😘👍😍
Жанна Д'арк
Мастера - выше всех похвал, место ламповое, сделали такую, о какой давно мечтала! Мастер Ди - шикарная!
Алексей Матвеев
Начал бить тату по акции (слава богу только начал), приходя на первую встречу с Эмилем уже чувствовалось какое то напряжение. Мастер не дает конкретной информации, в каком стиле тебе бить нужно, в каком бьет он, он мастер спорта по всем видам спорта и т. п. Просто сказал что нужен более четкий эскиз для работы по акции. Заказал разработку эскиза на стороне, тот творец мне подготовил эскиз в другой стилистике, обычный человек не разберет разницы. То есть такое отношение в палитре, как будто все приходят на сеанс понимающие, пусть у меня уже и были татуировки и я их показывал. Более того, если вам нужны сильные повреждения кожи, рандомные работы и хотите сэкономить, то вам туда. Ведь сеанс был хоть и дешевый, но супер болезненный, куча рубцов и опухлостей после, так еще и линии кривые, какие то моменты просто проведены простой линией, другой мастер мягко говоря устал исправлять сие творение. Если простые бить работы - сойдет, если что то серьёзное и крупное и вы не любите испытывать нереальную боль - не советую. У другого мастера я таких болевых ощущений не испытывал.
Мария Чабанова
Студия была на столько атмосферной что казалось будто бы нахожусь дома, мастера настолько добрые и искренние что хочется приходить туда снова и снова🥹 Мастера смеялись и шутили , но не кто не отрывался от своей работы, они как настоящая семья 🫠
Mortymer Morgenschtion
Делают очень качественно, общение непринуждённое, все чисто, хорошая атмосфера. Приду ещё)
Ruslan Zapunidi
Большое спасибо Эмилю,отличный мастер , один из лучших в данной сфере 💪🏻
Anastasia Antropova
Очень классная и атмосферная студия Не в первый раз здесь, спасибо за прекрасные работы мастеру Георгию, дал рекомендации по уходу и оставил хорошее впечатление
Саша Агеева
Была у мастера Никиты , без слов понял, что мне надо. Рука очень легкая, мне иногда казалось, что он еще не начал бить 😅 Атмосфера хорошая, и успокоят и развеселят В общем одни положительные эмоции, спасибо большое
Алина
Отличная студия,работают очень классные люди, видно что все мастера своего дела,огромное спасибо мастеру Ди, делала у нее 3 татуировки и все прошло на УРА😇
B
Bytehelmant
Отличная работа и приятная обстановка. Спасибо мастеру Эмилю
S
Suhan
Не рекомендую эту студию из за одного мастера по имени Герман(Гераин). Этот индивид не умеет общаться с клиентами и плохо выполняет свою работу мастера. Когда я пытался записаться к нему, забывал мне ответить по дате записи, отправлял мне гс с зеваниями прям мне в ухо. После нанесения 3х тату 2 из которых плохо были нанесены и краска не полностью села на кожу, нужна была коррекция. У меня и так уже было 16 тату от другого мастера и проблем раньше не было. Дал мне запись на коррекцию только через месяц. Я уехал на скорой в день записи из за плохого самочувствия, на что он написал что теперь коррекция платная 2000р так как не предупредил. И вообще сказал что всегда у них платная коррекция. То есть косяки свои они за деньги чужие исправляют. Я его предупредил что оставлю плохой отзыв за его низкокачественную работу, на что он удалил всю нашу переписку, повёл себя как маленькое дитя:)
Рига Рига
Огромное спасибо Эмилю🙏всё очень круто,если делать тату то только в эту студию 🙏Спасибо вам что вы есть🙏(приемлемые цены)