Musk Rose
ДЛ
Динар Лотфуллин
Стойкий аромат Положительный консультант
Алия Латыпова
Была сегодня где то в магазине 12.00, отличная девушка продавщица, подобрала ароматы, хотя это очень тяжело дается мне) Спасибо ей огромное, все ароматы отличные в магазине
Истинный Вкуситель
Менеджер Лилия (сегодня 10 августа) подобрала аромат который я так долго искала но не знала названия🥹 сервис на высоте, сделала свою работу аккуратно, буду всегда обращаться только к вам а т.е к ней❤️ взяла 2 аромата на пробу, осталась в восторге 😍🤩
ИШ
Ильяс Шакиров
Очень хороший магазин низкие цены, любезные и добрые работники
ДЗ
Диляра Зарипова
Прекрасная лавочка духов. Стойкие ароматы и милые девушки, которые всегда помогут.
Юлия Вандер
Просто хороший отдел парфюмерии, берем с дочерью не в первый раз, всегда все устраивает . Ароматы стойкие , некоторые шлейфовые. Обычно приобретали в ТЦ Горки Парк, но в этот раз были в ТЦ Южный. Парень - консультант быстро подобрал подходящий аромат под мой вкус. А я обычно привереда) Советую 🌸 процветания вам !
КР
Ксения Рассказова
Всегда беру только у них, очень приятный персонал, всегда помогут подобрать и посоветуют. Приятные цены и разнообразие ароматов радуют
ИЯ
Ильсина Якшибаева
Покупаю аромат Fleur Narcotique, очень рада этому аромату, раскрывается хорошо, стойкость у аромата классная, многие в течение дня делают комплименты этому аромату, спасибо за выбор!
МЕ
Мари Е
Являемся постоянными покупателями. Очень довольны качеством и обслуживанием. Всем рекомендую, имеются приятные скидки.
ГШ
Гузель Шагиахметова
Отличный парфюм! Уже 2 года покупаю парфюм здесь. От оригинала не отличается, стойкость ❤️, шлейф обалденный! Все известные бренды в ассортименте. Еще и бонусная система, копишь чеки и парфюм в подарок. Ребята спасибо! Вы крутые!
Gulnara Inamova
Не первый раз беру здесь ароматы, стойкие, приятные цены и скидки. Консультанты всегда подскажут
Алина Байрамова
В декабре прошлого года приобретала baccarat 540 (5ml), были очень стойкими, запах держался почти 3 дня, 10 дней назад приобрела объем побольше 30ml ,вообще НИ О ЧЕМ, запах спирта, выветриваются спустя часа 2 (продавцы-консультанты были разные), выходит потратила деньги зря. Очень разочаровалась в этом магазине, ведь первое впечатление было совсем иным.
Ирина Саломатова
Выбора много. Девушки-консультанты очень приятные, помогают подобрать аромат